本革 プチキーケース かわいい ハート リ...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

実用的
リピートです
カギ3本でピッタリ!カバンに入れてもポケットに入れても嵩張りません。
大きさ、デザインもかわいい。
ハートだけでなく、丸い金具のデザインも、あればいいと思います。

4 2020-06-07

単色パープルを買いました
コンパクトなキーケースを探していました。こちらは、理想的なサイズで、写真や口コミを見る限り、丁寧な作りということで、すぐ購入を決めました。色は、単色パープルを選びました。濃い目のパープルで、落ち着いていて気に入りました。これから使用していき、革の味がでてくるのが楽しみです!

4 2020-05-14

とても丁寧な作りで、特にハートリングの部分はしっかりしています。 手の中にすっぽり収まる大きさで、とても可愛いです。 鍵は2本まで入りました。
グレージュ色は写真より少し濃い目です。

5 2020-03-23

家族用
しっかりとした作りの物で良かったです。またの機会お願いします。

• ラモ4254さん
  • ラモ4254さん

5 2019-06-15

コンパクトで使いやすいです。
自宅用とそれ以外の鍵をまとめて持ち歩きたくて購入。色は迷いましたが、ダークグレーにしました。写真通りの色でしたし、黒・紺とはまた違う落ち着いた色で気に入っています☻大きさにもよるかと思いますが、鍵は3枚収まりました。ボタンもちゃんと留まります。毎回ボタンを開けるのが面倒なので、自宅の鍵は外に出して使ってます。かさばらず使い勝手も良く、購入してよかったです。

5 2019-12-22

ステキなキーケースです
あまり多くのカギを持ち歩く必要がない私にぴったりのコンパクトなキーケースに出会えました。
デザインはもちろんのこと、お色味も質感もよく大変満足しております。ありがとうございました。

4 2019-12-01

ころんとして可愛い
カギを無くしたのを契機に、ケース類も買い替え。私はカギ二本しか持ち歩かないので、単体のカギのカバーが欲しかったのですが、楽天ではどこも扱いやめたみたいでこの商品へ。リングがハート型のゴールドで可愛いです。自分なりにカスタマイズできるし、革はしっかりしていて色の発色もいいので、気に入りました。

5 2019-04-24

使いやすい!サイズ感が良い!
ブラックを購入しました!シンプルで大人の女性らしく最高です!
この小さめなサイズ感もとても良く、
生地も思ったよりしっかりしてて
これから大活躍してくれそうです!大切に使いたいと思います!
ありがとうございました(><)

5 2019-03-10

コンパクトでオシャレ
コンパクトでオシャレなデザインがとても気に入りました。

5 2019-03-02

気に入っています。
今までは普通のキーホルダーを使用していましたが、ある理由から今回のプチケースを購入しましたが、嵩張らず、セカンドバッグにも入るので気に入っています。

4 2019-02-15

すっきりしてて使いやすいです。赤を選びましたが綺麗な色です。

5 2016-09-17

他にはないコンパクトなぴったりサイズ
暗証番号の家から引っ越すことになり、初めてキーケースが必要になりました。家の鍵だけで良いのに、どこの店を探しても大きいごつめのサイズしかなく、諦めてました。しかしこのカミカゼオンラインさんの可愛いキーケースを見つけて即決しました!
バイカラーやハートのリングはとても可愛らしく、縫い目もバッチリです。女性らしくおしゃれで、大人でも若い方にも似合うデザインです。
可愛いけど、作りはしっかりしていて長く使えそうです。
以前にもお世話になりましたが、このショップの担当の方は非常に親切で温かいメッセージをくださる方です。また必ず購入しますので、よろしくお願いいたします!

5 2018-09-20

バイカラー。
ダークピンクを購入しました。手にすっぽり入る大きさ、しっかりした作りで手触りもとても良かったです。少しハートリングが大きくカクカクした感じですが、そのうち慣れると思います。鍵は1〜2本だけですが、鍵だけではシンプル過ぎるので小さいアクセサリーも付けたらとても可愛らしくなりました。長く愛用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。

5 2017-01-23

かわいい
娘の友人にプレゼントするために購入。コンパクトさとハートのホルダーが可愛くて、購入の決め手になりました。カラーも選択肢が多くて迷いましたが、赤がきれいで選んで良かったです。

5 2016-12-04

かわいい!
極力軽くて小さいキーケースを探していました。ちょうど鍵が3本入る大きさです。赤のバイカラー、とても可愛いです♪2個目を買う時にはまたお世話になると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー