日本製 本革マウスパッド アニマル シリー...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

2年程経ちました
2016年11月6日にネコちゃん型のマウスパッドを購入しました。
ショップさんの紹介通り、「使うほどに味が出てくる本革の良さ、1枚ずつの手作り品」(ショップ高橋さん)を味わって使い続けています。
くちゃくちゃになったり、汚れたり、ほつれが出たり等、全くありません。
滑らかなマウスの動きは初めから変わっておらず、何よりもキャラクターが可愛い!
この商品は最高です!とレビューせねばと思いつつ…、遅くなりました(..)
今回は別のモニターのマウスパッド用にクマさんを注文させていただきました。
二年前と同時期に購入することになり、偶然ですが驚いています。

4 2018-10-31

限定色チョコのクマさんを購入しました。サイズも丁度いいし、かわいい♪
裏面は”滑りにくいゴム素材”と説明には有りましたが、ゴム素材には見えませんね…。どう見てもレザー素材です。滑りにくくは無いです。裁断面は切りっぱなしで加工されてませんので、レザーなのにちょっと安っぽく感じるかも。でもかわいいから許します♪

• まめ姫8さん
  • まめ姫8さん

5 2018-08-25

めちゃめちゃ可愛い❤
注文番号 251475-20180823-00037722
パソコン用マウスパッドを探していて、アニマルシリーズのくま(チョコ)に一目惚れ…しかし、在庫切れで再販を待つ事に…。
再販の連絡があり、すぐ購入しました。
届いた商品を開けてみると、めちゃめちゃ可愛いし、それに牛革一枚革で出来ているらしく、使えば使う程味が出るみたいです。これから楽しみです。大切に使おうと思います。

5 2019-06-07

かわいい!
マウスを動かしていても、しっかりしてるためずれることはありません。また、程よく大きくて使いやすいです。
ただ、パンダの白色はインクなどがつくと思いのほか目立ちます。
先日、クマさんをプレゼントにしました。とても可愛い!と喜んでいただけました。

5 2019-02-17

かわいくて、イイ!
マウスパット…だから、シャレオツ感。って思ってたけど、何となく癒される感じで、使い心地、サイコーです。

• AB97さん
  • AB97さん

5 2019-01-23

いいです
キャメルのネコを購入。
目鼻のところに凸凹があるので、時々マウスが当たるけど、ストレスになるほどではありません。手前のほうを意識して使ったら問題ない感じ。
質感は取り立てて特別感はなく、牛革ともビニールともとれる感じですが、安っぽい訳ではありません。
かわいいし色も綺麗なので気に入ってます。

5 2018-12-19

パンダにしました。白って汚れがどうかなと思いましたが、いまのところ気になりません。なにより可愛い。

5 2017-10-25

とにかく可愛い
同じショップ内で見つけた、目や鼻の無い動物の形だけの商品とかなり迷いましたが、少し高くてもやっぱりこっちにして良かった〜!と心から思いました。
自分用にピンクのクマ、同僚にはベージュのネコをプレゼントしました。
仕事中ふと手元を見ると、可愛いクマの顔があって、本当に癒されます。絶対おすすめです!

5 2018-08-03

かわいい!
久しぶりに気分転換で、マウスパットを購入しました。すごくかわいい。チョコのクマはデスクに馴染んでます。

• win023さん
  • win023さん

5 2018-07-22

可愛い
マウスパッドとしては大きめで場所はとりますが、使い勝手は良いです。
他に印鑑押しの下敷としても使用してます。

5 2018-07-18

ピンクのうさぎ
とてもかわいいですし、作りもしっかりしています。気に入りました!

5 2018-06-25

かわいい
一目で気に入って購入。
本当にかわいい!サイズも良くパッドからマウスがおちることもありません。
革製品で使うほど味が出るとの事なのでそれも楽しみに大切に使います。
おすすめですよ。

• blacknyaonさん
  • blacknyaonさん

5 2018-04-12

迅速で丁寧な対応をしていただきました。革いい、可愛いねこの飼い主になりました。

5 2018-03-02

可愛い!
凄く迷って黒猫を購入しました。
想像していたより大きかったです。
本当に可愛くて買って良かったです。

4 2018-02-14

ピンクのくまさんを購入しました。
仕事場のデスクで使用していますが、ほっこりします。
ほとんど1日8時間は使っているので、鼻と口の黒い部分が少しめくれそうで…(^_^;)
でも、この金額なら納得のお品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド