日本製 本革マウスパッド アニマル シリー...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長想さん
  • 長想さん

5 2020-09-10

会社用に購入しました。
存在感抜群です。
汚れやすいかなって思っていたんですが、気になりませんでした。
ボールペン汚れも、ウェッティで拭いたら簡単に落ちました。
可愛いし使いやすいし、いい買い物をしました!

5 2020-08-06

想像以上に使いやすい!
2度目の購入です!オフィスで使って快適だったので、自宅用と上司にプレゼント用の二個追加で購入しました。結構大きいのでとても使いやすいです。仕事しながら可愛いうさぎの顔に癒されます・・・

5 2020-06-17

買って良かった(^^)v
うさぎ(ピンク)を買いました!とっても可愛くて、思ったより大きくて使いやすいです。パンダ(しろ)が欲しかったですが売り切れだったのでうさぎにしましたが・・・大正解だった気がします!

5 2021-02-25

限定色を購入しました。すごく可愛くて嬉しいです!

5 2021-01-28

ウサギを購入しました。しっかりとした作りです。

4 2020-11-28

シール?が気になります。
黒猫を購入しました。とても可愛くて気に入っているのですが、使用しているうちに真ん中の鼻の部分のシールがマウスに引っかかってきます。できれば改善していただけると、革製品なので長く使用できて良いと思います。

5 2020-11-04

うさぎインパクトあり
ピンクのうさぎ、白のうさぎに一目惚れして購入しました。今回はピンクのうさぎをビジネス仕事用に!白のうさぎをプライベート用にしました。大きさもちょうど良く、マウスを動かしやすいのでお気に入りです。毎日それぞれのうさぎ癒されてます☆

5 2020-06-04

キャメルのネコ購入^_^
とっでも可愛いです。
発送早かったです。
クマも欲しいなー
買おうか悩み中。(o^^o)

5 2020-05-13

可愛いです
キャメルのネコを買いました
とても可愛いです
まだ、使ってないので、使い心地はまたレビューします

5 2020-03-29

可愛いの一言
キャメルの猫を購入。
とても可愛く同僚からも褒められます。
大きさもちょうど良く、使いやすいので買って良かったです!

5 2020-03-15

ねこちゃんかわいい!
新しいねこちゃんのマウスパッドを購入。しっかりとマウスが反応してくれます。なにより可愛いので見るだけで癒されます。

4 2020-01-07

パンダ(白)と迷いましたが、汚れが目立つのはイヤなのでネコ(黒)を購入。
程よい可愛さです。マウスの滑り(動き)も問題有りません。
これの購入前に使用していたマウスパッドも良かったのですが、4ヶ月使用したら側面が剥がれてきた為、今回の購入となりました。
少し高いですが、長く使えればイイと思います。

4 2020-02-17

パソコン
娘のパソコン用に買いました。
くまはとてもかわいく使いやすいそうで満足していました。

5 2019-12-09

すごくかわいいです‼
なかなかかわいいマウスパッドが見つからなかったのですが、、やっと見つかりました‼
長く使えそうです。

4 2019-09-24

とても可愛いです
デザインが気に入って購入しました。会社で使用してます。
ピンクのクマが存在感があって癒されます。
少し全体的に湾曲しており、デスクにおいても真ん中が浮いてしまうのですが、そのうちなじんでくるのかな…ただマウスの使用には問題ありません。