5 2023-09-27

在庫:在庫 | カラー:オレンジ

リピートするくらいお気に入り
長年愛用しておりましたが中がボロボロになってしまったので買い替えです。とっても気に入っていたので同じものを販売してくれてい凄く嬉しいです。同じオレンジ色を買いました。外側にはTポイントカードとウォレット1枚、中にはクレジットカード2枚と4つ折りにした千円札一枚を挟み込み、小銭を少々。コンパクトに持ち運べてとても使い勝手がいいのです。長財布を必要としない外出時はこれだけ待てばとても安心♡手に馴染む皮もオレンジ色も、私の小さな手に収まるサイズ感も、全てにおいてお気に入り。またずっと愛用させていただきます。

5 2022-08-09

丁寧に手書きのメッセージ付きで届きました。到着も早かったです😁
ガバッと開くコインケースにお札を入れる場所も見えやすいように工夫されていました。
縫い目は手作り感があり、私は好きです。
家族からの誕生日プレゼント。これからどのように使用感で変化していくか楽しみです🎵
ありがとうございました🥰

4 2022-09-13

在庫あることになっていたので注文したのに、購入後在庫がないため発送まで3〜4週間かかると連絡がありました。
誕生日プレゼントで贈る予定だったのでなんとか早く送れないか質問したところ、他の色ならすぐ発送できるとのこと。
注文時には在庫なしとなっていた色があるとのことだったので、元々注文したかった色に変更してもらい、日にち的にも間に合ったので結果的には良かったのですが、在庫数などがうまく反映できていなかったのかな?と少しそこだけが残念です。
でも、品物は相手にも喜んでもらえ、担当の方の対応も親切でした。

• kazu_i0610さん
  • kazu_i0610さん

5 2023-02-16

やっぱり日本製!
長年愛用していた小銭入れが壊れたため購入を検討していました。
最初1000円という安さに惹かれて別の商品を購入しましたが、届いてみると「Made in CHINA」。
見た目が安っぽいのに加えて異様な臭いがして最悪。
急遽日本製に絞って選定し直し購入したのがこの商品。さすが日本製だけあって作りはしっかりしているし、嫌な臭いもせず、見た目もカッコいい。とても良い商品です。
これから長い付き合いになりそうです。

5 2022-11-18

楽しみです。
クリスマスプレゼントに購入しました。
色々頼み事をしましたが、快く引き受けて
下さり、ありがとうございました。
まだ届いてませんが、商品もとても良さそうなので、渡すのが楽しみです。又利用したいです。

5 2022-12-10

ずっと探していたタイプなので大満足です。
古くなったら又リピします

• maiharuwanさん
  • maiharuwanさん

5 2022-11-05

到着も早いし品質も良い!
コインケースが壊れた家族へのプレゼントに購入しました。到着も早く無料でラッピングもしていただき気持ちの良い買い物ができました。品質も想像以上に良かったです。百貨店など色々探しましたが最初からネットで探せばよかったと思いました。

5 2022-10-15

誕生日プレゼント
15日の旦那の誕生日に
13日に注文してから配送まで
すごく速く、
旦那の誕生日の、午前中に届いたので
すっごく助かりました。

5 2015-07-02

主人にプレゼント
コンパクトで便利な本革の小銭入れ・カード入れ!
コインケースとカードケースが1つに!
主人の愛用していた小銭要れの革がポロポロと老化してきたのでお値打ちになっていた小銭要れを見つけたのでプレゼントしました。
小銭だけではなくカードも入れられると喜んでいました。
注文番号:251475-20150617-0812787307

4 2018-02-25

ちょうど良い小銭入れです
札入れ財布の買い替えにあわせて購入。定期やポイントカードの収納も出来るのでこの大きさが重宝しそうだと思いました。限定カラーでエンジがある事も加勢して購入。大きさ、厚さ、価格、カラー、質感とも満足しています。カードやお札のちょっとした収納は有難いです。難点として、
1.蓋が片手では閉じにくい点(蓋が長いので当然ですが、これまで使用していた小銭入れが片手で閉じれたので)
2.底敷が固めなのでコインの取り出しに苦戦することがある
3.たまに内側のベロの隙間からコインが出てくる時がある。ポケット内に飛び出したり、一度ポケットから取り出した際に地面に落ちてしまいました。取り出す際に少々神経を使います
上記の点はありますが、大きな不満ではありません。札入れ財布とのバランスも丁度良いので、気に入っています。

4 2015-09-08

使用目的にぴったりでした。
長財布に変え、小銭入れを使用していましたが、コンビニでのポイントカードなどは長財布に入れていたり、千円弱の買い物をするときは結局両方出すのが手間でした。
そのため
・カードが2,3枚入れられる
・札も入れられる。
・カラーバリエーション
の3点に絞って商品を探したところ、この商品にたどり着きました。
ブラウンを購入し使用しましたが、使用目的にあっているためもあり、使いやすいの一言です。
お札数枚、免許証、ピタパカードを入れておくと少しぐらいの買い物ならこれだけで十分です。
ピタパでもぜんぜん引っかからず使用できました。
写真を添付しましたがローソンカードを入れるといい感じで可愛くなります。
ひとつ不満はカードを入れる方向が逆だったらなと思います。私の使い方のせいかもしれませんが小銭入れをあけてそのまま縦に回転させるとカードの入れるところが下向きになり毎回回転させてます‥。
これを考慮して星ひとつ減らしましたが、大きさ、質感は大変満足できるものでした。

5 2015-04-21

夜中に注文して、メール便で翌々日に届きました。
BOX型なのでとにかく小銭が見やすい!届いて一回目の使用時はまだ皮が硬いせいもあり、1度小銭が隙間から落ちたけど、それ以降は落ちることはないです。
赤を頼んだのですが、画像ほど鮮やかではなく少しボルドー寄りな赤で、これまた落ち着いた色でお気に入りです。

5 2015-05-12

軽くて柔らかい
とても軽くて柔らかい皮です。
馴染んでいくと良い色になると思います。
手書きのメッセージにはスタッフのお気遣いを感じますね。また利用させて頂きます。

5 2015-04-01

主人の小銭入れのプレゼント用にオレンジを購入しました。
色も大きさもスゴく気に入ってくれました。
カードなんかも入るので、とっても便利らしいです。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2021-03-13

期待通りの良い品です。
期待通りの品です。
口が大きく取り出しやすいです。
カードもしっかり収納できるので、安心しました。

レビュアー投稿画像