• _0112さん
  • _0112さん

4 2023-10-24

マチの種類:マチなし | カラー:ダークブラウン

ありがとうございました
想像より固く最初は使い勝手が悪い感じがします。革が馴染むのが楽しみです。

4 2019-06-06

職場の他部署の方へのお礼の品として購入しました。
名入れ・プレゼント用の包装も併せての注文でした。
確認メールが遅く、きちんと注文できているか心配になりました(ので☆4)が、ちゃんと届いたのでよかったです。
また、思っていたよりも早く到着(中3日ほど?)したのでとても助かりました。
自分で使うものならまだしも、プレゼントとしての利用でしたので、文字があっているか・どのように入っているかなど確認をしたかったのですが、丁寧にプレゼント用につつんでいただいていたので確認が少し大変でした。(私の包装の仕方についての確認不足です)
お相手の方にはとても喜んでもらえました。あの反応でこの金額なら安いと思います。
またプレゼントとして名刺入れを贈る場合には利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-01

素敵です
手元に届いてから1か月以上経ってしまいました。レビューが遅れてしまい申し訳ありません。
初めての名刺入れです。転職で名刺入れが必要な仕事になったので、納得のいくものをあちこち探しまくりました。
デパートなどを巡りましたが、可愛くても値段が高すぎて踏ん切りがつかず、楽天で検索したらこちらがヒット!
日本製の本革でイニシャルを入れて4000円以下という破格に即決めしました。
私はダメもとでイニシャルではなく言葉をお願いしたのですが、とても速い快い対応で感動しました。
そして手元に届いた商品を確認して嬉しくなりました。きれいに刻印が入って、硬すぎず柔らかすぎない皮。
オンリーワンの名刺入れになったので、大事に永く使おうと思います。

• tenten_3さん
  • tenten_3さん

4 2014-06-20

落ち着いたとても良い色
父の日のプレゼントとして、ディープグリーンを購入しました。
あまり見ない色なので、他の人と同じとなる事がなさそうで良いです。
ディープグリーンという色名ですが、カーキというか、抹茶色といった感じで、渋くて格好良い色合いです。
名入れも無料ですし、目立ちすぎず、それでいて読みやすい大きさと書体の文字でとても気に入った様子でした。
大きなスレやキズもなく、本革なので、使い込んで味が出るのを楽しんで使ってもらえたらと思っています。
父の日当日に注文し、注文画面でも2〜3週間かかると書いてあったので、来月になる事を覚悟していたのですが、1週間もせずに届けて頂き、ありがとうございました。
【受注番号:RKT-251475-20140614-0362550204】

• hana3kakさん
  • hana3kakさん

4 2021-12-03

マチ付きのラベンダーを購入しました。綺麗なお色味で気に入りました。30枚ほどは余裕で入ります。最初なので仕方ないですが革の硬さが少し安っぽく見えました。使い込んで良い味が出ることに期待。名入れ無しにしましたので注文から手元に届くまですごくはやかったです。またご縁がありましたら利用させていただきます、ありがとうございました。

• shiiina8さん
  • shiiina8さん

5 2018-07-28

大切な上司の20年勤続のお祝いに購入しました。すぐに必要な事を記載したところ、名入れをお願いしたにも関わらず、翌日には発送して下さって、本当に本当に助かりました!中に入っていたメッセージや包み方を見る感じ、大切に扱われている感じがしました。きっと中身も素敵な商品なんだろうなと期待しています。渡すのがとても楽しみです!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 32653さん
  • 32653さん

5 2021-12-23

早く届いて、かわいくて、テンション上がります!
皮独特の柄?も特に見当たらず、綺麗な名刺入れありがとうございました。

4 2021-11-06

ミルクティー色を購入しました。
少し安っぽい感じはありますが、色味は可愛く使いやすいです。

• 。5170さん
  • 。5170さん

5 2021-08-28

急遽必要になり購入しましたが
このお値段でこのクオリティは満足です。

4 2021-02-18

満足です。
発注後迅速に発送していただき、翌々日には届きました。思った通りの綺麗な色で、使うのが楽しみです。

5 2020-11-09

義理の妹への就職祝いで購入しました。
ラベンダー色を購入しましたがとても大人っぽくてでも可愛さもあってとても気に入ってくれました。
名入れも特別感があって喜んでくれました。

• 和3093さん
  • 和3093さん

5 2020-10-22

とても使いやすく満足しています。30枚入を購入しました。色合いも使いやすい色で綺麗です。

• 92jenneさん
  • 92jenneさん

5 2020-07-25

母へのプレゼントで購入しました^_^
とっても喜んでくれて大満足です!

5 2020-06-16

満足です!
注文して2日程で商品が到着しました!
お気に入りの名刺入れがなかなか見つからなかったのですが、こちらのお店のライトブラウンを見つけて購入
到着した商品は落ち着いている色味だけど、暗すぎないという私の理想通りのものでした!
今から使うのが楽しみです!

• Zoey Choeさん
  • Zoey Choeさん

5 2019-08-22

デザインがいい
シンプルでとても軽いです。手書きの手紙まで、包装もとても丁寧でした。大事に使います。