名刺入れ レディース 名刺入れ メンズ 本革...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

義理の妹への就職祝いで購入しました。
ラベンダー色を購入しましたがとても大人っぽくてでも可愛さもあってとても気に入ってくれました。
名入れも特別感があって喜んでくれました。

5 2020-09-16

娘の内定祝いで購入しました。しっかりしていてとても使いやすそうです。

5 2020-07-09

ライトブラウン
好きな色のターコイズ、可愛いミルクティー、落ち着いたダークブラウン等迷いましたが、暗すぎず柔らかさもあって革の経年変化が良く出そうなライトブラウンにしました。ベーシックな色以外は何か言いそうな上司もいるので(笑)結果、良かったと思います。色は想像通りだし、名入れをして頂いたので愛着も湧きました。
お手頃価格ですが栃木レザーの安心感もあります。
早速クリームを塗って大切に使っていきます。

5 2020-06-21

商品到着も早く、薄型でかばんの中でもかさばらなそうでよかったです。

5 2020-03-26

とっても可愛い!買ってよかった!
本革ながら、お値段が大変お買い得だったのでどんなもんか?と心配でしたが、大満足の名刺入れでした!これから使ってヌメ革に味がでていくのが楽しみです。10枚ほど入る薄型のものにしましたが、10枚入れてもギチギチ、というわけでなく、取り出しやすいです。買ってよかった!!ありがとうございました。
また、名入れもしてもらいました。少し文字が大きかったですが、さほど気にならない程度です。
RKT-251475-20200321-00199825

4 2021-02-18

満足です。
発注後迅速に発送していただき、翌々日には届きました。思った通りの綺麗な色で、使うのが楽しみです。

4 2021-02-14

マチなし、ラベンダー
薄いものが欲しかったので、満足しています。出し入れはちょっとしにくいですが、使ううちに慣れていくかと思います。
ラベンダーと言うよりはグレー?落ち着いた色です。

4 2021-02-02

可愛い色です♡
まちありの方が使いやすいかもしれないです。
でも、色も質感もとても気に入りました。

• ひぃ9810さん
  • ひぃ9810さん

4 2021-01-27

ライトブラウンマチありを購入しました。
写真通りの薄めの優しい色です。
私はカードケースとして使用しています。
とても柔らかくて使いやすいです。

5 2020-12-12

名前の刻印をしプレゼント用に購入しました。
色味も良く大変満足です。

5 2020-11-10

ピンク、マチなし、名入れ
ピンクのマチなし購入しました。
色が思っていたよりピンクが濃くないのでずっと使えそうです!薄さも丁度いい!
名入れもしていただいて、とっても気に入りました!名入れにして正解!!

5 2020-11-03

到着も早く、皮も柔らかく、色もかわいい感じの名刺入れでした

• 和3093さん
  • 和3093さん

5 2020-10-22

とても使いやすく満足しています。30枚入を購入しました。色合いも使いやすい色で綺麗です。

5 2020-09-26

ラベンダーマチあり名付けを購入
営業職です。ベルト付きの名刺入れを使って5年、買い替えです。ラベンダーはサイトの写真より落ち着いた色で気に入りました。丈夫に長持ちしてくれるといいな^^* 名付けいらないかなぁと思ったけど、やって良かった。素敵です。

5 2020-09-13

こちらのミスで色違いへの交換をして頂きました。
対応も早くて丁寧で有り難かったです。
シンプルな名刺入れですので、長く使えそうです。
大切に使っていきます。