名刺入れ レディース 名刺入れ メンズ 本革...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

無料ラッピングも素敵!
とても素敵な商品で、本革のいい匂いがします。カバンの中黒いので、赤を購入。名前入れてもらい良かったです!
欲を言えば、名刺を入れる側にも取り出しやすい切り込みが欲しかったなぁと。名刺10枚以上入れて取り出すときちょっとスムーズに出せないので。そこだけですね。

5 2019-10-01

自分用にラベンダーを購入しました。名刺交換はあまりしないのでマチ無しです。もっと白に近い紫色を予想していましたが、写真の通り淡い紫でとてもきれいです。シンプルながら革製品の質感を感じられ、ラベンダーでも甘すぎず落ち着いた印象になっていると思います。私はあまり持ち歩きを想定していませんが、造りはしっかりしているので持ち歩いても問題ないかと思います。(ただしこの色は汚れたら目立つかも知れません)
ショップの対応も早くすぐに届いたので、この値段で良い買い物ができたと思っています。

4 2019-06-06

職場の他部署の方へのお礼の品として購入しました。
名入れ・プレゼント用の包装も併せての注文でした。
確認メールが遅く、きちんと注文できているか心配になりました(ので☆4)が、ちゃんと届いたのでよかったです。
また、思っていたよりも早く到着(中3日ほど?)したのでとても助かりました。
自分で使うものならまだしも、プレゼントとしての利用でしたので、文字があっているか・どのように入っているかなど確認をしたかったのですが、丁寧にプレゼント用につつんでいただいていたので確認が少し大変でした。(私の包装の仕方についての確認不足です)
お相手の方にはとても喜んでもらえました。あの反応でこの金額なら安いと思います。
またプレゼントとして名刺入れを贈る場合には利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-22

ありがとうございます(^-^)
こちらの名刺入れを自分で使いはじめて、とてもとても使いやすかったので今回プレゼントに購入させて頂きました(^-^)
明細書にご丁寧なメッセージがあり、素敵なノベルティまで同封いただき大好きなショップ様がより大好きになりました♪
素敵なお品がたくさんあるので私が贈るプレゼントの定番はカミガゼさんになりそうです(^-^)

• chi-3poさん
  • chi-3poさん

5 2019-07-01

良かった。
友人へのプレゼントで買いました。
お値段より高見えで、喜んでくれたので良かったです。

5 2019-05-22

これまでプレゼント用にこの商品を購入していましたが、今回は自分用です。
質感、使い勝手も良く、おススメです。

5 2019-05-21

娘の就職祝いに購入。
革の手触りが良いです。
名刺の出し入れがしやすい。

4 2019-04-04

夫のプレゼントに購入しました。
名前も入れられて、すごくいいです。
とっても喜んでくれました。

4 2019-10-21

名刺入れ
とても手触りや見栄えも良く良い商品に当たりました。
自慢げに名刺交換してます。

5 2019-09-24

素敵な風合いです
転職を機に名刺入れを新調しました。
イベント時などで数枚名刺交換をする程度なので、この薄さが持ち歩くにもちょうどいいです。
革の感触もしっとりと柔らかめで触り心地も素敵です。ライトブラウンの色も革の質感に合っていて気に入りました。
長く使いたいと思います。

5 2019-09-19

シンプルイズベスト
ヌメ革の質感と、シンプルさが特に好きです。以前にも購入した物があって、経年で渋みが出てきてより良くなった感じです。

5 2019-08-22

デザインがいい
シンプルでとても軽いです。手書きの手紙まで、包装もとても丁寧でした。大事に使います。

5 2019-06-29

軽くて薄くて本革の高質感があります。
思ったより軽くて薄かったですが、30枚程度の名刺は入ります。本革の高質感があり、使うたびに味がでてきそうな材質です。

5 2019-06-19

革の名刺もとても気に入りましたし、名入れしていただけて嬉しかったです。思ったより大きめの文字で、目立ちました

• HandRさん
  • HandRさん

4 2019-06-14

自分用に購入。
今までギフトでいろいろ購入していたので
品物の確かさがありました。
今回もすぐに発送していただけたので
仕事アイテムとして活用でき
助かりました。
これから使っていく中で革の
深みを楽しみにします。