日本製 本革マウスパッド【ハート 長方形】...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-26
  • 早速愛用中!
  • 元々使っていたハートモチーフのほうから長方形のものに変更しました。パッドを置くスペースがあまりないので縦置きで使っています。が、FOOTANの型押しが横置き用……_| ̄|○出来れば縦置きで使っても大丈夫なように、対角線上に縦置き用の型押しも欲しかったなー・・ということで★マイナス1で。使い勝手は、前のが使えるにも関わらずのリピなので言うことなしです。大きさも、パッドを縦にした状態で、普 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 長方形のグリーンとハートのイエローを注文しました。柔らかく薄めのマウスパッドで、表面は手触りの良い革、裏面は滑りにくくなっているようです。色もきれいで、使いやすそうです。同梱対応して頂きありがとうございました。【受注番号】RKT-251475 -20150131- 0824490113 【受注番号】RKT-251475 -20150131- 0836696205 【追記】ひと月ほどグリーン色のものを毎日職場で使っておりました。ふとマウスの裏側を見てみたら縁が少し緑色になっていました。私物だったら気 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

ハート型の赤!
4年程前に自宅のPC用に購入で、現在は職場に持ってきて愛用しております。
程よい厚みがあり、なんといっても赤のハートが可愛いくて、
ジミーなマウスパッドを使うより断然気分が違います!笑
マウスパッド自体の大きさも丁度よく、使いやすいです。
生地も擦れたりする事なく丈夫なので、まだまだ使えそうですよ☆

• えり8663さん
  • えり8663さん

5 2018-10-30

大満足☆
今回、初めて購入しました!
色は濃いピンクの、ハート型です。
もう、30歳になるし(笑)会社用だったので、
痛い感じにならないかな?と不安もありつつ、まあこの値段なら失敗してもいいか…笑。
と思いつつも購入!
注文後、すぐに届き、さっそく会社のデスクに置いてみると、案外派手な感じもなく素材感がいいのか?すごいなじんでます。
ちょっと思い切って買って良かったです!
今度は家用にリピ買いします!!
マウスの滑りもよく感じるのは私だけでしょうか?笑
ぜひ、迷っている方いましたら、私はお勧めします。

5 2019-01-15

自宅用に
今まで使っていたマウスパッドが寿命を迎えそうだったので、久々にマウスパッドを購入しました。パソコンって無機質な感じなので、あえてビビッドなピンクを選びました。可愛らしいお品で気に入りました。

• parkhclさん
  • parkhclさん

5 2019-09-10

2度目の購入です
品質がかなりよく、色も画像で見た通りです。
以前購入したのも綺麗で、マウス独特の裏面の汚れも付きにくく(というか全くつきません)新品同様に使えています。
この点を踏まえるとかなりコスパがいいです。
今回は友人へのプレゼントで買いましたが、
赤も思った通り可愛いです。
縫製についてはかなり綺麗、梱包も非常に丁寧、発送も迅速にご対応下さり星5です。
また購入の際にはお世話になりますがよろしくお願いします!

• mea-telさん
  • mea-telさん

5 2019-06-21

ピンクが欲しかったけど
ピンクがほしかったのですが、在庫が無いようで赤にしました。濃い赤でした。気に入ってます。

• 千晴2321さん
  • 千晴2321さん

4 2019-04-30

良い商品でした
ハートと長方形を迷ったのですがマウスを動かすのに広い方が良いのではと思い
長方形のピンクにしました。色合いも落ち着いたpinkで気に入っています。
ただ裏に滑り止めのような加工はしていませんので固定しません。
それが改善されれば更によくなると思います。
長方形にしているので使わない上の部分をノートの山で固定をして使っていますが、
滑らなければハートでも十分な大きさだと感じます。
ご参考にされてください。

5 2019-03-19

ブラックを購入しました。ブラックのマウスに合い、とても満足です。マウスパッド自体が使用中に動くこともなく、マウスの反応も良好なのでよかったです。
本革のマウスパッドがこのお値段なんて驚きです。自然な革の風合いが素敵で、右下の刻印も高級感があります。ありがとうございました。

5 2019-09-29

革でしっかりしてて高級感があり 値段もお安く買えました。大満足です。

4 2019-09-16

使い心地抜群
色、サイズ、デザイン共に気に入っています。購入して最初の1か月は若干反りがありましたが、実用上は全く問題ありませんでした。今は2か月近く使っていますが、問題なく使えています。

5 2019-05-29

ダークブラウンの長方形を購入
色も形もいい感じです!
縫い目がひっかかることがありますが、仕方ないですね、、、
本革の変化が楽しみです

5 2019-03-28

ピンクと黄色買いました
もう少し大きさがあってもいいかな?
という感じですが
色んな色が選べるのでいいと思います

4 2019-03-07

予想より大きかったですが配送も早く可愛いので良かったです。

4 2019-02-14

本革マウスパッド
色もハートの形もよく可愛いです。ピンク買いました。

5 2019-02-10

速く届き良かったです。商品も満足で、また機会があれば購入したいです。

• chi_pppさん
  • chi_pppさん

5 2018-11-29

職場用にエンジを購入しました!大人っぽい色なので、浮くことなくデスクに馴染みます。買ってよかったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド