国産 牛革で大人の身だしなみ メンズ レデ...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

ポイントカード入れ
以前手帳カバーを購入して、すごく気に入ったのでカードケースを注文しました。キャメルとピンクしか残っていなかったので、ピンクにしました。落ち着いた色と、柔らかく薄い皮が気に入りました。ポイント購入なのに、欲しいと思っていたノベルティーまで頂きありがとうございます。そして、備考欄に書いた事の返事も、手書きで書いてありとても丁寧な対応に大満足です。

5 2017-09-09

良いと思います。
割引セールで安く買えたのでよっかたです。
本革で作りも良いです。
普段名刺をほとんど持たないので、少ない枚数で私にはちょうど良いです。

5 2013-08-18

名刺がきれいに収まります。マチがないのが良いです。

5 2014-07-12

商品について
敏速な対応でとてもよかったです。商品もしっかりしていてとても満足しました。大事に使っていきたいです。

5 2015-09-04

オススメです
名刺を持つことはないと思っていたのですが、急に持つことになり、急いで名刺入れを探していました。
仕事用だし、安いので適当にと思ったのですが、実際探し始めると、デザイン面で妥協できず。予算と釣り合うものがなかなか見つかりませんでした。
そんな時にこの商品と出会い、クチコミも良かったので購入を決めました。
届いてみると、薄さもデザインも自分好み。皮の匂いも心地いいです。
大事な仕事のパートナーとして使い込むことで、革のいい味が出てくることを楽しみにしています。

5 2015-08-15

柔らかくてとても使いやすいです。明るい色が欲しくてオレンジにしました。 いい感じです。 軽いし薄いし。使い込みたいと思います!

5 2015-06-28

お値段以上の名刺入れだと思います。
色はエンジを選びましたが、レトロな雰囲気で年齢問わず使えるかと思います。
革も柔らかくて肌触りもいい素材で、購入して良かったです。
他の方のレビューにもありましたので、手書きのメッセージも頂けるのかと思っていましたが、よく見ると宛名以外が全て印刷のようでしたので、それがなければさらに良かったです。

5 2015-06-25

直筆メッセージ、嬉しかったです(*^^*)
ほんの数日前に自分用に買ったこの名刺入れをすごく気に入ったので、親友にもプレゼントしたいと色違いを購入しました。今回はラッピングをお願いしたことで、気付いてくださったんですね。おざなりではない、私に向けられた直筆のメッセージが嬉しかったです。
顔の見えないのネットショッピングですが、素敵なお店でのお買い物だと心が見えるんですね。大事な人へプレゼントする機会がまたあれば、次もこちらのお店から選ばせていただきたいと思います。

5 2015-06-21

お勧めです!!
急きょ仕事で営業マンに同行して外回りすることになりました。数日後の外回りに間に合うかどうかドキドキでしたが、週末に注文してメール便で翌水曜日に受け取ることができました。他の方のレビュー通り、このお値段とは思いないぐらい上質で素敵な名刺入れでした。お値段はもちろん、デザインも色も使い勝手も大満足です。

5 2015-05-21

とても色もよく気に入って、早速使ってました。よかったです。

5 2015-03-18

普段名刺を持たない家族ですが、急に名刺を用意する事になり購入しました。
海外出張の直前に頼みましたが、即日発送して頂き、出発に間に合って良かったです。
現物を見た感想、革の質感や作りは値段以上に見え、フクロウのマークも可愛いです。
大事に使うねと、喜ばれました。
有難うございました。
受注番号 251475-20150313-0141040113

5 2014-12-22

渡すのが
楽しみです ていねいなメッセージと包装とても良いですね

• Reykさん
  • Reykさん

5 2014-05-23

【受注番号】RKT-251475-20140518-0141768324
他の人とは違う名刺入れでお値段もお手頃なのを探していたところ
この名刺入れに辿り着きました。
革製品でこの値段は中々いいと思います。
名刺20枚は普通に入ります。
30枚は入らなくはないけど、少しきついかな?
名刺交換はあまりしないけど、100均のアルミの名刺入れよりはデザインも良いし
裏側のロゴも可愛らしく仕上がっているのでオススメです。

5 2013-11-25

仕事用の名刺入れを失くし、人と同じものは嫌だなと探していたときに見つけました。
革小物が好きなので、本革・日本製なのに価格もお安く、カラーも豊富だったためこちらに決めました。
レッドとオレンジを購入しましたが、明るさの中にも落ち着きがあり、女性が使うにもよい商品だと思います。
裏面のふくろうのロゴも、さりげないけれどちょっとしたアクセントになっています。
名刺は20枚程度しか入りませんが、これからどんどん使って馴染んでいってくれるのが楽しみです。
手書きのメッセージもありがとうございました。

5 2013-11-15

ピンクを購入しました。
内側の色はブルーグレーでした。
ふたの裏側(革が貼ってあるところ)はキャメル色です。
内側もピンク色だったら良かったのにと思います。
カチッとした四角でシンプルでかわいいです。