本革 ペンケース 革 FOOTAN ブランド 日本...(カミカゼオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 可愛いです
  • パイロットのDr.グリップ4色プラスシャーペンが付いている太めのボールペン1本とノック式スティック消しゴムを入れてちょうど良かったです。革も程よく柔らかくてとても使いやすいです。縫製も丁寧で綺麗でした。普通のペンケースは長さもありバッグに縦に入れたりしにくいですが、こちらは立てて使っても邪魔にならないのでその辺も気に入りました。レッドを購入したのですが、いつも使っているヴィトンのモ ・・・(続きを読む
  • 777まいめろ777さん
  • 3 2019-05-28
  • やっぱり3本は無理でした。
  • 私のお気に入りの3本は比較的太いので、やっぱ2本しか入りませんでした。そこで、蓋は100円ショップの手芸コーナーで磁石を買って取り付け、金具を隠すために外国のコインを貼りました。2本を収納して使用頻度の高いボールペンはボールペンのクリップを利用して取り付けるようにしたら、3本持ち運べるようになりとてもよくなりました。磁石はおすすめの改造だと思います(自己責任で) ・・・(続きを読む
  • YTA4さん

4 2019-04-06

ペン2本
高価なボールペンいただいたのでむき出しで携帯するのが嫌だったので
2本入るペンケースを探していました。ちょうどよい大きさでした。コスパいいです。

5 2019-05-02

可愛いです
パイロットのDr.グリップ4色プラスシャーペンが付いている太めのボールペン1本とノック式スティック消しゴムを入れてちょうど良かったです。革も程よく柔らかくてとても使いやすいです。縫製も丁寧で綺麗でした。普通のペンケースは長さもありバッグに縦に入れたりしにくいですが、こちらは立てて使っても邪魔にならないのでその辺も気に入りました。レッドを購入したのですが、いつも使っているヴィトンのモノグラムのバッグとの色の相性も良く、買って良かったです。

5 2019-08-28

迷ったけど、買って良かった
仕事でお客様の前に出すのに、安物感がないといいなと思いこのペンケースにしました。
いい買い物になりました。ありがとうございます

• aka6728さん
  • aka6728さん

5 2019-04-12

商品、大満足です。
今回、団内発表会の参加賞に注文させていただきました。数の確定に時間がかかり、商品在庫を気にしながらの注文でしたが、タイミングよく在庫ありになっていたので助かりました。お手頃な価格でいい商品に巡り会えてよかったです。お渡しが来週になるのですが、みんなから喜ばれると思います。※この後、追加があったので、再注文させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2019-12-17

リーズナブルなのに品質がよく、おススメの商品です。

• 777jamさん
  • 777jamさん

5 2019-12-16

良い感じ
お値段の割に良い感じです。
プレゼント予定なので、喜んでもらえそうです。

• ysk1yskさん
  • ysk1yskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-09-26

探していたものはこれでした!
シャープペンとボールペンがすんなりと収まり、手触りも良く、自分が探していたものはまさしくこのようなペンケースでした。その上にこの値段。とても満足のいく買い物でした。

5 2019-08-12

シンプルで高品質
思っていたよりコンパクトで、万年筆二本がやっと入るくらいですが、縫製が丁寧で高品質です。このお値段で日本製が買えるというのはすばらしい。

• 蟻ん子さん
  • 蟻ん子さん

5 2019-03-25

リピが楽しくなる
手頃なので、ちょっとしたプレゼントに最適。
どの方も喜んでくれました。
こちらのキーカバーも早速使わせていただき
無関心だった家族も今ではみんな愛用。
主人は良い感じで馴染んできて気に入ったようです。
これからもリピ確です。よろしくお願いします。

• 男  0911さん
  • 男 0911さん

5 2019-03-22

自分用に黒を購入
しっかりとして傷もなく、上質な革のケースですね。
大切にしているボールペンを1本入れています。
あまり太い物じゃなければ2本入ると思いますが、革がもっと柔らかく馴染んでからかなと思います。
薄いけれど、しっかりした革のペンケースです。
ステッチも邪魔にならない造りの物で、値段以上に真剣に作ってくれてると感じます。
大切にしたい筆記具が増えたらリピートします。

4 2020-02-17

早速のリピート
ブラック、チョコに続いて早速リピート。ブラウンは在庫切れにつき今回はキャメル。
この革質で税・送料コミコミ1000円はやはり優れもの。
もう少し濃いキャメルが好みだが経年変化でどのように変色するかが楽しみ。
革は薄いので定期的な手入れが必要と思う。

5 2020-02-13

コスパ良し。
税・送料コミコミ1,000円とは思えないコスパの優れた商品。
大切な筆記具の持ち運び用として使うのはもちろん、キズ防止の保管用としても最適。

4 2020-02-08

敏速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で良い物で使いやすくて気に入ってます。また、手書きのお礼が書かれており丁寧でした。贈り物などはまた、ここで購入したいと思います。

5 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してすぐに届きました。ギフト用に取り寄せましたが、丁寧に梱包してあり良かったです。
落ち着いた色合い、素敵な商品で、大変喜ばれました。
早速、リピート注文しました。

5 2019-12-30

とても喜ばれました!
オレンジ色を3ヵ所に届けていただきました。「色が素敵」「長く大切に愛用したい」「品質も縫製もシッカリしています」などと、いずれもとても喜ばれました。また、クリスマス商戦の真っ只中にあっても迅速にお送りいただけました。