2012/12/18
    Mikuuuuさん
    とても良いです。
    オレンジ色が好きなので、一目惚れでポチ。 革も柔らかく、オレンジの発色が最高に良いです。 約570ページの文庫本でジャストというか、ぎりぎりの長さくらいです。 連絡や発送も早くとてもありがたかったです。 おまけのしおりもおそろいのオレンジ色で、お心遣いにも感謝です。 リピで色違いも欲しくなりました。
    注文日:2012/12/13
    2013/02/22
    sandalwood96さん
    エンジ、アークブラウン、シュリンクブラウンの3点をサイズを違えて大人買い。家族で使用します。厚手の本にも対応できる作り、仕事も丁寧、レビュー条件で、しおりもつけていただけるサービスがあり、消費者にとっては、嬉しいですね。 セレクトした3点のカラーは、みんな落ち着いた感じで使いこんでいくのが楽しみです。高級感のある革の香りがして、上質な物を大切に使うという私のポリシーにピッタリのお品でした。
    注文日:2013/02/17
    2011/04/16
    micro-293さん
    他のサイズで3色購入した時に、レッドがとても気に入ったので、このサイズも購入しました。 朱色よりではない、この赤が、ホントに気に入ってしまいました。 レッドで全サイズ揃えたいですね(^^) オレンジも一緒に購入しました。 こちらも上品な落ち着いた色で好きですね♪ この2色はどの年代の女性にもお勧めします。 手触りも柔らかくて、ついなでてしまいます(^^) 内側の差し込み部分などは合皮なので好みが別れると思いますが、伸びにくくていいと思ってます。しおりも、お気に入りです。 今まで以上に読書が楽しくなってます♪
    注文日:2011/04/13
    2015/04/09
    ten0415さん
    本屋さんの紙のカバーがなぜか好きで、革のカバーを買う予定はなかったんですが、何気なく見ていて、ふっと衝動買いをしてしまいました。 でも現品を見てとても気に入り、買ってよかったです。 ひとつずつ手作りなので丁寧な縫製ですし、きれいな革です。 エンジ色も画像通りで大満足です。
    注文日:2015/04/07
    2012/12/26
    まりも10さん
    薄くて軽いので使いやすいと思います。触り心地や色も想像以上に良かったので満足しています。しおりもかわいいですね。 プレゼントに最適で本好きの人にも喜んでいただけました。 梱包、発送など丁寧な対応に感謝しています。また利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/12
    2011/04/13
    micro-293さん
    単行本サイズのレッドと一緒に、キャメルを購入しました。 思ったよりベージュっぽい色合いです。 上品な感じで気に入ってます(^^) 文庫本は常にバッグに入れてあるので、このサイズは他の色も購入して、楽しみます(^^) 早い発送のうえ、手書きのメッセージ、プレゼントまであり、丁寧で素敵なお店ですね。
    注文日:2011/04/11
    2013/03/25
    YURIUさん
    ダークブラウンを購入。落ち着いた色合いが良かったです。ただ、折り返しの部分が、薄い本の時用に、もう少し幅を狭くして折り込みできるようになってると良かったです。
    注文日:2013/03/21