2024/05/18
    win-win-7さん
    サイズ:M-L | カラー:5足販売
    リピートする予定です
    153cm57kgです。 他の着圧レギンス使用していましたが、螺旋状に切替のあるものは股の部分が裂けやすく、もう1つは螺旋状の無し着圧感も良いのですが、生地が厚くフリーサイズが少し大きくてズレやすいです。 こちらは螺旋状無し生地もそれほど厚くなく、でも丈夫そうな生地です。 ヒップラインと下腹の圧も良い感じで今の所ズレもないです。 ウエストと足首部分も良い感じキツすぎないです。 今年の夏はこれで大丈夫かなと
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    サイズ:M-L | カラー:5足販売
    立ち仕事で足のむくみなどにきけばいいなと5枚セットで。
    注文日:2024/05/10
    2022/01/10
    アララギメロ子さん
    浮腫に効果あり
    楽天ではないショットさんのショップで3足セットを購入し、大変良かったのでストック用に5足セットを購入しました。着圧もキツすぎず緩すぎずキュッとなる感じて浮腫に効果ありです。薄いけど丁寧に扱えば破れたりもないです。本当はお高い商品みたいで……今回お安く買えて嬉しい!
    注文日:2022/01/02