★期間限定★【メール便なら送料無料】レデ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日20時00分〜2021年01月28日01時59分
880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MMMM4302さん
  • MMMM4302さん

5 2020-11-28

ネイビー、L
161cm,74kg,産後体型戻らずお腹から腰にかけて酷くダルダルな体型ですが丁度いい感じでLが着れました。(でも見幅は少し布が足りなくてコンパクトな感じになりました)
ペラペラかと思いきやしっかりした生地でポケットもしっかり付いている事に感動。真夏と真冬以外なら余裕でいける生地感です。
890円のセールで買いましたが正規の値段でも安いので色ち検討してます。これは気に入りました。
入荷予定無しになってるものも多いですがこれは商品がとてもいいので値段上がってもいいので同じものを再販お願いしたいです。ベージュのLがほしい。

5 2020-11-28

商品の一部に引き攣れがあったのですが、電話するとすぐに交換処理をとっていただき、着払い伝票・返送用の袋も同梱されてました!品物もお得な値段で購入することができ、満足しています。身長156cmですが。床ぎりぎりの長さに調節することができました。そうすると、ハイウエストではくことができるので、ウエスト周りのぽっかり空いた空間を気にすることなく使用できます。

5 2021-01-16

このお値段でこのクオリティ!
アジャスターとポケット付きで申し分なしの大満足商品でした!
ベージュの再入荷待ってますー!

4 2020-12-22

とても可愛いのですが、身体148cmの私が着ると肩紐を目一杯短くするので画像通りの着こなしにはなりませんでした。そのおかげで脇から下着が見える心配が無いから良いかなー。
厚手のレギンスを中に履けば冬でもいけます!

4 2020-11-21

割りと厚手
思ったよりしっかりした生地でした
これ洗濯してるうちに毛玉付きそうな予感あり
でも、シルエットは綺麗なのでこれから着たおしたいと思います
今回はブラウン購入しましたが、別のカラーも検討中です

4 2020-10-16

生地もしっかりしていて身長161cmですが、アジャスター付きなので長めに履くこともできていいです(^^)腰の辺りがガバッとするのでスパッツ&トップスは丈が長めのものを着ないとインナーが見えそうです。
ただ、わたしにはこの胸の逆Vデザインがあまり似合わず(^_^;)部屋着としてたくさん着ます!

5 2021-01-22

スラーと見えて嬉しい
リピートです。
前回は、ネイビーを購入しました。
今回は、ブラックを購入しました。
どちらも、Lのボディをスリムに見せてくれました。とても、満足です。

5 2021-01-17

肌触りも良くて、着心地良いです!かなり安いので、商品はどうかなと心配してましたが、良い商品です!156cmで、肩ひもを調整して着れましたが、バランス的には、肩ひもは動かさない方が好きな感じなので、裾を縫って調整しました。

5 2020-11-23

ベリーグット!
ベイジュのMサイズを購入しました。質感も厚地で肌触りもよく、サロペットパンツなので、ゆったりしてて履きやすく伸縮性もいいです。
価格が安くて、 普通はこの価格では買えないと思います。嬉しいかぎりです
スタッフ皆様、有り難うございました

5 2020-11-22

ベージュL
柔らかく毛玉になりにくそうな素材を探していました。シルエットも履き心地も良く色違いをリピートしようとしましたが既に売り切れ...。残っていたブラックを追加購入しました★

• see  7さん
  • see 7さん

5 2020-10-21

アジャスター付きで調整でき生地もしっかりしでました。
妊婦の娘も着れて兼用です。

3 2020-10-22

普段LサイズなのでLサイズを購入しました。かなりゆったりでウエストの部分に隙間が出来ます。ワンサイズ下で良さそうです。妊婦さんには良さそうですね。生地もお値段なりで冬は寒そうです。
追加です。Mサイズも購入してみました。Mサイズのほうが綺麗に着れました。