★期間限定★【メール便なら送料無料】レデ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日20時00分〜2021年01月28日01時59分
880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-21

使い勝手がよいので、色違いで揃えました!
配達も早く、スムーズに手元に届きました。
寒さが厳しい時期には、ちょっと頼りなげな薄い生地ですが…逆にこの素材感は一年中使える生地なので、活躍時期は長いと思います。以前に他店で、ほぼ同デザイン同素材の黒のサロペットを購入し、すごく使い勝手が良くヘビロテしていたので。その経験値?もあって、今回は色違いのベージュとチェックを頼みました。むしろ他店の半額以下で購入できて大満足です。
汚れにくい素材ですし、ざぶざぶ家で洗濯できるし、伸縮性があるので動きやすいし、着心地もよいです。
楽に授乳もできますし、動き回る子供の育児や、がんがん自転車をこぐ毎日を送る子育て中のママには、とてもおすすめです!

• クウちさん
  • クウちさん

5 2020-11-21

柔らかい
布地が、ちりめんの用で柔らかく肌触りがいいです。ただ繰り返し洗濯した後は肩紐が伸びてしまいそうです。着心地がいいので年中、着たい。洗い方・干し方に気を付けたいと思います。

• yukako117さん
  • yukako117さん

5 2020-10-28

チェックを購入。中学生の娘に。生地の厚みも形もとても良かったです。この価格はかなりお買い得です。タイツを履けば真冬もokな感じです。

5 2020-10-24

チェックグレーを購入しました!
娘がとても気に入り可愛くて、良い商品です。普段もMサイズ ですが丁度よくて質感、着心地、伸縮性も全て良かったです!
しかも、価格が安すぎてビックリです!
shotのスタッフの、皆様有り難うございます。
これからも、良い商品を宜しくお願い致します
因みに、チェックブラックも再度購入しました!

3 2021-01-10

チェックグレイを購入。お値段からして、まぁ生地は薄いだろうと予想していましたが、やっぱり薄い。でも想定内。最近よく見かける裏起毛のタイツを下に履けば大丈夫。下着の線もそんなに拾わないので、真冬は下に履くものを工夫すれば年中使えそう。同時に肩紐が紐タイプのオールインワンを購入しましたが、やっぱりこちらのタイプの方がトイレに気を遣わずに着られます。

3 2020-11-18

グレンチェック購入。
思ってたグレンチェックではなかったです。千鳥格子柄?に近い感じ。
153cm46kg普段M着用です。
着れなくはないけどぶかぶかゆるゆるです。
着てるかわからんくらいゆるい。笑
丈は引きずらないので良かったですが肩ベルトがすぐ落ちてくるゆるさです。
でも可愛いです。