2020/11/01
    KUTO829さん
    変わった模様だなと思ったけど意外と可愛い! あんまり見ない柄なのでちょっと周りと差がつきそうな。 サイズは他の方もレビューで書かれていましたが、小さめかな? メンズのMではないような・・。 私が着るように買ったのでいいんですが、試しに主人に着てみてもらうとピッチリしてました。 主人は普段S~Mを着てるんですが。 腕の長さが男性には足りないと思います。 思ったより薄い生地だったので冬本番を迎える前にばんばん着たいと思います。
    注文日:2020/10/29
    2020/08/24
    うーん…
    生地は良かったです。 見た時既に丸柄しか無く選択の余地がありませんでしたが、そのほうが似合うと思うので結果オーライ。 問題はサイズでした。「メンズ」とありデザインもボタンが左前になるのでメンズサイズと思い込みMにしましたが、小さかったです。しっかりサイズ確認しないのが悪かったんですが、これはレディースのMですね。着れなくもないけどゆったり着たかったので残念でした。 難しそうですが、もしLサイズが再入荷したら、買い直すかもしれません。
    注文日:2020/08/20
    2020/06/06
    旦那に四角柄を購入。まず定価にびっくり!こんなに破格でいいのでしょうか。 物はとても良かったです。柄もあまり見ないもので、デザインも良く大変気に入りました。 164cmの標準体型でアウターはいつもMサイズを着てますが、こちらもMサイズで問題なかったです。 裏地はついていませんが、生地かしっかりしていてスッキリと着れそうです。 これからの季節のものではありませんが、ひと夏越えて肌寒くなった時に着たいと思います。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2021/09/17
    食いしん坊母君さん
    子供と使いまわしします。
    丸柄のMしかなく、購入しました。 生地はしっかりしていて、柄も可愛いらしいと思います。メンズでもレディースでも、いけそうです。
    注文日:2021/09/03
    2019/09/25
    UKA317さん
    綿良いですねぇ
    150センチ55キロ。 水玉?模様にしました。 身幅がそんなに大きめではなかったのと着丈がけっこう長いなと思ってLをチョイス。 模様に気を取られて仕様を全然チェックしてなかったんですが。 中がダブルジップの外がボタン。 面倒だからボタンはしないかな。 着丈が長いのでダブルジップは有り難いかも。 悪くなかったので今から仕様チェック。 作りはしっかりしてました。元値が高いだけあるなーという感じです。秋に活躍!
    注文日:2019/09/20