【2点以上購入+メール便なら送料無料】レ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

冬場の通学にぴったり
安くて良い♪リピート決定

5 2020-01-18

薄めのスラックスよりスカートで、このタイツの方が、温かいです。
着圧タイプの物はデザインがすっきりしています。

5 2020-01-17

良いですよ
股上も十分有り あったかいです 擦り下がりもなく 良いですよ

5 2020-01-14

とっても暖かいです。
昨年までヒートテックを着用していましたが、暖かいと感じた事がありませんでしたが、こちらの商品はとても暖かいです。
また、身長172センチの私は、なかなか合うサイズがありませんが、ピッタリでした。

5 2020-01-13

寒さ対策として
スカートを履きたいけど寒いので
履いてます。足が冷えなくていいです。

5 2020-01-11

一度買って良かったのでチョコレートブラウンをリピしました。
身長168cmで通常のMサイズのタイツだと股部分が余ったりつま先がすぐにダメになる方です。
このタイツはLLサイズがあり大きさがピッタリ!
伸縮性があり股部分も余らないし、お腹の方まで伸ばせて暖かいです。
色も使いやすいこげ茶でダークブラウンのタイツはあまり安いものでは見かけないので嬉しい。
ワインもベリー色っぽく可愛くて気になってます。
毎年販売してほしい・・・LLサイズがあるのが本当に気に入ってます。
またリピします。

5 2020-01-11

毛玉できない‼
値段が安いので毛玉もできやすくそんなに暖かくないのでは?
履いたら暖かくて洗っても毛玉ができずで良い買い物ができました‼

5 2020-01-07

裏起毛タイツ
暖かそうな素材で満足です。
今から活躍しそうです。

5 2020-01-04

とても暖かい
低価格のなのにとても暖かいし生地も厚く裏起毛になっていて全く透け感もなく足にフィットして凄く良かったです。
再度購入したいです。

• ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

5 2020-01-03

暖かくて少し長いかな
裏起毛で、サイズがL〜LLを探していました
今まで出会ったLLは少し短く満足した物ではありませんでしたが、こちらの商品は
たぶん私が出会った中で一番長い気がします
もちろん暖かいですし、今年はこのタイツで冬を乗り切ります

5 2020-01-02

何度もリピしています!
裏起毛で伸びが良くて匂いが無い点が
大変気にいっています。
特にダークブラウンが使いやすい!

5 2019-12-28

着圧タイプを購入しました。
これまで買ってきた裏起毛タイツはブカブカで足首部分は特にダブダブ余って嫌だったのですが、こちらはスッキリはけました。
着圧という程の締め付けはなく、暖かく快適です。

5 2019-12-27

良い!
安いのにしっかりしてて厚手で暖かいです
のびもいいし色も派手すぎなくて良かった
ありがとうございました

5 2019-12-26

すごくイイ
L-LL静電気防止を購入しました。身長が168cmあるのでいつもサイズが物足りず悩んでいましたが、これは柔らかい生地で伸びもイイし、何より突っ張らなくて履いていられる&股の所が落ちてこない!履き心地満点のタイツです。またリピさせていただきます!

5 2019-12-26

温かい
この値段でしっかりした生地。
厚みも温かさもあります。
色も落ち着いた画像通りで大満足!
何度か洗ったけど毛玉は意外にできないのもすばらしい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ