【2点以上購入+メール便なら送料無料】レ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

寒さ対策
仕事用に購入しました。
160デニールですが分厚いという感じではないです。
裏起毛ならではの感触が気持ちいいです。
やわらかい感触と、滑る感じがあるので履きやすいです。
お腹まであるので安心です。
タイプが選べてよかったです。

5 2019-11-22

あったか厚手タイツ(パープルLL)
サイズとカラーと2点で送料無料、が決め手で購入しました。
ここ数日で冷えてきたので早速着用してみました。
166cm 80kg 股下78cmと大きい私ですが 伸びもよく、股周りでもたつくことも長さやゆとりが足らないこともなく履きやすかったです。
何度か洗濯しても毛玉がついてこなければいいなと思いつつ。

5 2020-01-11

一度買って良かったのでチョコレートブラウンをリピしました。
身長168cmで通常のMサイズのタイツだと股部分が余ったりつま先がすぐにダメになる方です。
このタイツはLLサイズがあり大きさがピッタリ!
伸縮性があり股部分も余らないし、お腹の方まで伸ばせて暖かいです。
色も使いやすいこげ茶でダークブラウンのタイツはあまり安いものでは見かけないので嬉しい。
ワインもベリー色っぽく可愛くて気になってます。
毎年販売してほしい・・・LLサイズがあるのが本当に気に入ってます。
またリピします。

5 2019-02-18

裏起毛レギンス
まだ朝晩寒い時があるので、160でニールで厚手なおかつ引き締め効果があるのではきやすくて暖かでスカートのとき重宝、買って正解でした。

5 2019-02-08

セール中に在庫が少なくてブラック抗菌M−Lを購入しました。
身長168cmですが、股下はぴったりで股上が足りないということもなくお腹も冷やさないですみます。
160デニールはいい感じの厚みですね。

5 2019-11-19

暖かく滑らかです
昔からのタイツをずっと使い続けていたのでこの機会に買い換えることにしました。とても暖かくて履き心地も滑らかです。毛玉はやはり出来やすいですが、毛玉取り機でこまめにとるので気になりません。
生地がしっかりしてるのにこのお値段でコスパ良すぎます。届くのにも1週間前後かかると言われてましたが、実際は2〜3日で届いたので思ってたよりもずっと早くてびっくりしました。

5 2019-10-14

レビュー追記2020.1.19
めっちゃイイ!
暖かいです!
保湿タイツなのに着圧もあり得した気分♪
150cm台と低身長デカ尻なのでサイズ選び迷いましたが、L〜LLサイズをチョイス。
結果着圧のおかげでズリ落ちもなし。
お安くてお色も機能面も素晴らしく、大満足のタイツに出逢えました。
SHOTさんに感謝です!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保湿タイツ】ワインとダークグレーを購入。
とにかくお色が素晴らしい!
落ち着いた暗めのワインとグレーを探していてやっと納得のいく色に辿り着けました。
大人向けのお色です!
オフィスに履いていけるレベル。
暖かさについては着用後に追記します。

5 2020-01-17

良いですよ
股上も十分有り あったかいです 擦り下がりもなく 良いですよ

5 2020-01-02

何度もリピしています!
裏起毛で伸びが良くて匂いが無い点が
大変気にいっています。
特にダークブラウンが使いやすい!

• syuaaaさん
  • syuaaaさん

5 2019-12-19

めっちゃ温かいww
まるで穿く毛布。分厚いだけあるわ。
この時期タイツは毎日これにしたい。
もし薄めの色があれば買い揃えたい。

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,770

5 2019-12-08

届きました
娘が購入しました。
この値段なので
あまり期待していなかったけど
いい感じです。
リピしようかなぁ。。
と言ってます。

5 2019-11-23

大満足
保湿 L〜L Lサイズを購入。
150センチ 60Kgの太め体型で お腹周りが心配でしたが
ほどよくフィット感があるもののウエストは締め付けずにいい感じでした。
しかもとてもあたたかいです!いい買い物ができました!
毎日履いています。

お買い得
高校生の娘用。とにかく、あったかいと喜んでいます。

5 2019-11-22

保湿タイプLL買いました
身長が高めなのでサイズぴったりでした。
もう一回買おうとしたらもう売り切れ。
お願いだからまた入れて欲しいです。

5 2019-11-16

親切丁寧なお店で商品も満足です
ブラックとブラウンの2つ購入しました。思っていた通りの落ち着きのある色味でした。まだ履いてはいないので履き心地はわかりませんが、暖かそうな生地です。
今回、最初に届いた商品に糸がほどけた部分がありお店にメールで連絡したのですが、すぐに返信くださり、交換品も次の日の午前中には届き、とても丁寧な対応をしてくださりました。使いたかった日にも間に合いありがたかったです。
ありがとうございました☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ