【2点以上購入+メール便なら送料無料】レ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

はいていて足首がだるだるにならないので良かったです!丈夫そうなのですぐに穴があかないといいな…。透けないしあったかいので今年の冬も欲しいです。

• しの8146さん
  • しの8146さん

4 2020-01-02

温かいです。
静電気防止加工を選びました。とても温かくて重宝してます。難を言うとしたら、また上のぶぶんがもう少し、しっかりしていたら良いのになと思いました。

4 2019-02-19

良かったです。
好きなカラーの暖かいタイツが格安で手に入り、とても嬉しいです。

4 2019-01-23

とても気に入りました。
暖かさ抜群で今年も寒さを乗りきれそうです。このお値段も大好きです。

4 2020-01-09

毛玉やゴミが付きにくく、よく伸びて
大変いいです。いつもランキング上位の
元祖裏起毛タイツはすぐに毛玉だらけに
なるので困っていました。
私は背が高いので大きいサイズがあるのも
大変助かります。
どうか来年も同じ品質でありますように!

• river fieldさん
  • river fieldさん

4 2019-12-21

きつすぎず程よい着圧です。
伸びがよく、少し大きかったのでワンサイズ下でも良かったかもしれません。
購入時から引っ掛けた跡?毛玉?のようなものが一箇所あったのが残念でした。
交換してもらうほどでもないかと思い、特に問い合わせはしませんでしたが。

• チー1016さん
  • チー1016さん

4 2019-12-19

まあまあ
安いので期待していなかったけれど、以前お店で購入したものより着圧感はありました。

4 2019-12-12

届きました、暖かいです。
今日届きました。
早速試着。フィット感が中々良いです。
暖かいです。色違いで3本買いました。
早速使います。

4 2019-12-10

温かい!
とても温かいです!
安いですし、買って正解でした!

4 2019-11-30

在庫切れ
履き心地がとても良かったので再度購入しようと思ったら、ほぼ在庫切れ。。。
再販希望です。

4 2019-11-24

保湿タイプを購入!
保湿タイプを購入しました。
まだ、履いてませんが、静電気タイプを買えば良かったカナ?
確認の為、手を入れて出す時に静電気バチバチでした(笑)

4 2019-10-28

裏起毛のレギンスを購入しました❗️
発送が早く、注文してからすぐ届きました。
レギンスを裏返してみるとしっかり起毛になっており生地も厚めで長持ちしそうです。

• Qpuwさん
  • Qpuwさん

4 2019-10-22

暖かい!
ブラックとボルドーを購入。肌触りよくもちもちした感じであったかいです。ボルドーはもう少し赤っぽいイメージでしたが、殆どパープルって感じでした。

4 2019-03-15

とても暖かくて良かったです。ただ、着圧、引き締め効果は全く感じませんでしたがズレ下がったり、たるむこと無く履き心地は良いです。

4 2019-02-12

お腹周りがきつくなくて履き心地がよく、とても暖かいです。
表面がツルツルしていて毛玉ができにくい分、靴の中で足が滑りやすいことだけが難点。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ