【2点以上購入+メール便なら送料無料】レ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

暖かく滑らかです
昔からのタイツをずっと使い続けていたのでこの機会に買い換えることにしました。とても暖かくて履き心地も滑らかです。毛玉はやはり出来やすいですが、毛玉取り機でこまめにとるので気になりません。
生地がしっかりしてるのにこのお値段でコスパ良すぎます。届くのにも1週間前後かかると言われてましたが、実際は2〜3日で届いたので思ってたよりもずっと早くてびっくりしました。

• syuaaaさん
  • syuaaaさん

5 2019-12-19

めっちゃ温かいww
まるで穿く毛布。分厚いだけあるわ。
この時期タイツは毎日これにしたい。
もし薄めの色があれば買い揃えたい。

5 2019-11-22

保湿タイプLL買いました
身長が高めなのでサイズぴったりでした。
もう一回買おうとしたらもう売り切れ。
お願いだからまた入れて欲しいです。

5 2019-12-27

良い!
安いのにしっかりしてて厚手で暖かいです
のびもいいし色も派手すぎなくて良かった
ありがとうございました

5 2019-12-16

冬はもう毎年買ってます!
ブラック保湿を購入。お手頃価格なのに暖かいし、オフィスにプライベートにも大活躍です。
スーパーセールで在庫なしで諦めかけましたが、すぐに入荷されて、買えました!すぐ発送していただき、感謝です。

• rin6914さん
  • rin6914さん

1 2020-01-31

たった1日履いただけで穴が
たった1日履いただけでつま先に穴が空きました。
爪が伸びていたわけでも爪先がきついパンプスなどを履いたわけでもありません。
3足まとめ買いしたことを後悔しています。

• msz623さん
  • msz623さん

1 2020-01-12

全然静電気発生しますよ
静電気防止タイツを購入しました。普通のタイツ履いてたほうがまだマシと思うほど静電気発生します。ニットのワンピースも足にまとわりつくし、パチパチいうし。ユ○クロのタイツを買ったので、こちらは処分します。

2 2019-12-19

たまたまなのでしょうか...
裏起毛パンツを購入しました。
開けてすぐ、何か引っ掻けたようなほつれ(?)がありました。
安いので仕方ないのかな..
商品自体はよく伸びてあたたかそうです。

3 2019-12-18

暖かいです
とても暖かいので、毎日のように使っています。

1 2019-11-27

おろして半日で親指部分に穴があきました。

2 2019-01-31

不良品でした
到着時すでにタイツの股の部分からほつれた糸が出ていました。めんどうなので交換手続きはしませんが、いくら安くても残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ