2020/11/09
    mzx66さん
    安くてコスパがいいです、 物凄く暖かいというわけではないですが、裏起毛がモコモコしていて今の寒さに丁度いいです。 少なからず厚みはあるので、足は少し太くなる印象。 下がってこない点は安心です。
    注文日:2020/10/20
    2019/12/25
    白銀灰さん
    産後から履いていたメディ◯ュットが毛玉だらけになってきたので着圧タイプを購入しました。 結論から言うと全く着圧になりません笑 よく伸びるから尚更ですね。 個人的にもう少し厚みが欲しかったけど、安かったのでとりあえず気休め程度な裏起毛でも良いと思うことにします。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/21
    river fieldさん
    きつすぎず程よい着圧です。 伸びがよく、少し大きかったのでワンサイズ下でも良かったかもしれません。 購入時から引っ掛けた跡?毛玉?のようなものが一箇所あったのが残念でした。 交換してもらうほどでもないかと思い、特に問い合わせはしませんでしたが。
    注文日:2019/12/09