【2点以上購入+メール便なら送料無料】レ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 一度買って良かったのでチョコレートブラウンをリピしました。身長168cmで通常のMサイズのタイツだと股部分が余ったりつま先がすぐにダメになる方です。このタイツはLLサイズがあり大きさがピッタリ!伸縮性があり股部分も余らないし、お腹の方まで伸ばせて暖かいです。色も使いやすいこげ茶でダークブラウンのタイツはあまり安いものでは見かけないので嬉しい。ワインもベリー色っぽく可愛くて気になってます。毎年販売してほしい・・・LLサイズがあるのが本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • 色が違う…
  • ベイクドマスタードを注文しましたが、サイトの写真では肌の色に近いベージュに写っていたので、それを期待していました。が、本当にマスタード色でした。確認しなかった私も悪いのですが、温かさや製品には満足出来そうな感じです。ベイクドマスタードのタイツは、ブラウン系の服やキャメル系と合わせて着用したいと思います。派手な色ではないので充分使えそうです。次回は無難な色を(グリーンやネイビーな ・・・(続きを読む
  • 銀の燭台さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,130
  • ngu1122さん
  • ngu1122さん

5 2020-11-04

暖かい!
今朝、履いて登園しました!朝の自転車がかなり寒いのですが、裏起毛ワンピースとこのタイツをはいたら最強でした!!めちゃくちゃあたたかい!もう一足買いたいと思います!

5 2020-10-29

ダークグレーかいました
昨年購入して良かったのでそろそろタイツが必要になるので買いました。昨年は、ブラックとブラウン購入しましたがダークグレー(残りわずかにつられ)購入しました。ダークグレーとても合わせやすく良い色ですね。もっと早くに気づけば良かった。タイツでも丈が合わないのがたまにありますがこちらのタイツは、お腹もしっかりガードされて指先迄丈も大丈夫です。

5 2020-11-14

分厚いけど暖かい〜
保湿タイツを購入しました。リピートです。
今回は品薄のため、欲しいカラーがなかったので、妥協してダークネイビーにしました。とは言え、暖かさに変わりはなく、私には必需品です。あまり締付も感じることなく、履き心地が良いです。
ただ結構分厚いので、靴が窮屈になりました(苦笑)。あと、私にはちょっと長いかな…。
コスパも良く、これからもお世話になります。ありがとうございました。

5 2020-12-02

とても履き心地がよいです。
暖かくて寒いときには必需品です
二枚買いましたが、履き換えにリピートします。

• mi-wa★さん
  • mi-wa★さん

5 2020-11-16

静電気防止と保湿のタイツを購入しました。
まだ静電気防止は使用していませんが、保湿タイプはもっちりしてて履いてて気持ち良いです。
まだ購入の際はこちらを使用させて頂きたいと思っています。

4 2020-05-10

本当に温かくて重ね着は要りません。生地もそれなりに厚いですけど。

5 2020-04-12

別のショップさんのタイツからこちらに変えて2年の冬が過ぎました。ものぐさなので冬でもパンプスを履きたい(靴の着脱を楽にしたいため)のと、特に下半身冷え性なので防寒はしっかりしたいのと、で静電気防止黒タイツM-Lの上にL-LLを重ねて2枚履きしていて、冬の間はずっとあったか快適でした。
お洗濯しても直ぐ乾きますし。裏起毛の分厚いズボンだと、こんなに早く乾きませんのでやはりこちらが重宝します。
多分次の冬もお世話になりますので販売の継続を希望しています。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-03-12

届きました。
まだはいてませんが、今日届きました。ちょっと肌寒い時に、スカートの下にはこうかなと購入しました。

4 2020-03-01

履き心地抜群〜!
茶系のタイツ・レギンスを探していたが、(黒はいくらでもあるが…)中々見つからず、やっとこのサイトでコーヒー色?を見つけて注文。色は思ったよりも、濃くて黒に近い感じだけど、履き心地はとても良いので、買って良かった!

5 2021-01-30

お手軽な価格だったので、この冬の防寒対策として購入しました。普通に暖かいです。裏起毛タイツが冬は手放せなくなりました!

4 2021-01-23

なくなる前に購入できて良かったです。事務職なので冬場タイツなしでは居られません。裏起毛でも寒いのは寒いですが室内では普通のタイツより暖かい様に思います。

4 2020-12-19

おしりのマチがない、前後がわかるタグがない
まぁでも股部分のマチの大きさでなんとか前後判断して履きました。安いけど温かいし十分です

• Rahitさん
  • Rahitさん

5 2020-12-18

良かった
物がとてもしっかりしており、洗濯しても伸びることも縮むこともなく、思い切って複数購入して良かったです。

5 2020-12-12

暖かいし、ファッション性もある色もある
3色計3本買いました。どれも色が思っていた感じで、おしゃれに履けました。暖かいし、今年の冬を楽しく過ごせそうです。

5 2020-12-12

母親に
購入2度目です。自分が最初購入して良かったので、母親にプレゼントする為購入しました。