【2点以上購入+メール便なら送料無料】レ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • M〜Lの着圧ワイン、保湿ネイビー、静電気防止ブラックの3枚を購入。ワインはまだ履いていません。ブラックはネイビーより短めでした。目一杯伸ばしてようやく丁度くらいの長さです。ブラックとネイビーは数回履いて洗濯しましたが、今のところ毛玉はできていません。どちらも履いて動いているうちにちょっと下がってくるのが気になります。ワインは着圧だから大丈夫だといいのですが。160デニールの裏起毛ですがそこまでモコモコ感はないです。太くは見えないと思 ・・・(続きを読む
  • モモすけ2020さん
  • 3 2019-11-13
  • 静電気防止のタイツとレギンスを購入。今の時期には丁度良い暖かさ。ニットスカートの下に履いていますがちゃんと静電気も抑えられています。ただ、身長161cmで脚が長い訳でも無い私ですが(笑)タイツがどんなに上げても股下に空間が出来てしまいちょっと気持ち悪いです。 ・・・(続きを読む
  • JIROZOMBさん

5 2019-02-09

寒さ対策
仕事用に購入しました。
160デニールですが分厚いという感じではないです。
裏起毛ならではの感触が気持ちいいです。
やわらかい感触と、滑る感じがあるので履きやすいです。
お腹まであるので安心です。
タイプが選べてよかったです。

5 2019-02-18

裏起毛レギンス
まだ朝晩寒い時があるので、160でニールで厚手なおかつ引き締め効果があるのではきやすくて暖かでスカートのとき重宝、買って正解でした。

5 2019-02-08

セール中に在庫が少なくてブラック抗菌M−Lを購入しました。
身長168cmですが、股下はぴったりで股上が足りないということもなくお腹も冷やさないですみます。
160デニールはいい感じの厚みですね。

4 2019-09-27

はいていて足首がだるだるにならないので良かったです!丈夫そうなのですぐに穴があかないといいな…。透けないしあったかいので今年の冬も欲しいです。

5 2018-12-16

「ひきしめ」と「しっとり」と購入しましたが、履いている時にあまり違いはわかりません。ただどちらも暖かく気に入っています。

4 2019-01-16

ワインはまだ履いていません。
ワインは着圧だから大丈夫だといいのですが。
160デニールの裏起毛ですがそこまでモコモコ感はないです。太くは見えないと思います。
一冬でダメになっても惜しくない価格ですが、物は悪くないです。
また次買う時もこちらでお願いしたいです。

5 2019-11-22

あったか厚手タイツ(パープルLL)
サイズとカラーと2点で送料無料、が決め手で購入しました。
ここ数日で冷えてきたので早速着用してみました。
166cm 80kg 股下78cmと大きい私ですが 伸びもよく、股周りでもたつくことも長さやゆとりが足らないこともなく履きやすかったです。
何度か洗濯しても毛玉がついてこなければいいなと思いつつ。

5 2019-11-19

暖かく滑らかです
昔からのタイツをずっと使い続けていたのでこの機会に買い換えることにしました。とても暖かくて履き心地も滑らかです。毛玉はやはり出来やすいですが、毛玉取り機でこまめにとるので気になりません。
生地がしっかりしてるのにこのお値段でコスパ良すぎます。届くのにも1週間前後かかると言われてましたが、実際は2〜3日で届いたので思ってたよりもずっと早くてびっくりしました。

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,749

5 2019-12-08

届きました
娘が購入しました。
この値段なので
あまり期待していなかったけど
いい感じです。
リピしようかなぁ。。
と言ってます。

5 2019-11-23

大満足
保湿 L〜L Lサイズを購入。
150センチ 60Kgの太め体型で お腹周りが心配でしたが
ほどよくフィット感があるもののウエストは締め付けずにいい感じでした。
しかもとてもあたたかいです!いい買い物ができました!
毎日履いています。

お買い得
高校生の娘用。とにかく、あったかいと喜んでいます。

5 2019-11-22

保湿タイプLL買いました
身長が高めなのでサイズぴったりでした。
もう一回買おうとしたらもう売り切れ。
お願いだからまた入れて欲しいです。

5 2019-11-16

親切丁寧なお店で商品も満足です
ブラックとブラウンの2つ購入しました。思っていた通りの落ち着きのある色味でした。まだ履いてはいないので履き心地はわかりませんが、暖かそうな生地です。
今回、最初に届いた商品に糸がほどけた部分がありお店にメールで連絡したのですが、すぐに返信くださり、交換品も次の日の午前中には届き、とても丁寧な対応をしてくださりました。使いたかった日にも間に合いありがたかったです。
ありがとうございました☆

4 2019-02-19

良かったです。
好きなカラーの暖かいタイツが格安で手に入り、とても嬉しいです。

5 2019-02-05

圧着グレーを2個購入。
お値段以上の品質だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ