【あす楽対応】 14.0 16.0 18.0 20.0 キッ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヨ8816さん
  • ヨ8816さん

5 2019-10-13

あたたかそう
姉妹に色違いで購入。お安いので素材など心配もありましたが、まったく問題なく大丈夫そうですし可愛いです。子供のものなのでサイズが毎年かわるけど、履き方はお構いなく履くのでしっかりしたつくりでよかったです。

• yus4さん
  • yus4さん

5 2020-01-24

画像通りの色で、中もフワフワしていて暖かいようです!

5 2020-01-15

兄妹で買いました
箱無しでしたが満足です。
本人たちも気に入ってお揃いで履いています!
問題なく使えています。

4 2019-11-23

13.5を履いている娘に14センチを購入しました。
素足で履いてみて少し大きかったので、靴下、中敷で調節してみようと思います。
私が黒を持っているので、お揃いにしたくて黒にしました。
履かせてみましたが可愛かったです。
来年はサイズアウトすると思うと安く買えて良かったです。

4 2019-10-26

可愛い
17センチが欲しかったけど18センチにしたら、やっぱり大きかったです。
でもしっかりした作りでとても動きやすそうです。
お得に購入できて良かったです。

5 2018-12-08

作りがよい
低価格でいいモノでした。大きめなのかな、来年はかせます。

5 2019-01-16

かわいい!
3歳の娘用に、成長のためワンシーズンしか履けないので、安く買えて大満足です。そこの減りなど早めですが、ワンシーズンのつもりなので問題なし。娘本人も、温かくて脱ぎ履きしやすいと喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ