【メール便対応】バスケットパンツ 子供服 ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彌生様さん
  • 彌生様さん

5 2019-12-01

娘のレッスン用
本人は白を欲しがったのですが、白は透ける可能性があると思いグレーを購入しました。
艶のある素材なのでグレーがシルバーにも見えて、結果的にはグレーを選択して正解でした。
このお色だとトップスに何色を着てもマッチすると思います。
良いお品物を安く購入出来て大助かりです。

5 2019-11-16

長さも膝下でピッタリ申し分なし!
光沢感もあってよかったです。

5 2019-07-16

大人ですが
私157センチの大人ですが160で全然いけました(笑)ダンス用に着てます。見た目も問題なかったですね、誰も気が付かないし。いろちリピかなと思います。

• izumimieさん
  • izumimieさん

5 2019-05-17

少し大きめ
安いし、サテンの生地キラキラしていて、とても可愛いです。

2 2019-09-26

まだ届いてないのですが、いろいろ楽しみです。きにいるといいな。

3 2018-12-28

ゴールド、パープル、ピンク購入
バスケ用にプレゼントで購入しました。
ゴールドが思ったより黄色で残念でした。
でもこの価格で、、と考えるといいのかなと思いました。