【メール便対応】レディース Tシャツ カッ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料別) 買い物かごに入れる
  • to000さん
  • to000さん

5 2019-09-10

別カラーも購入。とても良い!
リピートです。同時に他のカラーも購入しました。本当にサイズ、厚さ、形、価格、どれも素晴らしいです。

5 2019-04-20

大満足!
前が2層になってるので、透けることもなく、生地も薄くなく、この金額では大大大満足です!
170センチ普通の体型ですが、mサイズで丈感もちょうど良かったです!
これ、またリピしようかなと思います!

3 2019-06-30

生地は気持ちいいです
白黒ボーダーMサイズ購入。
生地は気持ち良い素材で、前が二重になっているので透けにくく、わりとしっかりとしています。
私は肩幅は狭い方じゃ無いのですが、品物自体の肩幅が微妙に広く感じます。身長161センチ体重48キロで普段Mサイズ。バストが小さいのでものによってはSサイズを着用します。
モデルさん着用写真の様に肩周りの縫い目が肩より少し内側に入ると女性らしい華奢な印象になるのですが、縫い目が微妙に外にでるので、肩幅が広く見えのっぺりとした印象に…
もちろん骨格や姿勢の問題もありますが、やや大きめのMサイズかもですね。
ほんの1〜2センチほどのことですが、肩周り〜袖までのシルエットがなんだかきまりません。私みたいな体験で、ピッタリ着たい方にはオススメできません。身長が高い方や、バスト周りがしっかりされている方にはオススメかもです。
デザイン違いで3枚まとめ買いしました。
他のデザインの物は、ピッタリだといいのですが…、また着用したらレビューします。
追記
他のデザインは2種類とも、肩幅もぴったりで写真どおりで満足です!
こちらのVネックのみ、何故か肩幅が大きいです。
ショック。

3 2019-06-03

薄いです
白を買いました。カーディガンやジャケットのインナーとして買ったので良いといえばいいのですが、前部分が2枚になってようやく普通のTシャツレベルの薄さです。肩や後ろはスケスケになり、肌色がそのまま見えます。ブラやタンクトップなどは丸わかりです。上着を脱がない時には良いと思います。生地は柔らかくてフィットする感じです。白以外ならまた違うのかと思います。Vネック、Uネック、両方買いましたが同じ感じです。