【メール便対応】レディース ハイテンショ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

楽パン♪
とっても楽に履けて涼しくて夏に活躍しました♪

• noriko1151さん
  • noriko1151さん

4 2019-08-19

本当にひんやりします
庭仕事をするのに倒れそうなので購入しました短パンやあまり薄手だと蚊に刺されるので程よい厚みでプロテクトされて動きやすいです
このお値段で長靴での使用にはぴったりな良い買い物が出来ました。こんなに良く出来てるのに普段ばき用には日よけとしては丈が足りないので星1減です

5 2018-05-16

ひんやり♪のびーる☆
白を購入。ゆったりしたパンツが欲しかったので、ちょうど良かったです。さらっとして、とても履き心地がいいです。透けるのでベージュの下着かロングのジレとか合わせるのがおススメです。

5 2018-09-05

普段履きにとレギンスを探していたら、夏にぴったりな素材で、しかも超お得な価格にダメもとで購入したら良かったのでリピートしました。汗ばんで着替えたくなっても洗い替えに何枚あってもいいと思います。お安くなっているので処分品かと思いますが、みつけたらラッキーです(笑)サイズは普段のサイズで大丈夫でした。

• hira1967さん
  • hira1967さん

4 2018-08-31

サラリとしていて伸びも良く履きやすいです。薄手の生地なので下着のラインを拾ってしまいます

5 2018-07-15

生地は薄いですが、履くと確かにヒャっとします。
退職するのに、お世話になった女性の同僚にプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。
購入出来て良かったです。

5 2018-06-21

産後なので
普段はMサイズですが、Lサイズを買ってみました。
ウエストゆったり、腿まわりもゆったりで、もしかしたらMでも良かったのかも。
接触冷感だけあって、履き心地は気持ちよいです。
色が濃い色で他にもあったらよかったなぁと思っています。

5 2018-05-18

ためしに購入したのですが、凄く良かったです。
又、購入予定です。

5 2018-09-20

らく
暑い日もはきやすくて、とっても良かったです。

3 2019-07-26

マイカー通勤から電車通勤になったため、歩く時間も長くなり薄手の素材のものを探していました
これからの季節には良いと思います

2 2019-06-09

今持ってる冷感パンツがイマイチだったのと
こちらが安かったのでお試しで購入。
残っていたコーラルピンクのMです。
うーん、こちらもイマイチ^^;
もう少し張りのある生地だと思っていたら柔らかく
肉感をしっかり拾います。
お尻までしっかり隠れるトップスじゃないと
ちょっと恥ずかしくて履けません。
色も肌色に近いので
遠目で見ると履いてないみたい(笑)
定価7,315円のタグがありますが・・・ないなー
480円なので、まあしょうがないという心境です。

1 2018-10-30

薄いです
下着がくっきり!とてもモデルさんのようには履けません笑!
ダボっとしてるのでワンピの下に履くのも合わないし、家着にするにも本当に下着透けまくっててどうしような一品(>_<)
実物見てたらまず買わないなと思っちゃいました。。。

2 2018-05-17

アイボリーのLサイズを購入。
同時購入したEDWINのデニムパンツが良すぎたので、こちらの商品には少々ガッカリ。。
思った以上に生地が薄かったのと、想像していたより黄色くてイメージと違いました。
チュニックと合わせるなど、工夫して着ようと思います。
でも、値段を考えたら部屋着にしても惜しくないですね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ