2019/07/13
    神戸レタスのタグが付いていました。 可愛いし、こんな安く買えてうれしいです。 肌触りはいいとは言えませんが、このお値段なので、全く問題ありません。 ただ、袖の締め付けが少しきついなーと…。 私は、かなり腕は細い方なのですが、しばらく着てると袖のゴムの跡がしっかりついてしまいます。 何とかして、袖のゴムを伸びさせることができらたら快適に着られそうです。
    注文日:2019/07/10
    2018/07/02
    えりてん26さん
    友達に
    ピンク好きな友達にプレゼントしました。形が気に入り選んだのですが、生地は思ってたよりは少しゴワゴワしていました。でもめちゃくちゃ安いし、友達は喜んでいたので星4つで。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2018/05/10
    jellyfish_bulさん
    フレアスリーブのホワイト購入
    神戸なんとかさんのタグが付いてて少しびっくり。 フレアスリーブの方の画像がほとんどなくて推測で買いましたが 肩から切り込みが入っていて、肘あたりにボタンがあり、 腕を曲げると間から腕が見えます。 多少生地が重なってるのと、生地がしっかり気味なので常に見えるわけではないです。 あとバックは少しVになってます。 前後逆でも使えるかも? 年齢故に露出が激しいのは無理ですが、これなら使えそう。 違う色リピするかもです。
    注文日:2018/05/06
    2019/09/26
    メール便!
    使いやすそうです、迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2019/09/26