【メール便対応】レディース サンダル シュ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-06
  • わりとしっかりした作りです。
  • 余りに値段がお安く心配でしたが、商品は思ったよりしっかりしたつくりで、使えそうです。普段23.5cmの靴を購入しますので、Mサイズを購入。足の人差し指が親指よりやや長いタイプの私の足には、やや小さめの感じで素足で履いてピッタリです。歩いたら痛いかも。Lサイズでもよかったかなと思うサイズ感です。ホワイトは涼しげで清潔感もあり、夏場の普段履きに気楽にはけそうです。ジャブジャブ洗えるそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • この値段ですからね
  • いつも甲高&幅広で靴は3Eのものを選びます。以前同じ物を夏によく履いていて、快適だったので探したいました。他店でも扱いがありましたが、以前の物とは違う等のレビューがあったので、こちらの店舗にしました。送料もメール便対応でしたのも決め手です。肝心な靴は、23.5の3Eの足プラス、親指の爪が上向きと厄介ですので、Lサイズを選びました。まず、甲はきついです。履いて馴染ませます。幅も、少 ・・・(続きを読む
  • プリン-プリンさん

4 2017-09-16

安い!
普段23.5か24を履きます。
今回は黒L購入。
柔らかくて履きやすくちょうどいい感じですが
厚手の靴下だとキツイ気がします。
床や廊下などは歩くとペチャペチャ音がするのが気になります。

5 2017-09-04

ポストに届きます
届くのが早くて驚きました。
とっても履きやすい。靴の中のソールがふかふかしています。
このタイプの中敷きがふかふかしているのは初めて購入しました。
このタイプは中敷きが無いので歩くと足の裏が直ぐに痛くなっていたので嬉しいです。
色違いでまた欲しいです。
メール便が選択出来るのも凄く嬉しいです。
私は大満足のお買い物でした。

5 2018-05-10

すごく楽
この靴は別の店で何度か買いましたが、すごく楽です。
いつも225から23センチの靴ですがMで、ちょうどです。Sは当たったところから破れました。

5 2018-04-27

軽くて柔らかい!!
この値段なので失敗しても良いやと思って買いましたが大満足!!
柔らかくて歩きやすいし何より軽い!!
色違いも買おうか悩んでます(・∀・)

5 2018-04-20

商品届きました。
この値段で購入出来るならいいですね。
色違いで購入しました。
履き心地もいいです。

5 2018-03-16

写真の通りです。室内用として使う予定です。まだ履いてないですが、使うのが楽しみです。

• リン9151さん
  • リン9151さん

4 2018-02-28

初夏~初秋頃まで履けそうです。
まだ簡単に合わせただけで、履いて歩いてはないので何とも言えないので今のところは☆4で。
値段と足に馴染みやすそうな柔らかさを言えば満足しています。

4 2017-08-12

失敗かな?まぁいいか?
サイズLで、普段23.5〜24なので注文しました。きつい感じが、ありますが、どうにか入る状態です。

5 2017-07-15

なかなか♪
ホワイトのSサイズ ブラックのMサイズを購入。

普段はSサイズなのですが ブラックはMサイズしか残っていなかったのでダメ元で注文してみました。

まだ試し履きしかしていないのですが…

思っていたよりも履き口が大きくなくて一安心(笑)

見た目も履いた感じも 想像していたよりもよかったです。

4 2017-07-06

わりとしっかりした作りです。
普段23.5cmの靴を購入しますので、Mサイズを購入。
ジャブジャブ洗えるそうなので、その点も〇です。

5 2018-05-31

履きやすいです
これで4つ目です。いつもは23センチか22,5センチですので、MとSを購入しました。ソックスを履けばMがちょうどいいかも。

5 2018-05-29

普段23〜23.5cmの子供へLサイズを購入しました。サイズもちょうど良く柔らかくて履きやすいようです。有難うございました。

5 2018-02-18

去年の夏に履きたおしました。安く買えてよかったです

4 2017-10-02

履きやすい
サンダルをリピしてるのでこちらもトライ。
見た目はお値段以上で家族もビックリしてました(笑)
ただ、素足ではくと靴ズレしちゃいました。

5 2017-08-27

はきやすいです
最初は靴擦れしましたが慣れてきたらサイコー楽です!
メッシュの配列?がやや不揃いですがお値段考えたら文句言えません。
気になる方は買わないほうがいいでしょう。

関連ジャンル レディース靴モカシン