【メール便対応】レディース サンダル シュ...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-16

安い!
普段23.5か24を履きます。
今回は黒L購入。
柔らかくて履きやすくちょうどいい感じですが
厚手の靴下だとキツイ気がします。
床や廊下などは歩くとペチャペチャ音がするのが気になります。

5 2017-09-04

ポストに届きます
届くのが早くて驚きました。
とっても履きやすい。靴の中のソールがふかふかしています。
このタイプの中敷きがふかふかしているのは初めて購入しました。
このタイプは中敷きが無いので歩くと足の裏が直ぐに痛くなっていたので嬉しいです。
色違いでまた欲しいです。
メール便が選択出来るのも凄く嬉しいです。
私は大満足のお買い物でした。

5 2017-07-15

なかなか♪
ホワイトのSサイズ ブラックのMサイズを購入。

普段はSサイズなのですが ブラックはMサイズしか残っていなかったのでダメ元で注文してみました。

まだ試し履きしかしていないのですが…

思っていたよりも履き口が大きくなくて一安心(笑)

見た目も履いた感じも 想像していたよりもよかったです。

4 2017-07-06

わりとしっかりした作りです。
余りに値段がお安く心配でしたが、商品は思ったよりしっかりしたつくりで、使えそうです。
普段23.5cmの靴を購入しますので、Mサイズを購入。
足の人差し指が親指よりやや長いタイプの私の足には、やや小さめの感じで素足で履いてピッタリです。歩いたら痛いかも。Lサイズでもよかったかなと思うサイズ感です。
ホワイトは涼しげで清潔感もあり、夏場の普段履きに気楽にはけそうです。
ジャブジャブ洗えるそうなので、その点も〇です。

4 2017-10-02

履きやすい
サンダルをリピしてるのでこちらもトライ。
見た目はお値段以上で家族もビックリしてました(笑)
ただ、素足ではくと靴ズレしちゃいました。

5 2017-08-27

はきやすいです
最初は靴擦れしましたが慣れてきたらサイコー楽です!
メッシュの配列?がやや不揃いですがお値段考えたら文句言えません。
気になる方は買わないほうがいいでしょう。

4 2017-08-12

失敗かな?まぁいいか?
サイズLで、普段23.5〜24なので注文しました。きつい感じが、ありますが、どうにか入る状態です。

5 2017-08-08

履きやすい
全体的にゴムなので水洗いもできるし、キャンプなど行くときに使用しようと思い2足買いしました。メッシュ素材なので通気性も優れていてとってもお気に入りです。

5 2017-08-02

Sサイズの白とネイビーを仕事用に購入しました。
小さすぎず大きすぎずピッタリ♪
柔らかくて履きやすいです。
これなら普段履きにしても問題なさそう。
リピ検討中です。

1 2017-07-24

やられた…
購入した時のタイトルは23.5 24.0 24.5となっていて、24.5を購入したのに全く履けない。現在ではタイトルも変わっていますね。安いから、会社の履ける人にあげたけれど、これってよろしくないですよね…売っている品物にもっと責任持ってください。

3 2017-07-21

幅広甲高の私にはちょっときついかも。素材も柔らかいので履けなくはないけど、ぴったりしているから長い時間履いていたらどうかな?って思います。でも足がちゃんと合う人にはお値段以上のお買い物だと思います。

3 2017-07-14

この値段ですからね
いつも甲高&幅広で靴は3Eのものを選びます。以前同じ物を夏によく履いていて、快適だったので探したいました。他店でも扱いがありましたが、以前の物とは違う等のレビューがあったので、こちらの店舗にしました。送料もメール便対応でしたのも決め手です。
肝心な靴は、23.5の3Eの足プラス、親指の爪が上向きと厄介ですので、Lサイズを選びました。まず、甲はきついです。履いて馴染ませます。幅も、少し当たります。しかし、伸びる素材なんとかなりそうです。
ホワイトは右足のみ、点々と茶色の汚れがありました。返品したいところですが、早く履いて馴染ませたいので妥協します。ワンシーズンでもこの値段なら、買いです。