2018/05/12
    猫大好き(*^o^*)さん
    レギンス(スパッツ)
    こちらの店舗さん、とにかくお安くて、対応も迅速で、オススメです。 EDWINやearthなど、メーカー品やブランド品も、格安販売されるので、要チェックです。 こちらも、お安かったので、丈違いで、複数購入しました。
    注文日:2018/05/03
    2019/08/19
    ポ~スケさん
    色落ちに難あり
    パンツスタイルの時に下着のラインをカバーする目的で1分丈を購入。値段も安く、履き心地に不満はないのですが、色落ちがすごすぎて驚きました。 商品到着後、袋から出して商品を触っているだけで指先が真っ黒になりました。試着したら下着にもパンツ(ズボン)にもすぐに着色。洗濯時の色落ちなら経験ありますし、商品にも洗濯時の色落ちの注意書きがありましたが、触っただけで・・・というのは初めてでした。 洗面台で水に浸けておいたら洗面台が黒く染まる始末。洗濯機で念入りに洗ってから着用しました。何度も洗濯して何度も着用していますが、その後は問題なしで重宝しています。 ショップの対応は良かったので、取扱商品の特性を踏まえた上でのショップ独自の注意喚起などもしていただけたら更に信頼度が上がると思いました。
    注文日:2019/08/01
    2018/01/20
    匿名6814さん
    ヨガで使います
    妻がホットヨガで使用しているレギンスの買い替えで探していました。スポーツショップなどで売っている物の方が良いのはわかりますが10倍以上するのでそれならこのレギンスをまめに買い替えいつもきれいな物を履いていたいそうです。 ブラックですが何となくこげ茶がかった黒でした。履き心地は良く白の下着でも着ない限り透けることもなさそうです。 良いと思ったのですが履いてみてビックリ!履くだけで手が真っ黒になり足もTシャツもヨガラグまで黒くなってしまいました。その後何度か洗濯しましたがまだ少し色落ちします。Tシャツとヨガラグは洗っても黒ずんだままです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/11
    2018/07/05
    配送早かった
    早速、履いてみました。158-63で黒十分丈LLでお尻は少しキツイかな(^^;というくらいでした。 サラッと履けそうですがお尻あたり(デカイからか)少し透けるような感じかな。 お尻隠れるトップス着れば問題はないけど、もう少し厚めかなと思って注文したので少しだけ残念。 でも着心地は気にいってます。
    注文日:2018/06/30
    2018/07/01
    『あらら』さん
    お安く買えて満足
    短いワンピースの下に履くために購入。 年齢的に短過ぎるのは‥でも夏にノースリーブのワンピースが着たいた思いまして。。 丁度良いレギンスでした。膝下辺りまで引っ張り上げて履きたいです。 生地は伸縮性はあまりなく程よく伸びる感じて 私は窮屈でもありません。 太もも・ふくろはぎの太い方は‥キツイかもです。 サラっとした生地で真夏でもムレないであって欲しいと思います
    注文日:2018/06/21
    2018/05/18
    tensilmkさん
    安価に買えて良かったです。
    安価に買えて良かったです。お安くて、対応も親切で、オススメです。娘用で購入しましたが、薄手でサラサラしたレギンスではき心地もいいし気に入ってました。
    注文日:2018/05/15
    2018/04/29
    necoco2717さん
    部屋着用に
    部屋着用に10部丈レギンスを探していました。テカリがあるテロテロとした生地です。でもしっかりしているし(昔安いレギンスを買ったら履こうとした瞬間に爪で穴が開いたことがあるので)この値段で購入できてよかったです。
    注文日:2018/04/21
    2018/04/21
    薄手でサラサラしたレギンスではき心地もいいです。安価に買えててラッキーでした。 」
    注文日:2018/04/17
    2017/12/01
    子供の為に
    子供の為に購入しました。肌触りがいいと満足そうでした‼
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/11/21
    2017/08/06
    猫7564さん
    ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
    私が購入したのは、七分丈と十分丈です(⌒―⌒) 肌触りが良いですし、伸びも最高(≧∀≦) 伸ばしても生地が薄くならないのが良いです(⌒∇⌒)
    注文日:2017/07/15
    2017/07/21
    レギンス
    ホントはデニム風七分丈レギンスが欲しかったですがなかなかないのでこちらにしました。サイズもあってサラサラしてて安くて良かったです。
    注文日:2017/07/15