【メール便対応】レディース さらり レギン...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-12

レギンス(スパッツ)
こちらの店舗さん、とにかくお安くて、対応も迅速で、オススメです。
EDWINやearthなど、メーカー品やブランド品も、格安販売されるので、要チェックです。
こちらも、お安かったので、丈違いで、複数購入しました。

• 猫7564さん
  • 猫7564さん

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
私が購入したのは、七分丈と十分丈です(⌒―⌒)
肌触りが良いですし、伸びも最高(≧∀≦)
伸ばしても生地が薄くならないのが良いです(⌒∇⌒)

5 2018-04-29

部屋着用に
部屋着用に10部丈レギンスを探していました。テカリがあるテロテロとした生地です。でもしっかりしているし(昔安いレギンスを買ったら履こうとした瞬間に爪で穴が開いたことがあるので)この値段で購入できてよかったです。

5 2018-04-21

薄手でサラサラしたレギンスではき心地もいいです。安価に買えててラッキーでした。

• tensilmkさん
  • tensilmkさん

5 2018-05-18

安価に買えて良かったです。
安価に買えて良かったです。お安くて、対応も親切で、オススメです。娘用で購入しましたが、薄手でサラサラしたレギンスではき心地もいいし気に入ってました。

4 2017-12-01

子供の為に
子供の為に購入しました。肌触りがいいと満足そうでした‼

4 2017-07-21

レギンス
ホントはデニム風七分丈レギンスが欲しかったですがなかなかないのでこちらにしました。サイズもあってサラサラしてて安くて良かったです。

1 2018-01-20

ヨガで使います
妻がホットヨガで使用しているレギンスの買い替えで探していました。スポーツショップなどで売っている物の方が良いのはわかりますが10倍以上するのでそれならこのレギンスをまめに買い替えいつもきれいな物を履いていたいそうです。
ブラックですが何となくこげ茶がかった黒でした。履き心地は良く白の下着でも着ない限り透けることもなさそうです。
良いと思ったのですが履いてみてビックリ!履くだけで手が真っ黒になり足もTシャツもヨガラグまで黒くなってしまいました。その後何度か洗濯しましたがまだ少し色落ちします。Tシャツとヨガラグは洗っても黒ずんだままです。