【メール便対応】レディース さらり レギン...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

530円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 猫7564さん
  • 猫7564さん

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
私が購入したのは、七分丈と十分丈です(⌒―⌒)
肌触りが良いですし、伸びも最高(≧∀≦)
伸ばしても生地が薄くならないのが良いです(⌒∇⌒)

4 2017-12-01

子供の為に
子供の為に購入しました。肌触りがいいと満足そうでした‼

4 2017-07-21

レギンス
ホントはデニム風七分丈レギンスが欲しかったですがなかなかないのでこちらにしました。サイズもあってサラサラしてて安くて良かったです。

1 2018-01-20

ヨガで使います
妻がホットヨガで使用しているレギンスの買い替えで探していました。スポーツショップなどで売っている物の方が良いのはわかりますが10倍以上するのでそれならこのレギンスをまめに買い替えいつもきれいな物を履いていたいそうです。
ブラックですが何となくこげ茶がかった黒でした。履き心地は良く白の下着でも着ない限り透けることもなさそうです。
良いと思ったのですが履いてみてビックリ!履くだけで手が真っ黒になり足もTシャツもヨガラグまで黒くなってしまいました。その後何度か洗濯しましたがまだ少し色落ちします。Tシャツとヨガラグは洗っても黒ずんだままです。