2017/08/23
    シャネリンさん
    まだ届きません
    購入日時 2017年8月17日 0時57分43秒、NP後払いで佐川のメール便配送なのですが、23日の今日になっても商品が届きません。 発送忘れではございませんか?今一度ご確認の上ご連絡下さいます様にお願い申し上げます。同じ日にショップから購入したメンズショートパンツは2日前に届いております。【追記】以下ショップからのメールが届きました。 重要【SHOT】楽天市場店です。 当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご連絡ありがとうございます。ご注文の商品は、8/17(木)に当店より佐川メール便にて発送させていただいております。佐川メール便はお届けまでに1週間~10日前後程かかる場合がございます。※尚、佐川急便のメール便配送業務が、連休のため8/11(金)~8/16(水) まで完全停止をしておりました為、その影響で遅延が発生しております。恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。10日程お待ちいただいてもお届きでない場合は、再度ご連絡をいただけましたら当店より佐川急便へ確認をさせていただきます。宜しくお願い致します。 …との事でしたが、それならば商品画面か決済画面で説明文が欲しいですし追跡番号みたいのの添付がありましたが、佐川はHPでは追跡不可能になっていて無意味です。17日から6日…佐川急便で管理職をしておりますので探すのは簡単ですが、佐川のせいだけにしないで頂きたいし郵便局やヤマトなど小口に慣れた所を使用すればこんなに待たなくていいハズです。今日も未着ですが、評価は変わりません。主人から受け取りました。24日です。佐川のメール便のせいではなく早めに。。。と言えばいいんではないでしょうか?盆で一昨日には届いていた様ですが出荷人の営業所が出すのが遅かったのでは?との事です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/17