★SALE★【メール便対応】メンズ アロハシ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-08-01
  • 初めてのアロハに。
  • 無地で白紺黒位の服しか着ない父へ、少しでも若々しい服装をしてもらいたくてプレゼントしました。いきなりピンクやグリーン、カラフル柄を買ってしまうと着てくれないだろうからネイビー地にシックなリーフ柄をチョイス。「アロハ!?」と驚いていましたが、手にしてみるとそれ以上ブーイングは無く(笑)試着してサイズぴったりとコメントしてました。同時に主人用も購入。普段3〜4Lを着ますが、だいたい普段 ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2017-07-15
  • いい感じだけど、、、
  • 生地の質感はいい感じだけど、デザインの柄の色がもう少し濃い色なら良かったかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • yumimi0829さん
  • yumimi0829さん

5 2019-05-27

飲食店でユニフォームにしてます!
素材も良くて 男女兼用で着れるし
柄もかわいいので毎年購入してます。
今年度は特にSサイズも増えて柄も
女子向けのが増えて良かったです。
洗濯後はアイロン掛けは気になる人は
掛けた方が良いです。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2019-06-21

いい感じです。
縮みも考慮して購入しましたが、思った程の縮みも無く良かったです。

5 2019-06-15

cobra
問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2019-06-09

写真通りで色合いも良く、色違いで揃えたい一品です。

5 2019-05-18

満足。
お安かったので、主人に白黒のリーフ柄をセールで購入しました。

4 2018-08-01

想像通りの色でした。他のレビューに大きめと書いてあったので普段よりワンサイズ小さい物を注文しましたが失敗でした。普段通りのサイズで注文した方が正解です

4 2019-06-20

この値段にしては…
この値段にしては、いいものだと思います。

5 2019-06-15

アイドルのライブに
7月予定のアイドルのライブ用に購入しました。注文から到着まで約4日、商品は写真と同じようデザインと色、肌触りもサラッとした良質で思っていた通りでした。この夏のライブ、ビーチなどのアクティビティに活躍しそうです。

5 2019-06-12

なかなか大きいサイズがなくて…着心地も良さそう またタグ等のゴミを入れる袋が付いてたのには感動でした

5 2019-06-03

初めて購入しました。
とにかく肌触りが大変よかったです。
まぁ1番は価格が安い事ですが

5 2019-06-02

レビューにたくさんありましたが、値段の割にしっかりした作りで長持ちしそうです。
思い切って4枚買って良かったです。

5 2019-05-24

満足
生地が薄く、軽やかで着心地がいいです。コスパも良く、普段着用しているサイズと同じ物を選べば問題ないです。

4 2019-05-17

遅い
安いのに商品はソコソコ良いものでした。ただし、月曜日の朝一に注文して届いたのは金曜日の夕方。人件費を削減するためなのでしょうが、丸三日程放置されていたので☆一つ減らしました。

• XAMDさん
  • XAMDさん

5 2018-09-12

満足満足
レーヨンで肌触りが良いし、柄も気に入っています。
知り合いにも好評でした。
他の柄も欲しいです。
自分は標準体型(スーツはA6)で、アロハはサイズMを購入。
Mで丁度良かったです。
時期的にもう今年は終わりですが、また来年着ます。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
初めてのアロハに。
同時に主人用も購入。普段3〜4Lを着ますが、だいたい普段通りのサイズでしょうか。ボタンをとめてもゆったり着れてました。
いつもなら私のチョイスで購入しますが、今回はお値段が安いこともあり(笑)、主人の好みの物にしました。
ホワイト地にブルーのリーフ柄はとても涼しげで爽やか、私なら選んでなかったでしょうからこれはこれで正解でした。
サイズ豊富で尚且つリーズナブルな価格で気軽に買えるし、レーヨン地なのでさらっとてろっと、着やすそうです。
この価格で購入できるといろんな色柄を試せるのでいいですね。オススメできると思います♪

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ