【あす楽対応】メンズ 芸人 ジャージ 2本ラ...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aillxx2さん
  • aillxx2さん

5 2018-01-21

価格以上の良品
安価なのであまり期待してませんでしたが
部屋着など軽く使う分には
特に問題ありません。
ジッパーも問題なく滑りました。

4 2017-12-12

忘年会の宴会芸で使用
生地は薄いですが、安いので◎ 宴会芸が終わったらパシャまで使用します。

• sena5662さん
  • sena5662さん

5 2017-12-10

大満足
たいへん満足しました。また機会がありましたら購入しようと思います。

4 2017-09-26

薄いジャージを探しているならお勧め
タイトル通りです。お気に入りの薄いジャージの上着があるのですが、他に欲しいと探してもイマイチなデザインだったりしてない。これはシンプルでいいです。半袖でちょっと寒い時に羽織るのもいいし、寒い時にはインナーとしても使える。
但し、パンツも薄々なので上下一緒にトレーニングウェアで使うのはナシかも(笑)

5 2017-09-09

値段の割にしっかり
予想以上の良いジャージでした。程よく薄いので夏場にも丁度いいと思います。

2 2017-07-30

女性用のほうがおすすめ
彼女用とおそろいで同じ色を購入しましたが
男性用は生地が薄く学校ジャージの雰囲気ではありません。
価格がほぼ同じなので仕方ないかもしれませんが
男性用は生地多く使うためあと500-1000円高くても
女性用と同じ厚みにして欲しかったです。