4 2023-10-24

サイズ:M | カラー:ワイン(3)

ワインとネイビーを買いました。
普段のサイズM、158/45でMを選びました。
手足が短めとのレビューとお尻が完全に隠れるならLがいいかなと迷いましたが、どうせならちょっとダサめに着たいと思ったのであえてMにしてみたら狙い通り正解でした!
これ着て犬の散歩もコンビニも行けますよ?
今度グリーンも買う予定。
ただファスナーのハマりが悪く、一回で上げられたら満点なんだけど笑

5 2023-11-20

サイズ:M | カラー:イエロー(7)

イエローは気分も明るく猫毛目立たない
前回ワインカラーを購入、今回はイエローに。透け感はほんの少しで気になりません。部屋着ですしね。とにかく生地が柔らかいのが気に入りました。着心地がラクで部屋着、パジャマ兼用にしています。イエローは気分も明るく盛り上がります。猫毛が目立たないのも良いです。

5 2023-06-12

デザインが気に入って何度も購入しています。色の種類がもっと豊富だと良いです。

• Naominhappyさん
  • Naominhappyさん

5 2023-06-04

イベントで色違いで5人で購入しました。
この値段では信じられないくらい質が良く、洗濯しても全然大丈夫です。
サイズは迷いましたが、167cmで、Lでちょうどよかったです。

5 2023-05-01

生地が柔らかく着心地最高!
160センチ、45キロでMサイズを購入。大き過ぎすピチピチでもなく、ジャストフィットでした。ワインカラー、気に入りました。生地が柔らかくとてもリラックスできる着心地です。部屋着、パジャマに最高です!

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:グリーン(5)

大満足!
164cmでグリーンのLサイズ購入。ゆったり着るならXLでも良かったかな。上着はピッタリ、ズボンはくるぶし。生地は体操服ぽく、今年なら11月中まで中の服を変えれば充分対応できる厚さ。個人的に大満なので、XL再版はんならば足色違いリピートしようと。

5 2023-07-13

いつも着ているのはMsizeなのですが、レビューなどを見てLサイズを購入しました。大きすぎずいい感じでした。
下に英文字のTシャツを着ていたのですが、それがうっすら見えるくらいの生地です。(黄色なので見えやすいというのもあったかもです)

4 2023-05-30

とても着心地が良く、色々なシーンで活用できそうです。
身長150センチでSサイズでピッタリでした。

• 32ki3nさん
  • 32ki3nさん

5 2022-11-10

着心地申し分ない!仕事&オフ日のメリハリある日々をありがとうございます!

5 2022-07-14

イメージ通りの芋ジャージで大変満足です!他の色も欲しくなりました

5 2022-07-03

今、部屋で黄色を愛用してます。
黒と黄色を購入しました。
着心地はなかなか良かったです。
黄色は避ける方が多いかもしれませんが
かなり可愛いと思いました!
安く購入できましたし、満足してます。

5 2022-07-21

赤とグリーン
赤Lサイズと緑色Mサイズを試しに購入してみました。身長154センチ体重48キロくらいです。
MだとピッタリでLだとゆったりしてズボンの裾が少し長いです。上着はLだとゆったり着れます。試しにMのみ購入しようとしましたが、送料がかかるので、2セットサイズ違いで買いました。
しまむらでジャージ探しても体に合うサイズが無くて、この芋ジャージ前から可愛いと思っていたので
探したら全色あり即、購入。色違いでまた必ず購入します。キャンプに来ていきます。

• かね88さん
  • かね88さん

5 2023-02-17

買って良かったです
161cm 70キロ 下半身デブ
LLでちょうど良かったです。
特に悪いところもなく、縫製も問題なし。ファスナーはどこのメーカーなのか不明なので少しちゃっちー感じではありますが問題ないです。とても着やすく部屋着には充分です。若い子なら、ぜんぜんこれで外出もできると思います。

5 2022-11-08

娘のイベント用にワインを購入。色味は8枚目の着画ほど明るくなく、13枚目の深い赤がほぼ実物の色だと思います。きれいな色でかわいいです。身長150センチで普通体型(細身ではなくややぽちゃ)、レビューを参考にLにしました。上下ともに大きすぎないけど、ゆとりがあって良い感じ。ズボンの裾は床すれすれ。きじは薄めですがしっかりしているので、イベント一回きりの使用ではなく、その後も部屋着として使ってもらいます。

• 東北訛さん
  • 東北訛さん

4 2023-04-05

160/60、程よくゆったり着たかったのでLLサイズでちょうどでした。スウェットよりも軽く乾くのも速いので最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ