【あす楽対応】レディース ジャージ 上下組...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

学校を卒業して30年以上は過ぎているので、学校のジャージの素材感とか覚えていませんが、スタイルが悪く見える(スポーツマンの人はカッコいいけど…。)感じは「そうそう、こんな感じ」と思い出しました。
生地はやや厚めでも、素材的に体型がややわかりやすいです。私の場合は<S>か<M>ですが<M>にしたのでちょっとゆとりがありましたが、スタイルの悪さはわかり「ダッさ!」ですが、なぜか気に入っています。
夜間のウォーキング用にピンクにしたので暗いところでも目立ちます。(交通事故などの予防に目立つ方が安心?)
そこそこ暖かいし動きやすいので、部屋着にもいいと思います。

5 2018-11-02

可愛い
記事も柔らかめで着心地が良いです。お腹周りも楽ちんで動きやすいです。色も思っていた通りのネイビーで気に入りました。

5 2019-09-27

普段Sサイズ着用の152cmやや痩せ型の女性です。
袖が短いというレビューを見かけたので、Mサイズを購入したところ、袖とズボンの裾共にピッタリでした。
とくに気になるところはありません。
とても気に入りました。

5 2019-09-20

3着目です。
楽ちんで乾くのも早いので家ではこればかり。
大きめを買ってダボダボでさらに楽。
前回、赤と緑で今回は紺!
安定の楽ちん芋ジャージでした。
作りは少し大きめかな?

5 2019-09-13

娘が欲しいと言うので購入!生地がどんな感じか分からなかったので届くまで不安でしたが、それなりの厚みで色も想像どおりでとても喜んでおりました!発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2019-06-29

やすいー
娘の宿泊研修用のために買いました!150から160センチって大人用のsだとちょっとまだ大きいしなかなかサイズないんですよね。
あんま使うものではないし、このお値段では満足の商品でした!ピンク、とっても可愛いです!娘もきにいってくれたみたいでよかったです!

5 2019-04-04

某キャラクターの衣装として
某ゲームキャラクターの衣装として購入しました。
普段M〜Lですが、Sでも問題なく着れました。

4 2017-12-31

痩せ型なのでSにしたら袖も裾も短かったです。
長さも選べたらいいと思います。

• nico2538さん
  • nico2538さん

4 2018-09-10

ライブイベント用に購入
154センチと身長は高くないけど、体重あるので 普段はLLサイズ。モノによっては太ももがパツパツだったりすることもあるけど、この商品は余裕をもって履けました。LLだと身長高くない私にはズボンの裾が長くてお直しがいるものが多いけど、この商品は裾がかかと隠れるくらいなので、お直し無しでも大丈夫そうです(てことは、身長高い人には裾が短い可能性もあるのかな?)。
上もそんなに袖や丈が長すぎる感じはしませんでした。
素材は、可もなく不可もなく、お値段相応だと思います。
色は青を購入しました。よくある小学校とかのジャージの青で、綺麗です。
このお値段ならほかの色も欲しいなと思います。

5 2017-10-27

部屋着パジャマ代わりに着ています。
軽くてとても着心地のよく肌触りの良い感じです。またお安く買えて良かったです。

5 2018-09-28

ダサかわいい
普段Mサイズですが、寒くなったら下に厚手の物を着用するので今回Lサイズにしました。
155センチですが上下とも丈など長すぎず良かったです。

5 2018-08-14

待ってました
しばらく品切れでしたので、待ってました!って感じです。イベント用に購入していましたが、ウケがいいので色違いを購入しました。全種類欲しいくらいです。

5 2018-02-16

家着にしてます。
家着用に赤2つ購入しました。
違う色も欲しいのでまた購入します!
満足です。

• 8981k1さん
  • 8981k1さん

4 2018-01-14

問題なし
コスプレ用に買いました。
日常でも問題なく使えます。

5 2017-11-04

値段のわりにしっかりしてました!ダサオシャレです笑
子供の保育園の体操服に合わせてエンジで♡これで親子遠足いってきます笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ