【あす楽対応】レディース ジャージ 上下組...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

動きやすくてよい!
色違いでもう1着欲しい。
160センチ
50キロほどの女ですが
Lでぴったりなので
もう少しゆったりきたかったらワンサイズ上げるといいかもしれないです。

• 桜港さん
  • 桜港さん

5 2020-03-26

Sサイズの娘の合宿のために
早々に届けて頂きありがとうございました。
普段Sサイズなのですが、こちらの商品だとLサイズと同等だったのでサイズ感に迷いましたのでMとLの2枚で注文しました。
Mだとピチピチではない丁度サイズで、Lだとダボダボ過ぎないゆったり目サイズで本人も私から見てもLの方がいいなと思いました。
生地は薄めですが真冬でなければ良い感じです。後、安物だと臭いがキツいのが多いですが
こちらは臭いもなかったです。
洗濯しても直ぐ乾くしコスパ最高です。

4 2020-02-12

赤(ワイン)
速く届きました。コスプレ用にゆったりめLにしました。
裾にゴムを通して、さらにイモジャーにしようかと。
あまり厚くない生地が、かえっていいです。
↑着てみたら、袖とズボン裾、ちょうどでした。(159センチ、通常MかL)
身頃はゆったり目だけど、LLでもよかったかな?
家でゴロゴロしてるだけで笑えてくるw

5 2021-01-08

サイズ:LL カラー:イエロー購入 大きめのジャージ を買ったので、ザックリ着られていい感じです。

5 2020-02-04

色落ちもなく、着やすいし可愛いです。
購入して以来、3日に1回は来ています。
可愛いし、動きやすいし、すぐに乾く最高です。

5 2020-01-29

とても可愛いです。
デザインも可愛く、色落ちもせず、軽くて暖かくどの色も気に入って使用しています。

5 2020-11-17

必要な色がLしかなく、153センチ46キロで、どうかなーと思いましたが、ゴムだし紐付きだしなんとかなりました。

4 2020-10-19

イベント用
154センチ普段着はSサイズを購入してます。
他の方の意見を参考に動きやすさを重視してLサイズ購入。ゆったりと着れるのでとても動きやすくパンツもピチピチになりませんし、丈も長すぎず丁度良い感じです。
生地は薄手ですがサラッとしてて気持ち良いです。

5 2020-10-04

買って良かったです。
とても動きやすいです。

5 2020-08-06

赤を購入しました。落ち着いた色でよかったです。

• Miーchanさん
  • Miーchanさん

5 2020-05-28

写真通りの色味でSサイズで丁度でした 傷がいきやすいですがこの値段なので充分かなと思います

5 2020-03-19

ピンクを購入。画像通りのはっきりとしたきれいなピンクです。
生地はペラペラですが、作りはしっかりしていて着やすそうだし
とても気に入りました。

5 2020-01-23

めっちゃ可愛い♪(^^♪
お気に入りです♪?(^▽^)/♪
テンションマックス♪

• 375287さん
  • 375287さん

4 2020-01-04

薄手
家族で色違いのジャージを着ようと購入しました。今時期では、少し薄手ですがとても着やすかったです。中学生になった気分でした。

5 2019-11-20

思ったより薄かったけど芋ジャージ探してたので良かったです。
少しサイズ小さめでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ