【あす楽対応】レディース ジャージ 上下組...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • 部屋着
  • 最近、テレビ番組でよく見かけ、子どもが欲しがっているのですが、子供用サイズがなくガッカリしています。せめて、ママだけでも着てー!と言うので購入しました。皆さんのReviewにあるように、薄手なので、今の時期には良いです。寒くなっても、下に着込めば良いかなーと思っています。身長165cm、体重44kgでLサイズにしました。下の長さで決めました。Mで短過ぎだと嫌なので。Reviewを参考にさせていただき ・・・(続きを読む
  • pinkpsycloneさん
  • 3 2017-09-19
  • 親子で!
  • お笑い好きの小学生の息子とお揃いで、エンジとブルーの元祖芋カラーにしました(笑)作りは、安っぽいし伸びも良くないし、何より袖が短めです。でも値段が安いのでこれでいいのかな?うん十年前の私の母校(公立中学)のジャージが、まさにエンジ&ブルーで、実家に保管してあるのですが、厚手だし伸縮性もジャージって感じであり、同じ芋ジャージでも本物は違うなぁと思いましたが、別に体育をするわけでは ・・・(続きを読む

4 2017-12-31

痩せ型なのでSにしたら袖も裾も短かったです。
長さも選べたらいいと思います。

5 2017-10-10

部屋着
最近、テレビ番組でよく見かけ、子どもが欲しがっているのですが、子供用サイズがなくガッカリしています。せめて、ママだけでも着てー!と言うので購入しました。皆さんのReviewにあるように、薄手なので、今の時期には良いです。寒くなっても、下に着込めば良いかなーと思っています。身長165cm、体重44kgでLサイズにしました。下の長さで決めました。Mで短過ぎだと嫌なので。Reviewを参考にさせていただき、Lで長さは良かったです。袖は若干短めですが、着た感じは相当ゆったりです。どの部分を優先するか... ですよね。 とりあえず、子どもも喜んで羨ましがっていますので、そのうちキッズサイズもお願いします。好きなアニメのキャラクターも着ているので、諦めきれずにいます。

5 2017-11-04

値段のわりにしっかりしてました!ダサオシャレです笑
子供の保育園の体操服に合わせてエンジで♡これで親子遠足いってきます笑

5 2017-10-27

部屋着パジャマ代わりに着ています。
軽くてとても着心地のよく肌触りの良い感じです。またお安く買えて良かったです。

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2017-09-14

おてごろで!
6年生148センチの娘にパジャマがわりに買いました。
Sサイズズボンも長さよい感じでした!着心地も良いそうです。

4 2017-07-06

よしもと
辻本さんが好きで購入を決めました。これを着て吉本を見に行きます。とてもうれしいです。

5 2018-02-16

家着にしてます。
家着用に赤2つ購入しました。
違う色も欲しいのでまた購入します!
満足です。

• kchan7297さん
  • kchan7297さん

4 2018-01-14

問題なし
コスプレ用に買いました。
日常でも問題なく使えます。

5 2017-10-25

満足です
地区の体育祭で使用しました。注目度は100%でした!色違いも購入したいです。

4 2017-10-09

お気に入りです
ジャージを探していました。
お値段もお手頃で、注文から到着も早くて助かりました。生地は厚くはありませんが、部屋着やパジャマ代わりに使用しますので問題はありません。なかなか可愛くて気に入ってます。

4 2017-09-29

レディースだから?
162センチの普通体型です。
本当はメンズが欲しかったのですが、欲しい色がなく…
購入時にLかLLですごく悩みました。ウエストがブカブカだと嫌だなと思って結局Lサイズを購入しましたが、上着がかなりピッタリな感じだったのでLLでもよかったかなーと
こういう際に試着できないのはつらいですね笑

• cocco2005さん
  • cocco2005さん

5 2017-09-13

168cm60kgLLを購入しました。パツパツ感なくサイズはちょうどよいです。色違いも欲しくなりました。

4 2017-07-30

着心地が良いです
柔らかい生地でわざと小さめのサイズのほうがフィット感があり
学校ジャージっぽい感じになります。
本物のいもジャージは高騰してたり生産中止だったりしますが
これでも雰囲気は十分感じられます。

• Renkyoさん
  • Renkyoさん

5 2017-01-06

ずっと欲しかった商品!
以前からずっと探してた芋ジャージ。学生服専門店でやっと見つけた!と思っても上下揃えるとなると8000円くらいになる…。欲しい…けど高い…。で、なかなか購入に踏み切れないでいましたがこちらのショップでお安いのを発見!購入させていただきました。
レビューを拝見し袖・丈が短いとの事で1番大きなLLを購入。それでもデブの私にはぴったりでした。(なので、指を覆ったりは出来ません)
丈もぴったりで裾上げが不必要なのは助かりました。が、素材が少し薄め(といっても値段相応です)で、ストレートタイプのパンツなので、少し足元がもたつきます。
が、この値段でこのクオリティ。大満足です!

• 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2017-05-27

かわいいです(笑)
いかにもピッチリ、芸人っぽく・・・はイヤだったので、普段と同じサイズのLL購入しました。(168cm、標準体型だと思います)
普通にジャージとして使えます。
ピンクを購入しましたが、普通にコンビニとかにも着て行けそう♪
他の色も購入してみたいです。
ただ、生地はそんなに厚くありません。