2016/11/10
    リピです
    三度目のリピです。まとめて買えば良かったと後悔しています。初めは、リブのホワイト、ブラック×ホワイトを買いました。次にリブのブラックを購入したのですが、売り切れで、ホワイト×ブラックに変更してもらいました。届いたら気に入ってしまって、ビジネス用と、寝る時用に一枚欲しかったので、試しにテロ素材のブラックを今回購入。しかし、届いてみるとテロ素材となっていたので、私はてっきりテロっテロのもう少し首の部分が長いと自立しないくらいの素材を想像していたので、買わないでいたのですが、実はこちらの素材の方が全色揃えたかったかもでした。でも、ブラックは寝る時用にします。お安いので助かります。本当は自分はLLサイズなので…あればもっと良かったのですが、インナーとしか着ないので、首が短い私には丁度良い高さなので。
    注文日:2016/11/04
    2016/11/04
    リピートです
    リブの、クロ×ホワイトとホワイトを購入したら、ブラックが欲しくて、頼んだのですが、残念ながら、売り切れてしまい、白ならございますと丁寧に連絡を頂いたのですが、既に持っていたので、ホワイト×ブラックはありますか?と伺ったらあると言うことだったので、そのようにしていただきました。着心地が良くて、インナーに着ているのですが、首が短い私にはピッタリ。寝るときに着ようと思ったのですが、届いたのが、思いの外気に入りまして、今度は、トロミ、ブラックLを頼んでみました。それを寝るときに着ようと思いますが、売り切れて無いと良いのですが…
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/10/30
    2016/10/23
    安い
    クロ×オフホワイトとホワイトのLサイズを購入。インナーとしか着ないので普段はLLなのですが、Ⅼにしました。ストレッチが利いていますし、問題ないです。綿だけじゃないのも肌触りが良くて良かったです。首元がどのくらいの高さがあるか、ネットだとなかなかわかりづらいのですが、プチハイネックを探していたので丁度良かったです。夏にネックレスで被れてしまって、首元を隠したいので、ノースリーブを探してました。良かったです。リブタイプを買いました。
    注文日:2016/10/14
    2016/09/26
    moruもる1814さん
    ぴっちりしてないほうがいいと思ったのでLサイズを選びました。きつくなくゆったりめに着れて楽なので大きめにしてよかったです。
    注文日:2016/09/06
    2016/08/12
    安いし商品も見たままで可愛くて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/07
    2017/05/21
    ワンサイズ大きめお薦め
    リブ地が欲しくて購入しました。思ったより薄く、少し透け感があります。バストを強調したくないので、ワンサイズ大きいLサイズを購入しました。ピッタリです。Mサイズだとピッチピチだったと思います。まぁ、お値段なりの商品だと思います。
    注文日:2017/05/14
    2016/08/12
    .。o○☆Lily.。o○☆さん
    ゆとりがほしかったのでスムースLサイズにしました。 モデルさんのようなゆとりは全然ありません。黒なので着れないこともありませんがぴったりめだと思います。
    注文日:2016/08/08