【15〜23cm】キッズ スニーカー スリッポン...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-28

やはり皆さんのレビュー通り幅が広く大きい気がします。もう少し子どもの足のサイズが大きくなったら履いてもらうのに購入したので想定内で☆は4つ。
少し重さが気になるところで−1☆。

4 2017-10-13

大きめ
23.5の私が23を余裕で履けました。中敷がぺったんこなんでちょっといい中敷を敷いてサイズ調整します。履きやすさは文句なし!デザインも作りもいいです。安価で、兄妹オソロができてよかったです!

5 2017-09-16

色が可愛いです。
届いてめいにわたしたら、喜んでくれました。

4 2017-08-07

ちょうどよい
中敷に左右の絵が書いてあるので、4歳の子供でも間違いなく履けます。

5 2017-06-25

可愛いので、とても気に入って履いています。

4 2017-01-04

全体的にゆったりめで幅もあります。
足の幅の狭い子供にはブカブカでした。
でも可愛いので気に入って履いてます。

3 2018-03-17

思っていた以上に幅があり、ゆるいです。
本人は色が気に入って履いています。

• 鈴MAMさん
  • 鈴MAMさん

3 2018-02-01

少し大きめ
サイズより大きめかな?と思いました。
値段が値段なので、重いです!

2 2017-04-22

かなりブカブカ
普段21.5を履いてます。小さかったら履けないなと思い、22センチを購入しましたが、横も縦も大きすぎてブカブカです。1センチ小さく買っても大きかったのかなと思うほどです。あと少し重いかと思います。まぁ安く買えたのでよしとします。