【15〜23cm】キッズ スニーカー スリッポン...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-01-04

全体的にゆったりめで幅もあります。
足の幅の狭い子供にはブカブカでした。
でも可愛いので気に入って履いてます。

5 2017-09-16

色が可愛いです。
届いてめいにわたしたら、喜んでくれました。

4 2017-08-07

ちょうどよい
中敷に左右の絵が書いてあるので、4歳の子供でも間違いなく履けます。

5 2017-06-25

可愛いので、とても気に入って履いています。

2 2017-04-22

かなりブカブカ
普段21.5を履いてます。小さかったら履けないなと思い、22センチを購入しましたが、横も縦も大きすぎてブカブカです。1センチ小さく買っても大きかったのかなと思うほどです。あと少し重いかと思います。まぁ安く買えたのでよしとします。