《訳あり》履き心地の良い定番スニーカー!...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-18
  • これはいい!!!
  • レビューの中にゴムがペラペラとの書き込みがあったので様子見の為にチェックのブラックを6足だけ購入させて頂きました。届いてすぐに1足試しに履いてみましたがえ?これでゴムがペラペラなん?いやいやいや、これがペラペラなんやったら昨日まで履いてた某激安靴店の380円のスニーカーなんかどうなるん....と思う程とてもしっかりしていました。結構細かく見ましたが訳あり品とは思えないとても綺麗なお品で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 幼稚園行事に。
  • ゴムの部分の色が日に焼けたように黄ばんでいましたがこの値段なら仕方ないのかな…お洒落用じゃなく、泥だらけになっても良い物を選んだから納得ではあるけど。綺麗な靴を期待して購入を考えてる人はやめた方が良いかも!? ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

レディーススニーカー490円
文句の言えない価格です。
かなりお安いと思います。
価格が価格なので、上質とは行きませんが、この価格なので。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
仕事で使うものとして購入しました。
お値段が安くてどうだろうと思いましたが、履き心地もよく、見た目も気にならず軽いのでなんの問題もなかったです。

5 2017-08-09

サイズ:L カラー:星アイボリーを購入
普段サイズは23.5です。サイズLで丁度よかったです。
カラーも画像より実物のほうが可愛かったです。
値段も安くてお買い得です。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
問題なさそうです。
歩き回る仕事なので楽なもので安いスニーカーがあって即購入。問題なくつかってます。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
アイボリーに茶色のドット柄購入、とっても可愛いです!
安いので期待してなかったのに本当に可愛いくて良い商品で満足です。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくてはきやすいです
今の時期だと寒いですが、この値段にしては履き心地もよく満足しています。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段が安かったので、買いました。
紺色に、白の水玉模様を買ったのですが、履き心地もよく、とてもかわいいです。気に入りました。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
入った!(^^)!
通販で靴を買うのは勇気がいりましたが、ちゃんと入りました。
少し底が薄いかな。。。あまり歩き回らない日にはきます。

5 2016-10-28

お安い!!
仕事で使う派手じゃないスニーカーを探していて、プチプラだったので迷わず購入。
思ったよりも少し明るいネイビーでしたが、これを履いて仕事に行ってみようと思います。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。履きやすいし歩きやすいです。コスパもグッドです。

5 2016-09-29

かわいい
どこが訳ありか分からないぐらい綺麗でした。かわいいし、サイズもちょうどよく気にいりました。ありがとうございました。

5 2017-04-07

意外と良かったです
安価なわりには思っていたよりも綺麗な状態で凄く良かったです履きやすいしデザインもよく気に入りました。

5 2016-10-22

満足です。
少し重さがありますが、幅広の足の私にも窮屈さがなく歩きやすい靴です。ヒョウ柄を頂きましたが、価格のお安さを感じさせないので大変満足しています。後は、耐久性がどのくらいあるかですね。

5 2017-08-20

運転用として購入しました。
このお値段だし大満足です。

5 2017-06-25

可愛いいスニーカーでとても気に入っています。