【メール便対応】★楽天ストールランキング...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • レッドブラック!
  • レッドブラックを購入しました!大判のストールが大好きで、チェックだけでも数枚持っています。今回、こちらのお店で購入したレッドブラック、到着して実物を見たとたん、買って良かったと思いました。翌日、早速 外出したので、首に巻きました。柔らかく肌触りよく暖かい!そして、知り合いに褒められました、いいストールだね!って(笑)黒は他の色を引き立たせるので、チェックの色がハッキリ見えるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • レビューにある通り、安いのに手触りが良いです。ただ、思っていたより濃い色合いだったのが残念です。春先の肌寒い日に使う為に購入したので、もう少し明るい茶色だと良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-07

マニッシュレッド
すでにブルーとディープピンクを持っていますが、赤が欲しくなってマニッシュレッドを買いました。レビューで読んだ通り、他の2つよりも少しだけ薄手ですね。でも気になるほどではありません、やはりたっぷりしていてあったかかくて、張りがあるので形がつけやすく、おしゃれに巻けます。ちゃんとしっかり赤だけど軽薄にも安っぽくもならない、良い赤だと思います。

5 2016-11-10

レッドブラック!
レッドブラックを購入しました!
今回、こちらのお店で購入したレッドブラック、
柔らかく肌触りよく暖かい!
そして、知り合いに褒められました、いいストールだね!
って(笑)
黒は他の色を引き立たせるので、チェックの色がハッキリ見えるし、黒が入ってるだけで大人のチェック柄だと思います。大人の方にお勧めです。

5 2016-11-07

大満足です。
チェック柄は学生さんが巻いてるイメージがして、だけど良いなと思い色々考えて
50代の私でも浮かないのを思い浮かべてベージュレッドを頂きました。
届いた物は思った以上におちついたチェックで凄く気に入りました。寒い日も大判なので重宝しそうです。

5 2017-03-24

かわいい
いつも買わないカラーを購入してみました。とってもかわいくてお気に入りです。

5 2017-03-23

写真通りで、お値打ちにお買い物できよかったです^ - ^

5 2017-01-19

グッドです。
マニッシュレッドとベージュグレーを注文しました。
色に不安がありましたが、届いた商品を見て、とても気に入りました。
中学2年の息子にも巻いたら、とても似合っていました。
兼用で、使おうと思います。

• CAN8769さん
  • CAN8769さん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2017-01-19

レッドブラック購入♪
写真の通り透けないぐらいの厚みはあります(^ー^)大きさも丁度いいデス(^艸^*)マイナス★1はスマホで見た時の写真の柄&色合いをもう少し見やすくして頂きたい。レッドブラックは写真に近く実物の色合いは私が求めてた物だったので良かったですが…他の色も果たしてそーなのか…悩みながら決めたく無いデス。

5 2016-12-25

厚みはそれなりに有ります。柔らかく体にフィットするので見た目重たく感じません。

5 2016-12-09

柔らかい質感で、生地の厚さも程よく、使いやすそうで良かったです。グレー×ブラックとレッド×ブラックを選びましたが、どちらも画像と変わらない思っていた通りの色で、とても気に入りました。シンプルなモノトーンコーデのポイントに、チェック柄のストールを探していたので、良い買い物ができたと満足しています。

4 2016-11-07

レッド・ブラック注文!
派手すぎず、肌触りも悪くはないかな…
若干、短いきもするけど気に入りました。

5 2015-11-18

マニッシュレッド
色は生地のアップの写真のとおりでした!レッドですがスイカの赤のような(笑)であざやかできれいです。やわらかい感じの茶色のラインとのチェックでとても可愛い感じがします。さし色として使うつもりで購入しましたのでとても満足です。生地はしっかりしてます。個人的にはもう少し柔らかい肌触りものが好みですが、メール便も使用できましたので満足です!この冬大活躍しそう!!とっても気に入りました。

5 2015-11-20

マニッシュレッドとレッドブラックを購入しました。マニッシュレッドは落ち着いた色でとても可愛いです。レッドブラックも使いやすい色です。とてもこのお値段には見えません。抱っこひもごと子供をくるんで使いたいです。買って良かったです。

4 2015-11-11

ベージュ×ブラウンを購入
画像より若干暗めに感じますが、お値段の割には厚みもあってしっかりしたものでした。
安っぽくはないと思います。購入してよかったです!

4 2016-03-02

やった〜♪♪
一度は購入してみたかった大判ストール、楽しみに待っていたら1日早くに今日届きました♪ 第一印象は画像で見たよりも若干暗めでしたが、想像の範囲内だと思います。肌触りもカシミアウールっぽくてさらさらしていてとても気持ちが良かったのと、どんな纏い方にしても様になりそうなのでこれから積極的に大事に活用したいと思いました♪ ☆−1なのは色が若干暗めだからです。このお値段でこのクオリティーはかなりお買い得だと思いました♪

5 2015-12-10

暖かいストール
ひざ掛けにもなるし、母が欲しがっていたタイプが見つかって良かった。肌触りも良い様です!お気に入りになってくれたみたい