5 2015-06-13

楽天ランキング一位コスピーサンダルメンズ
履き心地抜群!軽量で疲れにくいと言うことで 購入です♪d(^-^)
しかも 嬉しすぎるお値段ですので いいのかなぁ~と
本当に申し訳ないです(*^-^*)
感謝致しまして 家族一同お世話になっております♪
やはり♪d(^-^)
靴選びは 大事ですよね!
いつも 思い通りぴったりの商品をありがとうございます!
今後とも お世話になります♪d(^-^)
受注番号
251457−20150608−0750434108

4 2016-09-08

旦那用に購入。
気に入ってくれたようです。

• KaiKomaさん
  • KaiKomaさん

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常26.5cm(革靴・コンバースでは26.5cm、リーボックでは27cmなど)を履いていますが、サンダルは小さ目がいいということでM(25〜25.5cm)を購入、結果ぴったりでした。もう少し正確に言うと、甲はきつめでやや圧迫感があり長時間歩行は無理だと思いますが、指はあたりませんし、脱げることもありません。
上とサイドにマジックテープが付いていますが稼働領域は狭く、用途は着脱をスムーズにするためのもので、これによるサイズ調整はあまり期待できません。
いずれにしましても、この値段であれば満足です。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子の夏サンダル
24.5の足の息子にMを購入。ブラック購入。土踏まず周りがホールド感がある。サイズは1センチ余裕がある、素足で。厚地スポーツ靴下履いても余裕。足裏、ソールが硬いから歩きやすい。自転車に乗っても脱げないから良い。かかとは、踏めないくらいに強靭!同じ価格ぐらいの偽ビルケンぽいサンダルよりもずっと良い。

4 2015-06-10

GERRY COSBY
対応が早くて安い 今回同じ物を2回目の購入ですが、サイズがかなり大きめです、前回Mサイズを買いましたが足のサイズ27センチの息子に履かせると余裕で履けました、私は25センチですがSサイズに買い替え履いて見ると それでも大きいです。個人差は有りますが小さめを選んだ方がよいと思います。それでも2回目購入理由は安くて早くて履き心地が良いので買いました。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいい〜。
独断と偏見で旦那に購入。
デザインにひかれて購入しましたが本人は雨の日はすべるから
はけないとのこと。
それをのぞけばいいかな。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいです
商品はとても良い物でしたが、かなり大きいです。
ジャストで履こうと思ったら気を付けて。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
知人から頼まれて購入しました。満足な買い物が出来たそうです!

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子に。開けた瞬間はすごくくさいにおいがしましたが、履きやすそうです。
定価2980円がついていました

5 2015-09-08

やっとぴったり
前回 これを購入したらデカかった。
もう 泣 ですよ。
今回やっとサイズ下げてぴったりでした。
主人はデカいのはいてて不自由そうだったんで買いました。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高
普段26.5
Mサイズでジャストでした。ジャストといっても長時間履くと爪先が痛くなるとかそういった意味合いではありません。
Lだと少し大きかっただろうな?と思いました。
現場で長時間履いてますが、クッション性も良く足が疲れないですね。あと二つはストックとして近々購入します。
あと、どこが訳ありなのか分からなかったですね笑

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです!
大学生の息子用に前回は赤を購入しました。学校へ履いて行った所先輩や同級生からカッコイイと褒めらた!と評判が良かったと喜んでいました。今回も色のみ息子がリクエストし、ネイビーの購入です。明る過ぎず落ち着いた良い色です。サイズもピッタリで軽く履きやすいそうです。お値打ち価格の訳ありとは息子には言ってません…しかも本人も周りも全く気付いていません。本当にお得です。ありがとうございます。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。普段25.0〜25.5センチでSサイズがちょうどいい感じです。以前Mサイズを購入しましたが2本指ぐらいの余裕がありました。マジックベルトがあるので問題ありませんが、購入の際は1サイズ下げての購入を検討した方が良いかと思います。

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ホンモノ!
靴です!すごいフィット。
サンダルだと思ったら大間違いの感覚です。
とても良かった!

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これは軽い!!!
まだ届いておりませんが先にレビュー投稿です。
商品の重さ、歩きやすさが気になり購入した知人に確認させてもらったところ、物凄く軽くて歩きやすかった!!マジックテープ式なので調整しながら履けるのも良いと思いました。
少し足の不自由な父のために購入したのですが、この軽さなら足には負担が掛からないと思います。
これからの時季には通気性も必要だと思っているので調度良かったです。
滑るかな?という不安もありましたが実際確認したら全く問題ありませんでした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他