【メール便対応】ジャージ パンツ メンズア...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • ブラック×グレーのMサイズ購入。仕事用に購入しましたが、お値段が安いので、もし薄くて透けるようであれば部屋着にすればいいと思っていましたが、実際は透けることもないので仕事で使います。サイズは身長164センチ普通体型ですが、丈もかかとの上でちょうどよく、SではなくMでよかったです。生地自体はメーカーのジャージよりは薄いので冬には寒いと思います。安いので、色違いの購入を考えています。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • ちょっと短い
  • レディース用だと太いラインパンツしか販売されてなかったため悩んで購入。口コミで長いとの事だったの、身長166で普通体型でSサイズを購入。若干短いけど、きっとMだったら長くて困っただろうから許容範囲内です。生地は皆さんが言われてたように薄いので、まだ寒いです。作りは満足なので今度レディースで3本ラインパンツが出たら欲しいです!作って! ・・・(続きを読む
  • eri825★さん

5 2019-09-26

薄手のロングジャージパンツ
お安いお値段ですが、
ほどほどに丈夫なジャージですね
(^^)/
部屋着で着てますが
暑がりなので冬でもこのジャージで
十分満足しています
(^◇^)
169cm60kgの体型でワンサイズ大きい Lで
横幅十分余裕、片膝付いて裾くるぶしピッタリ
Mサイズだと裾の長さが不安なので
Lサイズが好みです
(^.^)

5 2019-04-10

お気に入り
色と線のがらが違うジャージも欲しかったので普段使い用に購入してみました。

5 2019-05-17

お気に入り
普段着に使うものと寝間着にするものを色で区別しています。白色と銀色、今回は普段着に使う色として購入してみました。

4 2018-12-20

普段着として○
普段着に、家でも、ちょい外でもokなように、ブラック×グレーを選択。ラインが目立ち過ぎず良いと思う。よく見るとしっかりジャージだけど(笑)、そんなに他人は見ていないし、着心地楽ちんですね。
汚れも気にせず、これから年末の大掃除にも○

4 2018-12-17

リピートです。ちょっと薄めの生地ですが縫製はしっかりしていてコスパ最高です。最初に買った物が何度も洗濯しても全然大丈夫なので色違いでリピしました。マイナス1はアディダスのラインに似ているのでしました。

4 2019-04-21

ブラック×グレーのMサイズ購入。
安いので、色違いの購入を考えています。
おすすめです。

4 2019-11-19

普通にジャージ
良くも悪くも、普通。冬は少し薄いかもとは思いますが、中にレギンスなど履けば問題はないです。夏はこれでちょうどくらい、ペラペラ過ぎずです。汗かくとひっついてしまうかな?

4 2019-10-20

安い
お安く、メール便で、しっかりしていました!安いのは生地も伸びないかたいやつもあったり、伸びないのが苦手ななので、ストレッチもほどよくあってよかったです。メール便も安くてありがたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-21

職場や自宅、スポーツ等で使うために注文させて頂きました。
同じデザインの七分丈ジャージを穿いています。
ストレートパンツなので、しゃがんだりしてもズボンがきつく
なることもなくとっても良いです。

5 2019-06-09

251457-20190511-00278814
息子用に安く買えたので良い。

5 2019-05-17

最高です!
とっても気に入りました!
ネイビー×オレンジにしました。
濃い深い色のネイビーと蛍光っぽいオレンジがとってもかわいいです。
168センチ下半身デブでLサイズにしました。
全てがジャストサイズで、心配していた丈も長すぎず短すぎずギリギリ床につかない位で理想通りでした。
今回は海外旅行の飛行機内で着るつもりで買いましたが、また機会があればこちらを購入したいと思います!

4 2019-10-29

まぁまぁ良かった。
バレーボール練習の行き帰りに利用したいと思い購入。夏と冬のものしかなかったのでちょうど良かったかな…
生地は薄いです。秋や春向け。これからの時期は寒いと思います。
166センチの太め女でLサイズにしましたが、下にハーフパンツをはいてお腹周りはピッタリでした。生地が薄いので余計に(笑)

4 2019-10-05

とてもお買い得な商品だと思います
履き心地がとても良く、とてもコストパフォーマンスが高い商品だと思います。これから使用するのが楽しみです。

5 2019-09-30

いいと思う!
旦那用に購入しましたが、薄手で動きやすそうでなかなか良さそうです。腋のラインもカッコいいです。

5 2019-09-10

値段の割にはしっかりした作りで生地もしっかりしていて、洗濯機で何度もゴロンゴロン洗ってますが何の問題もありません。
リピートすると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ