【メール便対応】レディース シャツ フォー...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • ちょっと腕周りがぶかぶかだというレビューを見て購入を決めました。ゆったり着れていいです。普段Mサイズの身長158cmですが、値段の割にきちんとした感じの出せるYシャツでした。1度洗濯しましたが、生地の質感も変わらず、すぐ乾きます。あえて言うならブルーの生地の照り感が明るすぎるかなというくらいです。このままあと数回洗濯して問題なさそうならリピートしようと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 夏用なので生地が薄いのは問題ないのですが、思った以上に薄いです。レビューを参考に、普段はLで今回はLLを購入しましたが、Lでよかったのかもしれません(胸はキツくなるかもしれませんが…)。袖口が大きいというレビューを見ましたが、袖口もそうですし袖そのものが太すぎて、着られなくはないですがかなり不格好です。よく言えば風通しがよくて涼しいのかもしれません。それと、パットが入ってるわけではないのに肩幅が大きく見えるデザインなのが特に残念で ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

季節にピッタリブラウス本人が選んだ商品
奥さんが自分で選び頼まれましたが御手数おかけしました

4 2020-04-02

1度洗濯しましたが、生地の質感も変わらず、すぐ乾きます。

5 2020-04-01

とにかく買って着てみて!
七分袖の白を2枚、中2日で届きました。
会社用ですが、下品な胸元の開きではありません。
そこそこの伸縮性があります。100ポリです。
これにパステル系カーディガン合わせたら、清楚な感じでお出かけできそうですね。
いつもはLサイズですが、LLサイズにしました。
バストに余裕があり(Eカップです)袖もすごくゆとりがあって締めつけません。
色違いが欲しいです。
お安く買えて助かりました。

5 2020-02-02

アイロン不要、洗濯するだけで使えるし
着心地もいいので買い足そうと店舗に行ったら
売り切れだったので助かりました。

4 2020-06-27

値段、管理のしやすさから言って大満足です。
他の方のレビューにもありますが、袋から出してすぐは折り目がついているため、アイロンの必要があると思います。

4 2020-01-26

お安い
品物も肌触りも良くとても良い買い物をしたと喜んで仕事に着ていきましたがその日自宅に戻って着替える時にビリビリという音が聞こえてよく見るとボタンの横の前立てて部分がほつれてしまいました なので星1つ減りました

5 2020-01-24

安いです!
サックスもすごく綺麗な薄いブルーですごく気に入りました。

5 2020-01-16

いつも購入
何度もリピさせて頂いてます。
サイズは2つ位上げた方が無難です。普段Lですが、このブラウスは3Lにしています(多少ゆとり持たせて)
仕事着なので安くて助かります。

4 2019-09-27

仕事用で初めて購入
値段の割には大分いい商品だと思う。
サイズ感も良かった。
ただ、思ったより水色が色が濃かった

5 2019-05-23

本日届きました
ピンクとブルーのLLサイズの七分丈を1着ずつ購入しました。
わたしは体格が良く(笑)、胸も結構ある方で、実店舗で合わせて買わないと失敗する事が多々あるのでネットでYシャツを購入するのはこちらのお店が初めてになります。
とても迅速で、なにより安い!心配していた肩や胸も丁度良くいい買い物ができ、非常に満足です。
ただ生地は値段相応かな、と… あと袖口はもう少し狭くても良かったです。これは自分でなんとか直したいと思います。
しかし全体的な評価は★5です。またこちらで購入したいです。ありがとうございました!

• momo2016さん
  • momo2016さん

4 2018-10-30

仕事用
Lサイズ購入。 手持ちの職場で支給された11号シャツと比較。
肩幅・身幅はこちらが若干大きい。 ウエストはこちらがタイト。
アームホール・袖口はこちらが大きいです。かなり・・・ 二の腕ガッチリの私でもかなり余裕。
袖口はボタンの位置を自分で1センチくらい内側に付け直しました。
それ以外はお値段以上と思います。
カラーは「オフホワイト」にしましたが画像よりもだいぶ黄みがかっています。
「アイボリー」って感じ。 「サラシ」を新たに注文しました。

5 2019-06-11

満足です。
価格の安さに不安もありましたが、実物を手にしたところ、問題ありません。オフィス用として複数枚用意するにはとてもいいと思います。

5 2018-11-28

え〜〜っと
いつも大変お世話になっております!
またヨロシクです!

4 2019-05-30

娘の仕事用に買いました。
スキッパータイプがいいとのことで購入しましたが、胸の第一ボタン(一番上のボタン)の位置が低めで胸元がやや空きすぎるのが不満なようです。
Mサイズはもう少し胸元の開きを小さくしてもらうほうがいいと思いました。
アイロンなしでも気になりにくいところ、洗濯してもすぐ乾くところ、安かったところがよかったです。

4 2018-08-09

アイロン要らず!
洗濯機でオッケーです!
ソッコー乾きます(o^^o)
安いのに優秀です^_^
162cm50kgMサイズ ホワイト、
七分袖ジャストです)^o^(
ただパンツスーツなので
インした時に裾が少し短く、
パンツから出ちゃうのが残念!
七分袖のシャツは
だいたい短いんですけどね^_^
必ずリピートします☆