【メール便対応】レディース シャツ フォー...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 仕事で白シャツが急遽必要になったため、お安いものをと探していて、これを見つけました。カーディガンの下に着るのでそんなに質などにはこだわっていなかったのですが、それでも、1枚あたりの価格が安くて、かつ送料無料になる合計購入金額が低いお店…となると、なかなかないんですよ、これが。でも、さすがはSHOTさんですね、ここにあったじゃん!って感じです。Mの白を2枚購入。肩幅広めの私ですが、長袖Tシャツの上に着てもOKなくらいでした。素材はポリエス ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-15
  • バイアスライン??
  • 無地じゃ無かったんだぁ。私の確認不足で文句は言えませんががっかり。仕事着で黒無地が欲しかったです。上下通常MとLをデザインで着ています。ゆったりが好きなので、スリムサイズと書いてあったので小さ過ぎは着れないと思って、無難にLLを注文。身頃はゆったりでしたが、袖丈が長過ぎでした。ポリエステル100で動きやすかったです。このお値段ではお買い得に思われます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

え〜〜っと
いつも大変お世話になっております!
またヨロシクです!

5 2019-05-23

本日届きました
ピンクとブルーのLLサイズの七分丈を1着ずつ購入しました。
わたしは体格が良く(笑)、胸も結構ある方で、実店舗で合わせて買わないと失敗する事が多々あるのでネットでYシャツを購入するのはこちらのお店が初めてになります。
とても迅速で、なにより安い!心配していた肩や胸も丁度良くいい買い物ができ、非常に満足です。
ただ生地は値段相応かな、と… あと袖口はもう少し狭くても良かったです。これは自分でなんとか直したいと思います。
しかし全体的な評価は★5です。またこちらで購入したいです。ありがとうございました!

• MJ616さん
  • MJ616さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2019-03-28

3色購入したした。スッキリとして、これからの季節にピッタリです。
欲を言えば、丈がもう少し長いといいですね。

5 2019-02-10

スタッフ制服にしています。着心地が良く評判良いです

5 2018-12-29

リピです
ストレッチが効くので動きやすく素材も光沢があってお値段以上。大満足です。

• momo2016さん
  • momo2016さん

4 2018-10-30

仕事用
Lサイズ購入。 手持ちの職場で支給された11号シャツと比較。
肩幅・身幅はこちらが若干大きい。 ウエストはこちらがタイト。
アームホール・袖口はこちらが大きいです。かなり・・・ 二の腕ガッチリの私でもかなり余裕。
袖口はボタンの位置を自分で1センチくらい内側に付け直しました。
それ以外はお値段以上と思います。
カラーは「オフホワイト」にしましたが画像よりもだいぶ黄みがかっています。
「アイボリー」って感じ。 「サラシ」を新たに注文しました。

5 2018-09-18

お値段以上だと思います
普段毎日ブラウスを着用、身体を動かす仕事なので少しゆとりがある方がと思いワンサイズ大きいものを購入。着心地も良く動きやすい。縫製もしっかりしているし見映えも良いです。お値段以上の良い物かと思います。

4 2018-08-09

アイロン要らず!
洗濯機でオッケーです!
ソッコー乾きます(o^^o)
安いのに優秀です^_^
162cm50kgMサイズ ホワイト、
七分袖ジャストです)^o^(
ただパンツスーツなので
インした時に裾が少し短く、
パンツから出ちゃうのが残念!
七分袖のシャツは
だいたい短いんですけどね^_^
必ずリピートします☆

5 2018-07-18

何度もリピート!!
お気に入り〜!!またリピートします(o^^o)

5 2018-06-18

リピート☆
サイズぴったし何度もリピ☆
安いしこれからも購入します(o^^o)

• kyukyu3さん
  • kyukyu3さん

4 2019-05-19

発送も早く、ブラウスも値段以上の品物でした。Mサイズを購入したのですが、Sサイズもあったらいいなと思いました。

4 2019-03-21

緊急で必要だったので購入
袖口が広かったのがあまりすきではありませんがスーツで隠せました

4 2019-02-28

素敵
サラサラしていて気持ち良い素材です。
ピッタリでした〜

5 2019-02-21

買ってよかった
LLサイズを購入。ワイシャツは色々試しましたがこちらはストレッチがきいてゆったり着られました。七分袖の袖回りが少し大きめですがその分ストレスなく腕を動かせるから個人的にはとても気に入りました。静電気は気になりますが長袖も検討中です。

5 2019-01-23

毎日着るのに最適です
洗濯しても直ぐに乾く、安いのに縮む事もないしほつれたりもしないので良いです。