5 2023-03-17

もうキッズ160ではきつい小学生の娘の家着用にMサイズ購入しました。若干薄手ですがこれからの春先にぴったりで、寒ければ中や上に重ね着をして、暑ければ下着やTシャツの上に直接羽織る感じで調整しやすく、伸びるし楽だしですっかりお気に入りです。ファスナーさえ壊れなければ何年でも着ていられそう。ドットのデザインやあまり見かけないゴールドのラインも可愛くて良かったです。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネイビー×ホワイトにしました(*^ω^*)
パンツの裾が短めと言う訳あり商品でしたが
身長150cmの私にはピッタリの長さでした♪
生地もサラッとしていて、バックスタイルもドット柄で
可愛いです。
これで、不慣れながらもウォーキングに励もうと思います(*^ω^*)

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お買い得♪
チャコール×ピンクのSサイズを購入しました。
149cm46kgで、ジャストサイズです!
パンツが短めとありましたが、いつも裾を調整しなければいけない私にとってはありがたい話で、本当にジャストサイズでした♪
お色もドット模様も可愛くて、コスパもよく言うことなしです♪

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
Sサイズ
身長150センチで、Sサイズピッタリでした。
ダークネイビー、ピンクにしました。
可愛いですね(^^)
早速ウォーキングで着ています。
袖は少し長め?かな。
丈は大丈夫です。
小柄な人ならS大丈夫です。
おすすめします。

5 2013-05-15

かっこいい!!
袖と足の脇にある金のテープがかっこいいです。
どこにいても目立ちそう!!

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
温泉に行くのにジャージが欲しいな〜と思っていて丈が短いのが決めてでこれにしました。151cmですがちょうどいい丈!!普段MでそのままMにしましたが下半身デブなのでズボンはちょうどよいって感じ^^; 上も丈が短めでスリムなラインです。生地の厚みは透けもせずほどよい感じ。ネイビーホワイトドットは30過ぎでも痛くならず買ってよかったです!

5 2015-06-13

カワイイ
146センチ36kg12歳の子どもに買いました。
丈が短めとあったのでMサイズ購入。
ちょっと大きめですが、まだ成長期なので、これから使えるからいいでしょう。
とてもかわいかったです。

5 2014-11-29

ジョギング用
ジョギング用なので生地は薄いですが、どうせ汗をかくので私は気になりませんでした。
148cm、55キロでサイズ悩みましたが、Mで大丈夫でした!

• nenacoさん
  • nenacoさん

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
裾が短いのは困るのでLサイズを購入。
身長153センチ股下70センチの私にぴったりでした♪
とっても気に入ったので必ずリピしたいと思います。

• a9209さん
  • a9209さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
154cmですがMでちょうどよい感じでした。
値段の割になかなかいい商品だと思います。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前回グレーを購入し、とても着やすいし、色合いも良かったので再購入です。
ただ、気に入っていたグレーが売れ切れていたので、クロを注文しました。
ラインの金色がちょっと・・・・でも、ワンコのお散歩用なのでまぁまぁと。。
このお値段なら我慢できます。

• 6( 'Θ' )さん
  • 6( 'Θ' )さん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すぐに必要だったために、早くほしいですとお願いしたところその日のうちに送ってくれて、次の日と届きました!ショップも丁寧で、とっても良かったです。
着心地は値段が安いのでそこまでは期待してなかったのですが、中々いいです!サイズもあたしは149センチと小さいのでsサイズがぴったりでした!(ちょっと太めのズボンのような気もしますが)
普通のだとズボンが合うのが中々ないのでありがたかったです!強いていうなら、上のサイズと別々で選べたらもっと良かったけど(上がおしりまで隠れてほしかったけど、おしり半分までしか隠れなかったため)これで文句言ったらバチが当たりますね。
全部含めても、満足の商品でした!!
色もグレーを選びましたがピンクも派手でもなくとっても馴染みのいい色でした。そして、パソコンで見た感じどうりで良かったです。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安い!
上下でこの値段は安いので、どんどん着て、体を動かす予定(笑)ダイエットできたら最高だ!

4 2014-05-28

速い
注文したらすぐ来ました!着心地もとてもよかったです!また次も購入します

• ウパスさん
  • ウパスさん

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安くて可愛い♪
中学生の娘の宿泊研修のために購入しました。
中学生にしては、小さいな娘。ズボンの丈が短めとあったので、ラッキーと思い購入しました(笑)
生地が透けてますが、私としては問題なく、ドットも可愛いらしく娘も喜んでいます。
お値段もお店で買うより安く購入出来て、サイズもちょうど良く、しかも、配送がめちゃくちゃ早い(笑)
良いお買い物出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ