★リニューアル登場★累計売上枚数10,000枚...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • クオリティー高い!
  • 164センチ 普段はMサイズなのですが、商品のボトムス丈が短めということでLにしました。レビューもすごく参考になりました。この価格でジャージの上下が買えるなんて見つけたときはどんな生地なんだろうかと心配でしたが届いてびっくり。厚くはないけれど透けることもなくデザインも可愛くて満足です。ただ、ボトムスの丈はちょうど良いのですが幅が少しワイドでした。でもLサイズなので企画的には合ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-22
  • 丈が…
  • 入院するために購入しました。デザインはとてもかわいらしいのですが、私の不注意もあるのですが身幅やウエストだけでサイズをSにしたのですが、履いてみるとん?足首が丸見えの着丈…。まあ引きずるよりは…と思っていたのですがあとで再度こちらの説明文を見たらサイズによりかなり股下の長さが違うみたいで、身長や足の長さを基準にサイズを選んだ方が良かったなぁ…と思いました。あと冬だとちょっと寒く ・・・(続きを読む
  • oreocookiemonsterさん

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お買い得ジャージ
かなり薄手ですが、暑くなる時期には最適だと思います。身長が低く、毎回すそ上げが面倒でしたが、こちらは丁度良かったので、即買いでした。このお値段でこのお品であれば、満足です。

5 2017-05-18

ズボン小さめ?
LLを購入しました。同時に購入したライン入りのものよりすこし小さく感じました。
イエローは少しオレンジがかっていて、とても気に入りました。

• ゆい2854さん
  • ゆい2854さん

5 2017-05-06

部屋着&運動用
やすく上下のジャージが購入できて良かったです。
記事は薄めですが動き回るのでちょうどいいかな。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
山登り
娘に、可愛らしいジャージを探していました。とても気に入り、着心地、サイズもピッタリです。素早い対応、即納していただき助かりました。

5 2017-12-08

三十代後半
かなり安く、物もしっかりしてます。デザインも良いと思います。頼んでから、すぐ届いたので急用の方にはオススメします!

4 2017-12-03

ペラペラスケスケ
思った以上にペラペラスケスケですが、お値段通りですし、夏にはよさそうです。デザインもメーカーのものに似ていて、なんなく着れます!!

4 2017-11-05

思ったより薄めだったが、普段使いならいいかなぁと思う。

5 2017-11-01

子供の学校行事の為に購入しました。150センチで丈詰めしなくていい感じで良かったです。生地は薄めですが、学校行事だけなのでよしとします。

4 2017-10-06

ちょっぴり薄手
1980円の価格にしてはかなりいい感じだと思います。
ちょっぴり薄手なので部屋干しでも、乾くの早くてそれもいい感じかと。
思ってたより水玉が目立たないのが余計に私的に良かったです。

5 2017-03-10

娘に
もうすぐ小5になる娘の通学用に購入しました。
安くなくて、プチかわいい感じで気に入ってるようです。

5 2017-03-05

まぁまぁです
皆さんの言う通り 生地は薄いですが、デザインは可愛いし、仕事で使うものなので、充分でした。
暖かくなってきたので、これから毎日着用します。
迅速な対応で感謝です。

5 2017-02-09

おしゃれです
身長148センチでネイビーのSを注文しました。
生地は少し薄めですが、ネイビーの色が濃いめで、ピンクの縦のラインがはっきりしているので、おしゃれで気に入りました。丈が短めって書いてあったけど、わたしには少し長かったです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
丈も良かったです。
小学校高学年の子にはSサイズは大きいかもと思いましたが、丈が短めと書いてたので思いきってかいました。
ピッタリサイズで良かったです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段Lサイズですが、ややゆとりがほしかったのでワンサイズ上げて購入。正解です、少し小さめみたいです。生地はやや薄めですが、着心地もよくこのお値段なら、満足です。

• toki2481さん
  • toki2481さん

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘の部屋着兼パジャマ用に購入しました。
いつもはSですが、丈が短いというので、Мを購入しました。
丈は気持ち大きい程度でもう少し成長すると思うのでいい感じでした。
生地は薄めですが、テロっとしていて触り心地はいいです。