【メール便対応】【楽天1位獲得】レディー...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

それなり
チャコールを購入。
光に当てると透けるが部屋着とかランニング用なら大丈夫かなと思います。

4 2019-07-29

洗い替え用に
ゆったりとしたサイズで履き心地よくラインもあって見た目も良い。

4 2019-07-25

思ってたより派手
思ってたよりストライプの柄が見えて派手に感じました。履きなれると気にならないかも
薄いとレビューにありましたが全然気になりませんでした。夏よりは春、秋の少し暑くなってきた頃に丁度よくなりそう。

4 2019-01-14

黄色。
リハビリ通院用に黄色ラインを買いました。薄手ですが、レギンスと重ねばきしますので問題ないです。カバンに丸めて入れてもかさ張らず、気に入っています。部屋着にしてもいいかも。

4 2018-06-27

この値段なら
質感は思ったよりザラザラ、生地は薄いですが縫製、全体の作りはしっかりしてるのでこの値段ならいいと思います。産後で現在154センチ、65キロ、下半身パンパン体系ですが、LLでちょうど良かったです。おしりが大きい人でも大丈夫なのは助かります。ただシルエットはストンとした感じになります(笑)画像の娘のようにゆるカワな感じにはならないですね。ダイエットがんばります!

4 2018-07-19

キャンプ時の夜に履くために購入しました。生地的には薄いので、今の時期にはちょうどいいかなと思います。

4 2018-04-09

チャコールピンクのSを購入
(ブラックチャコールが完売の為)
サイズぴったり、春から夏までの部屋着なので生地の薄さは気になりません。
ただ、ピンクの部分はもう少し細くてもいいかなぁ… (もしくは無地)

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2015-08-01

かなり薄い
かなり薄くて光に当たると透けるかも⁈
まぁ夏場はいいけど冬場は寒くて無理な気がします

4 2014-05-16

歩き用
生地はやや薄めです。ピチピチ感はなくゆったりとしたかんじで履けるのがいいです。おしりにもゆとりができてよかったです。試着したときの見た目も悪くないのでよかったです。154センチでややぽっちゃり体系で、Mを購入しました。

• megalopsさん
  • megalopsさん

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
生地うっすいです。
レディースにしてはゆったり太目です。

4 2014-04-27

ネイビー×Cピンク
のM購入〜
色可愛いし履きやすいし
丈もちょうど良し!
少し生地が薄いかな?
けどご近所なら問題なし!

4 2014-07-26

ちょうど良い
以前ネイビー×チェリーピンクの上下のセットを購入し、今回は前から欲しかったチャコール×ピンクを購入しました。チャコール×ピンクの上下セットも販売されていてこれなら待てば良かったと後悔しました。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
チャコールピンクL
身長があるのでLにしましたが短かった!
腰パンでちょうどでした
ウエストのゴムはしっかりしてるので
ワンサイズ大きくても良いと思います
生地は皆さんおっしゃる通りペラペラです
夏場にちょうどいいですが日があたると透けます。
色はよく見かけるチャコールピンクと同じ感じ
値段相応だし夏だったり部屋着だったり
使い勝手がいいのでかってよかった!

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
部屋着用に購入。
ブカブカすぎずピチピチにならず、ちょうど良かったです!
少し透けかんがありますが部屋着でこの値段なら満足です!

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
購入して良かったです
幼稚園実習に使用するため購入しました。
蒸す季節でもあって、厚い生地でなかったので、涼しめに穿けたようです。
毎日なので、色違いで多数購入しました。
使い勝手がよく、安価なので、購入して正解です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス