【メール便対応】【楽天1位獲得】レディー...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

安くて便利です。
仕事用に購入しました。

5 2018-05-31

夏用
薄いけど透けないので、夏の部屋着にぴったりです。
サラサラとした生地なのでペットの毛もくっつかなくていいです。
気に入りすぎてこれで4本目の購入です。カラー増やして欲しいです。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
着心地抜群!!噂のジャージ♪d(^-^)
ジャージパンツ レディース
ズバリ♪d(^-^)
本当に動きやすいですね~!本当に 超着心地バツグン!
しかも 生地が サラッサラで軽いので 涼しい♪涼しい♪d(^-^)
ジャージと言うよりも 可愛いおしゃれなスラックスって感覚で はいてても 膝の跡が つかないような生地で 大大ラッキーでした♪d(^-^)
私はブラック(全体の生地の色)×ダークグレー(1本ライン) Mサイズ
家族分 ブラック×ミント
男性用 ブラック×ターコイズブルー
ウエストは ゴムと紐調整です!
最近 急激にスリムになったので(笑)
ジャージに興味津々で
こちらのショップ様のジャージが とっても評判が良かったので 迷わず ポチッと購入です♪
まずは ジャージパンツ一点から 購入しまして はき心地を確かめてから 次回に ジャージ上下を購入の予定でしたが♪(#^.^#)
あまりのはき心地の良さに
また 近いうちに ジャージ上下セットで
1900円の嬉しい価格なので リピート予定です!(*^-^*)
おしゃれで♪涼しい♪嬉しすぎる価格で提供してくださいます こちらのショップ様は
わが家の大のお気に入りのショップ様です!
今後とも お世話になります
どうぞ よろしくお願い申し上げます
受注番号
251457−20150721−031730212
また 素敵な嬉しい価格の商品
教えてくださいね♪(*^。^*)

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2015-08-01

かなり薄い
かなり薄くて光に当たると透けるかも⁈
まぁ夏場はいいけど冬場は寒くて無理な気がします

4 2014-07-26

ちょうど良い
以前ネイビー×チェリーピンクの上下のセットを購入し、今回は前から欲しかったチャコール×ピンクを購入しました。チャコール×ピンクの上下セットも販売されていてこれなら待てば良かったと後悔しました。

5 2015-02-24

翌日届いた!!
急ぎで欲しかったので記入したところ、何と、翌日には届きました!
黒×チャコールのMを注文しましたが、157センチの私にはぴったりの丈でした。
お色が地味なのでいかにもジャージです!みたいなんじゃないですよ。
生地が薄いので、明るい屋外で着るのには透けそうです。
室内だと大丈夫かなー?
まだ履いてませんが、お尻や足のところはかなりダボッと着れそうです。
とにかく早い発送にビックリでした。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
高校生の娘が部活で着用するためにと自分で探して決めたようです。
お値段のわりに着心地は良いらしく、透けそうだと若干気にして
いましたがさほどわかりません。女の子なので一応アンダーショーツを
穿いて行かせていますがw
まだ3回ほどしか洗濯していませんが見た目の風合いは落ちていない
みたいです。
期限切れ近かったポイントも利用出来たのでお買い得に思いました(^^)

• gaki1966さん
  • gaki1966さん

4 2015-11-21

はきやすい
今の季節には少し、薄いですが、仕事用に購入しました
サイズもぴったりで、動きやすく、活躍しそうです

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズLLを購入
身長165CM 体重52キロの私はLLを購入しました。ダボ感あり、でもピッタリでした。丈も丁度良く、ウエストもしっかり引き締まってて、細身の方でも脱げそうになることはありません。多少光の加減で透け感はありますが、値段とデザインで満足です。

5 2015-06-15

気に入ってもらえました
こちらで色違い二本購入しました。
生地も良く、サイズも丁度良く、購入してよかったです。

4 2014-09-25

夏には、いいかも
思っていた以上に生地が薄いので寒い時期には、オススメできません・・・が、涼しいし暑がりさんには、いいかも♪

5 2014-06-22

通勤着として購入
職場への通勤用として購入しました。
生地は薄めですが夏に着用する為に購入したので問題ありません。軽くて履きやすいです。購入して良かったです。

4 2014-04-19

実務試験用に
介護福祉士の実務試験用に購入しました。
ブラックにピンクのライン
高級感はないけど、お値段も安価だし、
いい買い物ができました。
普段着はMなので、Mを購入しましたが、
気持ち小さ目でした。
試験は無事合格したので、室内着として活躍しそうです。

• kazudeco2さん
  • kazudeco2さん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の娘の部活用に購入しました。シンプルでラインの太さ、色も気に入ったのですが、少し透け感があるので星4つにしました。

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
布地は薄いですが・・娘が欲しがったデザインで気に入って、はいてます。
洗いがえに、もう一回購入しようか考え中です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス