【メール便対応】【楽天1位獲得】レディー...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AU4423さん
  • AU4423さん

5 2019-02-26

部屋着用に購入しました。生地は薄手ですけど私的には問題ありません。

4 2014-05-16

歩き用
生地はやや薄めです。ピチピチ感はなくゆったりとしたかんじで履けるのがいいです。おしりにもゆとりができてよかったです。試着したときの見た目も悪くないのでよかったです。154センチでややぽっちゃり体系で、Mを購入しました。

• megalopsさん
  • megalopsさん

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
生地うっすいです。
レディースにしてはゆったり太目です。

5 2015-05-22

家着に
安いジャージを探していました。すごく軽くて楽です^ ^
娘も欲しいみたいなのでキッズ用も買う予定です^ ^

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何かと必要なジャージ。でも、7分丈ズボンがあるしと今まで買わずに来ました。
けれど、さすがに冬にも同じパンツというわけにも行かず購入しました。
膝はどんどん穴が空いていくことを考え、手ごろなこちらのジャージを発見。
ネイビー×チェリーピンクを購入しました。
身長150センチと小柄なので丈を心配しましたが、引きずることもないくらいにおさまりました。
履きやすいです。それでこのお値段とは思えません。
また膝に穴が空いたらリピートしたいと思います!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くてほどよい♪
150センチ、ちょいデブの私でもちょうど良いです。
チビだけど足は短くない私で、ほんの少し長めって感じです。
チャコール×ブラックにしました。地味でこれもまた良い感じです。
生地は薄いですが、オールシーズン着る予定です。冬はベンチコート着て近所に行くだけだし、問題無いです。

• ochaytk7さん
  • ochaytk7さん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早く届きました。速乾性もあり、部活動で使用するのに値段ともに満足です。

5 2015-07-01

はきやすい
パジャマ代わりに使うジャージを探してまして……丁度廉価で履きやすそうだなーとレビューを見る限りサイズの心配もなさそうだし……と思って一本試しに買ってみましたが、すごくよかったですV
履きやすいし、薄さもこれからの夏向けにピッタリで……もう一本色ち買いをしようかと検討中です。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
まだ使っていませんが、毛玉にもなりにくそうですし、何より安くて助かりました。

• pocoeriさん
  • pocoeriさん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ブラック×パープル購入。
注文してからあっという間に
届きました!
LLを購入したのですが丈はちょうどいいですが
少しヒップの所がダボッとしてます(笑)
介護の仕事をしており
仕事着に買ったので問題ないですが。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お安いのに ちゃんとしたジャージで嬉しいです。デザインも気に入りました。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サイズが豊富
ドンキホーテでいつも買いますが、サイズの大きいのばっかりなので、こちらは子どももはけるサイズがあって良かったです。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
仕事、ジム用
介護職をしているので、洗い代えにこのようなパンツがいります。ついでにジムでも使え、購入して良かったです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
確かに薄いけど、仕事で着るので、これくらいでイイ感じです。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ジャージが必要で
中学か高校からジャージを買ってなくて、そういうのを処分していったらなくなってしまって。
慌てて、捜してたら、たどり着きました❗
サイズも良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス