【メール便対応】【楽天1位獲得】レディー...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-25
  • 身長156センチぐらいで、sサイズ購入
  • 私はパジャマの下にはくために購入。冷え対策で、トレーニングパンツの裾を靴下に入れ、その上から通常通り パジャマのズボンをはくという方法が、「免疫を高めると病気は勝手に治る」という本に出ていたので。少し生地が薄いかなとも思ったけど、私は上記の使い方なのでまったく問題なし。長さもちょうどよく(私はちょっと短いぐらいの方が好き。靴下に入れるにはちょっと短いけど(笑)) 快適です。(私は、服 ・・・(続きを読む
  • ゆっきん★さん
  • 3 2014-03-30
  • チャコール×ピンク・Mサイズ購入
  • スポーツをする時のために購入しました。身長160cm標準的な体型だと思いますが、こちらのジャージはだぼだぼでレギンスを履いた上に着用してもまだ余裕がありました。なのに股下の丈は短め…。腰で履いたらかっこいいのでしょうか。生地が薄く、屋外で履いたら透けてしまわないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • SACLAsakuさん

5 2019-06-28

大満足です
身長158cm体重42kgですがお腹のゴムがきついのが苦手なのでLサイズを購入しました
丈もお腹周りもちょうどよかったです
生地の厚みが薄いと他の方のレビューで見かけたので少し心配でしたが、実物はちょうどいい感じです
スポーツする時用に買ったのであまりしっかり分厚いと暑いですし、秋冬などは中にタイツを履けば程よく調整できそう
お安くいいものが手に入り嬉しいです、ありがとうございました!

4 2019-07-29

洗い替え用に
ゆったりとしたサイズで履き心地よくラインもあって見た目も良い。

4 2019-07-25

思ってたより派手
思ってたよりストライプの柄が見えて派手に感じました。履きなれると気にならないかも
薄いとレビューにありましたが全然気になりませんでした。夏よりは春、秋の少し暑くなってきた頃に丁度よくなりそう。

5 2019-05-18

イメージ通り
少し、シマシマの部分が透けますが
ポケットもあるし、
夏用の普段着にちょうど良かったです。

5 2019-05-15

安くて便利です。
仕事用に購入しました。

• AU4423さん
  • AU4423さん

5 2019-02-26

部屋着用に購入しました。生地は薄手ですけど私的には問題ありません。

4 2019-01-14

黄色。
リハビリ通院用に黄色ラインを買いました。薄手ですが、レギンスと重ねばきしますので問題ないです。カバンに丸めて入れてもかさ張らず、気に入っています。部屋着にしてもいいかも。

5 2019-01-12

思った以上に丈夫
毎日のジョギング用に買いました。
思った以上に丈夫な生地で、長持ちしそうです。

• ryo-n12-18さん
  • ryo-n12-18さん

5 2018-12-29

色が豊富で可愛かった( ´,,•ω•,,`)♡

5 2018-10-29

生地は薄いけど、好きです。真冬は無理でしょうね。

5 2018-09-15

とても気に入りました。生地は薄いから春秋とかだろうけど安いからこんなもんだと思います。大満足。

4 2018-06-27

この値段なら
質感は思ったよりザラザラ、生地は薄いですが縫製、全体の作りはしっかりしてるのでこの値段ならいいと思います。産後で現在154センチ、65キロ、下半身パンパン体系ですが、LLでちょうど良かったです。おしりが大きい人でも大丈夫なのは助かります。ただシルエットはストンとした感じになります(笑)画像の娘のようにゆるカワな感じにはならないですね。ダイエットがんばります!

4 2018-07-19

キャンプ時の夜に履くために購入しました。生地的には薄いので、今の時期にはちょうどいいかなと思います。

5 2018-05-31

夏用
薄いけど透けないので、夏の部屋着にぴったりです。
サラサラとした生地なのでペットの毛もくっつかなくていいです。
気に入りすぎてこれで4本目の購入です。カラー増やして欲しいです。

5 2017-11-17

丈もちょうど良く、透けるほどの薄さでもないので、年中活用できそうです。生地もしっかりしています。よい商品だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス