【メール便対応】【楽天1位獲得】レディー...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

サイズもピッタリです。ありがとうございました。

4 2020-07-04

下半身が冷たく夏でも寝巻きはズボン。まず、生地が薄い。夏用、寝巻きだし、部屋着として〜と考えればいいかも。ジャージとしての購入は考えた方が良さそうです。いろんな種類があって値段は文句なしなので、マイナス1です。

5 2020-06-08

ジョギング用に購入しました。
恥ずかしながらヒップが95cmと大きい為、LLサイズにしましたが、ボディラインが出ず、ちょうど良いサイズでした。丈も長すぎて引きずると言うこともありません。
デザインはメーカー物のジャージのようで、シンプルでオシャレです♪生地は若干薄めではありますが、透ける事もなくサラッとしていて春〜秋に使用するには問題ないと思います。またリピートします!!

5 2020-10-04

リピートしました。
仕事で使用する為に購入しました。163cmぽっちゃり体型ですが、Lで丁度良かったです。履いた感じもスタイルが良く見え、気に入ったのですぐに別のカラーを購入しました。ちょっと色が派手なものが多いので細めのダブルラインや落ち着いた色のものがあると尚嬉しいです。

• m_y_k45さん
  • m_y_k45さん

5 2020-05-05

生地が薄くて透けるとあったので 心配しましたが 問題なく!です この値段なら まだ リピートありかも

5 2019-06-28

大満足です
身長158cm体重42kgですがお腹のゴムがきついのが苦手なのでLサイズを購入しました
丈もお腹周りもちょうどよかったです
生地の厚みが薄いと他の方のレビューで見かけたので少し心配でしたが、実物はちょうどいい感じです
スポーツする時用に買ったのであまりしっかり分厚いと暑いですし、秋冬などは中にタイツを履けば程よく調整できそう
お安くいいものが手に入り嬉しいです、ありがとうございました!

5 2019-05-15

安くて便利です。
仕事用に購入しました。

4 2019-09-26

それなり
チャコールを購入。
光に当てると透けるが部屋着とかランニング用なら大丈夫かなと思います。

4 2019-07-29

洗い替え用に
ゆったりとしたサイズで履き心地よくラインもあって見た目も良い。

4 2019-07-25

思ってたより派手
思ってたよりストライプの柄が見えて派手に感じました。履きなれると気にならないかも
薄いとレビューにありましたが全然気になりませんでした。夏よりは春、秋の少し暑くなってきた頃に丁度よくなりそう。

5 2019-05-18

イメージ通り
少し、シマシマの部分が透けますが
ポケットもあるし、
夏用の普段着にちょうど良かったです。

• AU4423さん
  • AU4423さん

5 2019-02-26

部屋着用に購入しました。生地は薄手ですけど私的には問題ありません。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
着心地抜群!!噂のジャージ♪d(^-^)
ジャージパンツ レディース
ズバリ♪d(^-^)
本当に動きやすいですね~!本当に 超着心地バツグン!
しかも 生地が サラッサラで軽いので 涼しい♪涼しい♪d(^-^)
ジャージと言うよりも 可愛いおしゃれなスラックスって感覚で はいてても 膝の跡が つかないような生地で 大大ラッキーでした♪d(^-^)
私はブラック(全体の生地の色)×ダークグレー(1本ライン) Mサイズ
家族分 ブラック×ミント
男性用 ブラック×ターコイズブルー
ウエストは ゴムと紐調整です!
最近 急激にスリムになったので(笑)
ジャージに興味津々で
こちらのショップ様のジャージが とっても評判が良かったので 迷わず ポチッと購入です♪
まずは ジャージパンツ一点から 購入しまして はき心地を確かめてから 次回に ジャージ上下を購入の予定でしたが♪(#^.^#)
あまりのはき心地の良さに
また 近いうちに ジャージ上下セットで
1900円の嬉しい価格なので リピート予定です!(*^-^*)
おしゃれで♪涼しい♪嬉しすぎる価格で提供してくださいます こちらのショップ様は
わが家の大のお気に入りのショップ様です!
今後とも お世話になります
どうぞ よろしくお願い申し上げます
受注番号
251457−20150721−031730212
また 素敵な嬉しい価格の商品
教えてくださいね♪(*^。^*)

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなり薄い
かなり薄くて光に当たると透けるかも⁈
まぁ夏場はいいけど冬場は寒くて無理な気がします

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
この季節にバッチリ
福祉の実習用に購入しましたが、これから汗かくこの季節にバッチリの薄さです。軽くて動きやすくこの値段で買えて満足です。足が大分ムッチリしてるので太ももがパッツンなのですが、それでも締め付け感は無く動きやすいです。またリピしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス