サンバイザー uvカット 帽子 レディース 可...(CASUALOUTLET SHOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 家の近くのお店で実物を見てドットしか残っていませんでした。チェックも欲しかったのでこちらのお店で購入。チェックの方が柄が目立って可愛いです。犬の散歩に毎日行くので紫外線対策に帽子を被っていましたが、なるべく顔を隠そうと深めに被るので前が見えにくくて、ひどい汗かきなので髪がぐっちょり、髪型も崩れてしまっていました。このサンバイザーは顔を全面ガードしても前がしっかり見えます。サングラスをかけているようで、眩しくなく視界が良好です。 ・・・(続きを読む
  • ララ☆0103さん
  • 3 2012-08-10
  • 可愛いです☆
  • このタイプのサンバイザーはちょっとオバサンくさいと敬遠していましたが、レースがついて可愛い感じでレビューもよかったので、試しに購入してみました。まだ家で試しただけですが、特にズレもせず使えそうです。ただ、プチプチに包まれて袋に入って配送されてきたので、ひさしの部分が折れたのか、物が上から乗っかってしまったのか、白いくなっている部分がありました。宅配で送料もしっかり払っているので ・・・(続きを読む
  • junjun5161さん

5 2017-11-02

可愛い
ストライブブラック購入。夏中大活躍でした。深く降ろして顔全部をスッポリ覆って使っていましたが、レースがあるので野暮ったさが軽減されると勝手に思っています。眼鏡に当たることもなく眩しさも軽減。化粧だけではUVカットに不安があるので必需品ですが、ストライブ+レースで可愛いので気に入っています。自転車で使用していますが下がってくることも痛くなることもありませんでした。古くなったら同じのを買うつもりです。

• yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2017-01-15

安かったです。夏には欠かせません。
可愛かったです。

4 2017-10-28

プレゼントとして買いました。
可愛いと気に入ってくれました。

4 2017-09-15

嬉しい
可愛いです。
黒も欲しかったけれども、紺も良いですね。

5 2017-07-09

ストライプとブラックドットを購入しました。画像通り可愛かったです。お値段のわりには、しっかりとした作りで満足です。洗濯物を干す時とりこむ時、自転車に乗る時に活躍させたいです。

4 2016-10-03

サンバイザーの根元部分が頭にとてもフィットしてずれにくく使い易い感じです。

4 2016-09-19

日除けと雨の日の自転車のガードに購入しました。
風が強くても下がらないのでいいです。

4 2016-07-17

すぐ届きましたありがとうございます
サングラスしてたのですが、最近日差しのきついのでサングラスの後の日焼けになってきたので、初サンバイザー買ってみました。
なかなか良い感じだし、安いし満足です

5 2016-07-09

以前購入したものが割れてしまい再度購入。
夏は毎日愛用してます。
かぶるだけで日焼けもかなり防げます。

5 2012-05-19

家の近くのお店で実物を見てドットしか残っていませんでした。チェックも欲しかったのでこちらのお店で購入。チェックの方が柄が目立って可愛いです。犬の散歩に毎日行くので紫外線対策に帽子を被っていましたが、なるべく顔を隠そうと深めに被るので前が見えにくくて、ひどい汗かきなので髪がぐっちょり、髪型も崩れてしまっていました。このサンバイザーは顔を全面ガードしても前がしっかり見えます。サングラスをかけているようで、眩しくなく視界が良好です。髪型も崩れず涼しいです。帽子と違って首の後ろは隠れませんし、紫外線カット率95%なので日焼止めとの併用は必須ですが、この快適さなら仕方ないです。

5 2013-06-11

チェック購入♪
UV用の帽子はいくつか持ってますが、なかなかコレ!!というものに出会えてません。
お安かったので、買ってみました。
少しキツイ気がするのは私だけでしょうか??長時間だと頭が痛くなります。
でも今の所、とっても重宝しています。
何よりも車の運転に良いです。
ちょっと変ですが、一番下まで下げてお面のようにすると、サングラス+UVカットになります。帽子をかぶるより視界がよく、運転しやすいです。
子供とのお散歩や、町内の草取りなどにも活躍してくれてます。
490円でいいお買い物をしました♪

• yakma7さん
  • yakma7さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2012-05-07

幼稚園送迎に
かなり強い日差しに普通の帽子だと鼻焼けを起こしてました。これで安心です。風飛び防止に紐がついていて自転車でも便利です。チェック柄を買いました。レースも入っていて可愛いです。近所では800円で売られていたのでお得!

• ako 0102さん
  • ako 0102さん

4 2014-04-26

可愛いけど…
頭は小さい方ですが、結構きつくて長時間使用していると頭が痛くなります。
なので、結局ほとんど使っていません。

5 2014-04-10

自転車用に万全の日焼け対策をしたくて購入。自転車でも飛ばされないとのレビューで決めましたが、サイズが大きかったです。ちなみに頭のサイズは標準よりやや小さめはです。
細かい気になる点はありますが、この価格では文句のつけようがないです。安価で日焼けしたくない人にはお勧めするしかありません。

4 2014-05-07

値段も安く、デザインもとてもかわいく気にいりました。
ただ、可動部分が、すこし隙間が広く自転車に乗ってる時にかぶると、すぐに下がってきます。