【あす楽対応】サンバイザー uvカット 帽子...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 家の近くのお店で実物を見てドットしか残っていませんでした。チェックも欲しかったのでこちらのお店で購入。チェックの方が柄が目立って可愛いです。犬の散歩に毎日行くので紫外線対策に帽子を被っていましたが、なるべく顔を隠そうと深めに被るので前が見えにくくて、ひどい汗かきなので髪がぐっちょり、髪型も崩れてしまっていました。このサンバイザーは顔を全面ガードしても前がしっかり見えます。サングラスをかけているようで、眩しくなく視界が良好です。 ・・・(続きを読む
  • ララ☆0103さん
  • 3 2012-08-10
  • 可愛いです☆
  • このタイプのサンバイザーはちょっとオバサンくさいと敬遠していましたが、レースがついて可愛い感じでレビューもよかったので、試しに購入してみました。まだ家で試しただけですが、特にズレもせず使えそうです。ただ、プチプチに包まれて袋に入って配送されてきたので、ひさしの部分が折れたのか、物が上から乗っかってしまったのか、白いくなっている部分がありました。宅配で送料もしっかり払っているので ・・・(続きを読む
  • junjun5161さん

5 2018-05-02

格安★サンバイザー
サンバイザー、あまりにも安物は駄目だと思い、他店でそこそこの値段のを買いましたが、ずり落ちて来るし、締め付けている部分が頭が痛くてしょーがないしで、どうにも合わず、こちらが安かったので、購入しました。
私の頭が安物なのか(笑)
こちらの何倍もお安いサンバイザーのが、使いやすいです。

5 2017-12-10

かわいいです。
このタイプのバイザーはシンプルなのはどこでも売っていますが、実用性はあってもつけていると「怖い」とか言われます。銀行強盗なみに顔が隠れるので焼けないけど怖いし、おしゃれとは真逆なのです。
少しレースがあるくらいでは「怖い」「おばさん専用」の印象は払拭できませんが、
おしゃれで人目を重視して、日焼け止め効果を期待しないか、絶対焼かないでダサいおばさんと
言われるかのどっちをとるかで、殆ど自分への言い訳ですが、レースとドット模様で少しは女の子の
気持ちを残しているんだと主張したい。
かわいいこのタイプのサンバイザーは町では見かけません。
紺と黒があるのですが、顏を覆う部分はそのままで、周囲だけでもパステルカラーで作って貰えれば
もっと怖さが軽減されるし、パステルグリーンやパステルブルーは夏場が涼しそうです。

4 2018-05-21

ネイビーが新鮮で買ってみました。色は上品ですがドット柄がカジュアルなので、欲しがる娘にあげました。
カチューシャ部分の耐久性が心配ですが、消耗品と割り切ってこの夏使わせてみます。

5 2018-04-09

愛用中
商品到着後も早くてスムーズでした。品物のつば部分はフィルムが全体に貼られているので剥がしたらとても綺麗でした。シールはフィルムの上に貼られているいますからシールが上手くはがせなくても大丈夫。

5 2017-11-02

可愛い
ストライブブラック購入。夏中大活躍でした。深く降ろして顔全部をスッポリ覆って使っていましたが、レースがあるので野暮ったさが軽減されると勝手に思っています。眼鏡に当たることもなく眩しさも軽減。化粧だけではUVカットに不安があるので必需品ですが、ストライブ+レースで可愛いので気に入っています。自転車で使用していますが下がってくることも痛くなることもありませんでした。古くなったら同じのを買うつもりです。

5 2018-05-24

ヘビーリピートです
この手のサンバイザーはスーパーやホームセンターでも売られていますが、黒一色で、見た目に怪しい人に見えます。(顔が殆ど隠れるので)レースがもう少し大きいともっと可愛いと思います。
ブラックと紺だけでなく、赤とかあればもっと怖さがなくなると思います。

• ヒロ5406さん
  • ヒロ5406さん

5 2018-05-14

レースがついていて、おばさんぽくならずに可愛いいです。

4 2017-12-17

値段相応のものだと思います。日常使いするつもりはなく、コスプレで使うので購入しました。紐の留め具はすぐ壊れました、そもそも不要だったので問題はなかったです。

4 2017-10-28

プレゼントとして買いました。
可愛いと気に入ってくれました。

4 2017-09-15

嬉しい
可愛いです。
黒も欲しかったけれども、紺も良いですね。

5 2017-07-09

ストライプとブラックドットを購入しました。画像通り可愛かったです。お値段のわりには、しっかりとした作りで満足です。洗濯物を干す時とりこむ時、自転車に乗る時に活躍させたいです。

• yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2017-01-15

安かったです。夏には欠かせません。
可愛かったです。

4 2016-10-03

サンバイザーの根元部分が頭にとてもフィットしてずれにくく使い易い感じです。

4 2016-09-19

日除けと雨の日の自転車のガードに購入しました。
風が強くても下がらないのでいいです。

4 2016-07-17

すぐ届きましたありがとうございます
サングラスしてたのですが、最近日差しのきついのでサングラスの後の日焼けになってきたので、初サンバイザー買ってみました。
なかなか良い感じだし、安いし満足です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー