【あす楽対応】★累計販売5,000本突破★子...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

子供用★立体キャラ傘
子供の好きなキャラクターが立体になっている傘なので、喜びます。
可愛いです。
開閉がしにくいんじゃないかと思っていましたが、大丈夫でした。
価格も、手頃ですし、良いと思います。

1 2014-06-18

残念…
購入後2日位で届いき、デザインも可愛く子供も大喜びでした。
が、子供が持って歩く際、先の部分を少し引きずって歩いてしまい先端が破れてしまい使う前に雨漏り状態になってしまいました…
先端にカバーなどあると良いかなぁー。引きずって歩きたがるお子さん達には不向きかと思います。

4 2014-08-09

かわいい!
5歳の息子にスティッチを購入。
お耳がとってもかわいいです!
へたったりしてくるのかな〜と思っていたのですが、
しばらく使っても、いつもお耳がピン!としています。
ただ、開けるのは簡単ですぐに開けるのですが、閉じるのが難しいです。
5歳の子、できません。
ちょっと力とコツがいるみたいで、教えても無理〜!って感じです。

5 2014-07-27

ミニー購入です。娘たちはマイメロが欲しかったみたいなので、最初、ミニーだとがっかりするかと思いましたが、届いたら、可愛くて気に入ってくれたみたいです。バネが効いていて、子どもの力でも、簡単に開けるし、指も挟みにくいです。通学時間が長く、風も強い地域なので、子ども用の傘は、買っても買ってもすぐ壊れて買い直さないといけないので、このお値段で助かりました。

5 2015-02-14

素晴らしい
マイメロのを娘二人に…が、一個はネジが取れててまさかそんなんだと思わずあけたら傘の上に突き刺さり破けました。ですが、ここからが…交換の電話したのも対応よかったのと早い対応で交換だったのでよかったし、娘もへこんでたのが来た瞬間よろこんでました

5 2014-11-08

めちゃくちゃかわいい
スティッチが品切れだったのでガチャピンにしました すごくかわいいです 買って良かったです

5 2014-11-01

とっても可愛い
2歳の娘にぷーさんと、スティッチを購入。
可愛くてとても気に入っています。
耳のところがヘタらないのがいいです。

• naodainaoさん
  • naodainaoさん

5 2014-10-24

可愛くって目立ちます
お兄ちゃんにミッキー
妹にミニー
2人で歩くととってもかわいいです

5 2014-09-13

可愛い!!
エイリアンとディジーを購入。とっても可愛いです。娘達も凄く気に入ってくれました。

5 2014-09-08

とっても可愛い!!
どの店より安かった。
送料無料にする為に4本購入して、二人の孫と親戚の子供達にプレゼントしたらとても喜ばれました。

• harbyさん
  • harbyさん

4 2014-09-07

4歳の子供用にスティッチのかさを買いました。
見た目は画像通りでかわいいです。
開閉時にちょっと力がいるようですが一人でできていました。
問題点としては、傘立てに立てるときに気をつけないと耳が折れてしまいそうです。
あとは名前をつけるところがあれば良かったなと思いました。

5 2014-09-04

雨が楽しみのようです
ぷーさんが好きで ぷーさんの傘がさせる雨の日が待ち遠しいようです

• yuuma666さん
  • yuuma666さん

5 2014-08-17

プレゼント
とてもかわいくて、友達の子供にプレゼントしたのですが、大変喜んでもらえました

4 2014-08-08

五歳息子にリトルグリーンメンを購入。めちゃめちゃ喜んでました。

5 2014-07-21

可愛くて開け閉めかなりスムーズで最高です!子供達はもちろん大喜びですが、何より見てる親の方が可愛くて嬉しくなる!笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具