【あす楽対応】★累計販売5,000本突破★子...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-31

子供達が喜びまくりです!
とっても可愛いのが沢山で迷いました!子供達と一緒にあれがいい!これがいい!と悩んでスティッチとリトルグリーンメンを購入!雨の日が楽しくなって、自分で傘をさして歩いてくれるので楽にもなりました!

5 2017-06-23

ぼんぼんリボン
子供のリクエストで購入。
可愛くて早速使わせてもらっています。

5 2016-12-22

子供用★立体キャラ傘
子供の好きなキャラクターが立体になっている傘なので、喜びます。
可愛いです。
開閉がしにくいんじゃないかと思っていましたが、大丈夫でした。
価格も、手頃ですし、良いと思います。

5 2016-10-06

すっごくかわいいです。マイメロ大好きな3歳の姪っ子にプレゼントしました。

5 2016-09-26

可愛いです
送料無料にしたくて店内さがしてたら こちらのお店他商品も安くていいのに出合いました。 子供は、一目で気に入り晴れの日もさして、雨は大喜び。5歳女の子のハートわしずかみ商品です。たたんだ時に道についたら 尖った所ないので 穴あきそうですが。

5 2016-06-21

かわいい
息子がとても気に入って、晴れの日でもさそうとするくらいです。2歳のため、自分で開閉するのは難しいですが、4歳の上の子は自分で開閉できます。

5 2016-01-04

めっちゃ、かわいい。子どもが気に入って家の中でつかってます。まだ外では、つかってないでーす。

5 2015-09-27

か、かわいい〜!!!
とにかく可愛い!ドナルドがどこも売り切れの中、このショップで発見!姉弟でドナルドとデイジーにしました(o^^o)子供達大喜びで雨が楽しくなりました♪すれちがうひとにも可愛い可愛い言われます。この値段は買いです!ありがとうございました

5 2015-07-09

2歳の息子にリトルグリーンメンを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。すれ違う人に褒められます。
次はどのキャラクターを買おうか今からワクワクです。

5 2015-07-09

かわってて可愛い
子供にはうけました。
どれを買うか悩みましたがドナルドダックにしました。
普通の傘くらいの値段だし、かわいいですね。

5 2015-06-19

かわいい
姉妹にミニーちゃんを購入しました。
とても可愛く気に入り、憂鬱な雨の日が楽しく
なったようで、買ってよかったです(*^^*)

5 2015-06-13

めちゃめちゃ可愛くて、子供も雨の日が楽しみみたいです♪

5 2015-04-03

可愛い!
娘二人にキティちゃんとマイメロの2本を買いました!二人とも大喜びでずっと家の中でもさして遊んでいました。外を歩いてるとすれ違うときに可愛い!という声がよく聞こえてきます!

5 2015-02-14

素晴らしい
マイメロのを娘二人に…が、一個はネジが取れててまさかそんなんだと思わずあけたら傘の上に突き刺さり破けました。ですが、ここからが…交換の電話したのも対応よかったのと早い対応で交換だったのでよかったし、娘もへこんでたのが来た瞬間よろこんでました

5 2015-01-21

友達の子供にプレゼント(((^_^;)
ミニーちゃん
マイメロ
キティを購入しました♪すべて価格も安く満足です(((^_^;)
特にマイメロちゃんはお気に入りです