【あす楽対応】★累計販売5,000本突破★子...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-04

いい感じです
子供の為に買いました
48センチなので、保育園児位までかなと思います

4 2014-08-09

かわいい!
5歳の息子にスティッチを購入。
お耳がとってもかわいいです!
へたったりしてくるのかな〜と思っていたのですが、
しばらく使っても、いつもお耳がピン!としています。
ただ、開けるのは簡単ですぐに開けるのですが、閉じるのが難しいです。
5歳の子、できません。
ちょっと力とコツがいるみたいで、教えても無理〜!って感じです。

• harbyさん
  • harbyさん

4 2014-09-07

4歳の子供用にスティッチのかさを買いました。
見た目は画像通りでかわいいです。
開閉時にちょっと力がいるようですが一人でできていました。
問題点としては、傘立てに立てるときに気をつけないと耳が折れてしまいそうです。
あとは名前をつけるところがあれば良かったなと思いました。

4 2014-08-08

五歳息子にリトルグリーンメンを購入。めちゃめちゃ喜んでました。

4 2014-06-07

マイメロとプーさんを購入しました。
4歳はちょうど良く、1歳だとまだ大きいけど、
色や耳?がとてもかわいいし、なかなかこうゆう傘は売ってないので、買ってよかったです\(^o^)/

4 2012-07-21

娘のお気に入り
チップの耳が傘を広げると立つので可愛いです。
ミニーちゃんのチップ版です。
保育園でもみんなから可愛いと言われ、娘は嬉しいようです。
3歳の娘が使用ですが、2.3歳用のサイズと思われた方がいいです。
傘は安っぽくも感じますが、可愛いし値段が安いので、お勧めです。

4 2014-10-23

かわいいです。
三歳の娘用にミニーを購入。
一人で開閉できて、楽しそうです。また、傘の丸みが深く?子供の頭を覆ってくれるので、幅をとらずに塗れるのを防いでくれます。
骨の部分がプラスチック?になっていて、金属のものよりも指はさみや怪我に配慮してあるなと感じました。ただ、その分畳んだ際にふくらんで留め具が子供にとって留めにくいようです。
畳んで傘立てに入れる際は、耳部分が飛び出るので他の傘に引っかかりやすく気をつける必要があり、耐久性などはこれからに期待ですが、満足のいく商品でした。
あとは名前を各部分があれば尚よかったです。

4 2013-01-17

子供に♪
ずっと買おうか迷っていましたが、今使っている傘が古くなってきたので買ってみました。
本当はプーさんかミニーが欲しかったのですが、チップにしました。
傘を開くと、チップのお耳がピンっと立って、とても可愛らしかったです。
デザイン的には可愛らしいですが、思ったより生地が薄めだったので★をマイナス1にしました。

4 2012-12-13

キン肉マン~
楽しみにしていたキン肉マンの傘やーっと届きました☆最近キン肉マンブームの息子(笑)お姉ちゃんたちにもウケて大成功!!明日は早速雨。買って良かったです~。
ただ、ちょっと三歳の子には小さい気がする。。。後、不良品なのか、そうゆう品なのか中の針金みたいなのが、外れて見えるのは気のせいか。。。分からずです。まぁウケ狙い~気にせず使います~(笑)

4 2016-10-19

かわいい傘で、子どもが喜んでいました。ありがとうございました

4 2016-10-06

子供に
折り畳みと間違えて注文してしまったんですが、子供が気に入ってるのでそのまま使ってます。可愛いです。

4 2015-07-09

傘を欲しがる三才児に購入。 サイズは今ジャストな感じ。もっとほかの柄があればもっと良かった。今回購入は、サリーで子供も大喜び

4 2015-06-15

子供が大変気に入ったようです。かわいいし透明な部分があり目隠しにならず、いいと思います。

• kelly24さん
  • kelly24さん

4 2015-05-11

とてもかわいい
2歳と6歳の娘に買いました。6歳の娘には小さすぎですが、本人は大満足で雨の日には使っています。2歳の娘にはぴったりです。重くないので一人で傘をさして歩いています。

4 2015-04-05

可愛い!
4月から幼稚園に通う子供に2本購入しました。
注文してからすぐに届きました。
すごくかわいくて子供も喜んでいました。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具