• emiku6さん
  • emiku6さん

4 2014-08-09

かわいい!
5歳の息子にスティッチを購入。
お耳がとってもかわいいです!
へたったりしてくるのかな〜と思っていたのですが、
しばらく使っても、いつもお耳がピン!としています。
ただ、開けるのは簡単ですぐに開けるのですが、閉じるのが難しいです。
5歳の子、できません。
ちょっと力とコツがいるみたいで、教えても無理〜!って感じです。

• harbyさん
  • harbyさん

4 2014-09-07

4歳の子供用にスティッチのかさを買いました。
見た目は画像通りでかわいいです。
開閉時にちょっと力がいるようですが一人でできていました。
問題点としては、傘立てに立てるときに気をつけないと耳が折れてしまいそうです。
あとは名前をつけるところがあれば良かったなと思いました。

4 2012-07-21

娘のお気に入り
チップの耳が傘を広げると立つので可愛いです。
ミニーちゃんのチップ版です。
保育園でもみんなから可愛いと言われ、娘は嬉しいようです。
3歳の娘が使用ですが、2.3歳用のサイズと思われた方がいいです。
傘は安っぽくも感じますが、可愛いし値段が安いので、お勧めです。

4 2012-12-13

キン肉マン~
楽しみにしていたキン肉マンの傘やーっと届きました☆最近キン肉マンブームの息子(笑)お姉ちゃんたちにもウケて大成功!!明日は早速雨。買って良かったです~。
ただ、ちょっと三歳の子には小さい気がする。。。後、不良品なのか、そうゆう品なのか中の針金みたいなのが、外れて見えるのは気のせいか。。。分からずです。まぁウケ狙い~気にせず使います~(笑)

• kelly24さん
  • kelly24さん

4 2015-05-11

とてもかわいい
2歳と6歳の娘に買いました。6歳の娘には小さすぎですが、本人は大満足で雨の日には使っています。2歳の娘にはぴったりです。重くないので一人で傘をさして歩いています。

4 2015-01-02

二歳の息子に
黄色で目立つプーさん、かわいいです。
ただ、本人は重たいようであまり使いたがりません( ノД`)

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2014-12-27

マイメロ
マイメロ購入。耳が立つので可愛いです、次回はキティーをリピします。

• aiwenさん
  • aiwenさん

4 2013-06-04

かわいいです..
ほぼ写真通りだったと思います。かわいいです...

• hotcolaさん
  • hotcolaさん

4 2012-12-13

送料対策でついでに買ったのですが、3歳の娘はとても喜んでくれました。
本命のプーさんとミニーちゃんが売り切れてて、エルモにしましたが目玉がかわいくて満足出来ました。

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

4 2013-06-11

ミニー購入
透明なのぞき窓があるので、見通しはよさそうです。
丸みがかなりあるので、我が家の3歳児は傘にすっぽり包まれています。
もう少し大きくなったら、使えるようになるかな・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物